![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() ![]() Я рыбий жир никогда не покупала, да и проблем в развитии я не вижу у нас. Куплю наверно просто витамины малышу к весне, а то авитаминоз может и есть - на лбу такое не написано, а анализы на биохимию у деток не берут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато полезный, я если честно сама никогда не пробовала
тем более, когда нас последний раз сильно высыпало и я не знала от чего, бросила давать Аквадетрим, уже месяца два не пьем, а совесть гложит, как выползу на улицу, зайду в аптеку |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Все, девочки, побегу собираться, а то нам сегодня на полчасика раньше надо - боюсь опоздать... И Вовик как раз проснулся |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня подружка в гости приходила, так Вероничка так перед ней плясала под музыкальную игрушку, сначала сама нажимала, потом я))) и приседала и ручками)) и смотрела на нее, чтоб видно все было))) такая воображалочка маленькая))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у Вовчика понос...позавчера 7 раз сходил, вчера 5, но еще нормально, а сегодня уже и с счету сбилась, даже попка покраснела
![]() |
![]() |