![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему все картинки, которые отсылаются, платно. Кладешь денюшку, подключаешь услугу и вперед, шли что хочешь из сообществ одноклассников, там море картинок, только вот не знаю, свои будут вставляться?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, здорово
![]() ![]() Удачи, я тоже сегодня присмотрела интересный рецептик, может в выходные приготовлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да уж, моря нет, но мужу оно не очень то видимо и нужно. Этим летом, хоть там озеро наполнено было, жара невозможная, мужа просила меня свозить туда раза 2 в день. И это при том, что за 7 лет, я в этом озере вообще воды не наблюдала, она подмывала мост и его спустили. Хорошо, хоть в прошлом году было где поплескаться, иначе вообще можно было бы лучше в городе сидеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С прозрачной дверцей? Я таких не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хотелось бы, это лето мы проведем дома в городе. Но пока надеюсь, что хоть весна наступит, хочу пальто надеть и сапоги с платьем, а то кроссы, куртка и джинсы уже носить невозможно, никакого разнообразия
|
![]() |