Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 16:58
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
ну черт знает. ты же не кушаешь каждый день, то что тебе не нравится...
Ну у меня просто так было, я порывалась побежать купить другую смесь, но мне отсоветовали. Но моя хоть что-то ела. Предлагала ей попозже, отдохнуть и тд. Если совсем не ест, я бы может и перешла на другую.
Nat вне форума  
Old 22.03.2011, 17:03
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

мы кушали три смеси. в роддоме туттели, потом дома аптамил месяцев до 2.5, на него началась аллергия и я стала покупать НАН. Но время от времени брала и туттели, т.к. она подешевле. Сейчас уже долго пьет НАН...
Попробую седня снова туттели предложить. В любом случае, она для Леона уже не новая +)
Ололо вне форума  
Old 22.03.2011, 18:01
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие названия смесей веселые, я таких даже не слышала. Ну кроме НАН, разумеется
FoX вне форума  
Old 22.03.2011, 18:31
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

да хз. мне, зная эстонский язык, уже никакие названия смешными не кажутся :D
Ололо вне форума  
Old 22.03.2011, 18:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись...на улице бррррр
FoX вне форума  
Old 22.03.2011, 19:03
Mary-home
Гость

Привет еще раз. Мы вернулись с прогулки и к нам приехала бабушка. мы снарядились в мегу...были в нексте, прикупили сарафанчики на лето. ща похвалюсь

Old 22.03.2011, 19:04
Mary-home
Гость

воть

Old 22.03.2011, 19:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
воть

с покупочками
Svetli4ok вне форума  
Old 22.03.2011, 19:13
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

с покупочками
спасибо...в магазинах столько всего прикольного...я бы наверное все купила, но мозг говорит СТОП...

Old 22.03.2011, 19:19
Mary-home
Гость

зубы режуться..дочь визжит просто капец

Old 22.03.2011, 19:41
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

А нам Ромкина тетя подарила костюмчик спортивный! Такой суперский!!! Завтра сфотаю покажу
Очаровашка вне форума  
Old 22.03.2011, 21:37
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки,ко мне сегодня подруга приезжала в гости со свое дочкой двух лет, подарили нам куртку со штанами на след. Осень, так что у меня проблема В покупке отпала, на эту весну есть комбез, а вот на осень он уже думаю мал будет. Так что мы с обновками
*Svetik* вне форума  
Old 22.03.2011, 21:39
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всем до завтра, я по раньше спать лягу, а то завтра с Аней ко врачу
*Svetik* вне форума  
Old 23.03.2011, 07:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Удачного нам с тобой,Светик,сегодня похода к доктаришкам
Svetli4ok вне форума  
Old 23.03.2011, 07:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

доброе утро, красавицы!
Ололо, кушал он новую смесь? Как у вас с квартирой?
Кстати, может тебе ему кашу жидкую варить? Раз он так ложку любит?

А мы тоже с обновлами, инет включат, похвастаюсь!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.03.2011, 08:08
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

всем доброго утра! а мы в поликлинику.
Nat вне форума  
Old 23.03.2011, 08:58
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! А мы тож сегодня в поликлинику, на прививку от гепатита. Я вот одного не пойму, ее же в 6 мес делают?! А медсестра говорит в 5 и ждет нас...
Lily вне форума  
Old 23.03.2011, 09:11
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

всем привет.
всем удачных походов по врачам. а у сына какая то сыпь на животике, врача вызвала на дом, посмотрим что скажут.
Очаровашка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы уже из поликлиники
Svetli4ok вне форума  
Old 23.03.2011, 09:40
Mary-home
Гость

Девочки, доброе утро! Удачного всем дня, хороших визитов врачей.

Закрытая тема