Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 14:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

у нас воды горячей нет, вот засада, в холодной плохо застирывать вчера застирывала.
Оля однавполе вне форума  
Old 10.06.2011, 15:04
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

а, про прищепку.. Вот блин насколько по разному везде... У нас одевают прищепку и она должна сама отвалится. А так только следить чтоб сухой был и протирать кипяченой водичкой и потом насухо .
У нас отпала на 6-й день... сейчас чуток подмокает пупок, мажем зеленкой....
КатаринКа вне форума  
Old 10.06.2011, 15:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, а ваши детки сразу на улице засыпают? Я была уверена что детки спят на свежем воздухе хорошо и крепко и быстро засыпают...а мой , если вынести бодрого, так и будет час не спать, а потом капризулить начинает...
Anna_Grin вне форума  
Old 10.06.2011, 15:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, мы тоже без воды сидим, с постирушками проблем нет, машинка стирает, а вот с подмываниями засада. Кстати брокколи и цветная относится к той капусте, которая не пучит, только ее конечно сваренную надо кушать. Я уже приготовила и поела, все ОК у нас
Navita вне форума  
Old 10.06.2011, 15:20
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
евочки, а ваши детки сразу на улице засыпают? Я была уверена что детки спят на свежем воздухе хорошо и крепко и быстро засыпают...а мой , если вынести бодрого, так и будет час не спать, а потом капризулить начинает...
мой сразу... при том может канючить когда одеваешь а выходишь на улицу и как по щелчку вырубается...
КатаринКа вне форума  
Old 10.06.2011, 15:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, а сколько ваши малыши едят по времени?
Кометка вне форума  
Old 10.06.2011, 15:49
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
мы мин по 10-20, когда как
Navita вне форума  
Old 10.06.2011, 16:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Мой мог по пол часа 40 минут висеть. А сейчас уже быстренько .10 минут и отвалился.
Anna_Grin вне форума  
Old 10.06.2011, 16:41
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

У меня от 20 до 50 минут. А иногда может отвалиться, заплакать, поношу его, он срыгнет и снова за трапезу. Вот тут не суммировала время приема пищи.
Kolechko вне форума  
Old 10.06.2011, 17:23
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Всем приветик!!
У меня есть пара минут отписаться пока мое чудо не проснулось, и не повисло на тите. А я девочки какули смываю под сильным напором воды и замачиваю с отбеливателем ушастый нянь и потом только стираю в машинке
Олик для тебя ссылка на рецепты для кормящих мамочек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марьямка вне форума  
Old 10.06.2011, 17:35
КатаринКа
Мама-чайник

мы тоже по разному кушаем... от 10-30 мин... иногда начмокается со скоростью потом засыпает, приходиться теребить...
А вчера как Колечко написала, поест, поносишь-срыгнет и снова ищет сиську...
КатаринКа вне форума  
Old 10.06.2011, 18:17
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

я плохая мать. ужасно. но я срываюсь.
2 часа ели, довольный. одела гулять (с криками ессно, шапки не переносим), вынесла в коридор, положила в коляску, так мы опять проголодались, сидим кушаем.
Kolechko вне форума  
Old 10.06.2011, 20:19
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Кометка, спасибо, отличная статья
Но мне кажется. что пить все-таки надо побольше. Ну я по себе сужу. Хотя вроде стараюсь пить побольше, но вчера и сегодня приходится давать обе груди за одно кормление, не наедаемся мы
Yulyah@ вне форума  
Old 10.06.2011, 21:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки сразу на улице засыпают? Я была уверена что детки спят на свежем воздухе хорошо и крепко и быстро засыпают...а мой , если вынести бодрого, так и будет час не спать, а потом капризулить начинает...
я его сначала кормлю, потом мы пылей одеваемся и выскакиваем на улицу, чтоб погулять подольше. не знаю не пробовали, но думаю что если голодный то будет плакать. а мой если кушать хочет - ничем не уймешь! друг сося спасает минут на 5 максимум.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, мы тоже без воды сидим, с постирушками проблем нет, машинка стирает, а вот с подмываниями засада. Кстати брокколи и цветная относится к той капусте, которая не пучит, только ее конечно сваренную надо кушать. Я уже приготовила и поела, все ОК у нас
я в холодной воде не хочу стирать, руки и сиськи все-таки рядом не дай Бог застудить. а вода в кране у нас из родников, чистая и холодная оооочень.
Цитата:
Мой мог по полва часа 40 минут висеть. А сейчас уже быстренько .10 минут и отвалился.
вот и мой так же. теперь кушаем минут 15. потом папа носит "человеческий столбик" как я это называю. сейчас первый раз снова покормила после столбика и отрыжки. почти не ел
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
У меня есть пара минут отписаться пока мое чудо не проснулось, и не повисло на тите. А я девочки какули смываю под сильным напором воды и замачиваю с отбеливателем ушастый нянь и потом только стираю в машинке
Олик для тебя ссылка на рецепты для кормящих мамочек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!
а вы подмываете как спереди назвд? все равно же стекает обратно? да без воды с кувшином вообще жесть
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Кометка, спасибо, отличная статья
Но мне кажется. что пить все-таки надо побольше. Ну я по себе сужу. Хотя вроде стараюсь пить побольше, но вчера и сегодня приходится давать обе груди за одно кормление, не наедаемся мы
мой вчера как съел две сиськи! аж лифчик мне стал велик. я стреманулась пошла быстро чай налила и кинула туда пакетик для кормящих, лебос у меня какой-то . сегодня сиськи как бидоны, аж капает. пока немного не сцедила, мелкий не мог в ротик взять термоядерный чай и это я еще его не заваривала, так, поболтала в чашке
Оля однавполе вне форума  
Old 10.06.2011, 22:28
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Говорят что с нее пучит и вкус молока меняется и ребеночку ненравится
Я ела, все нормально было.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, пупочки ваших малышей через сколько зажили?
К концу второй недели уже все совсем зажило, перекись не шипела уже и обрабатывать перестали

Цитата:
Обычно сразу, а вот последние три дня первые полчаса не спит, но и не пищит, спокойно лежит, а сегодня вообще все 2 часа прогулки не спал, пока катили коляску не пищал, только остановишь - капризничать начинал, только под конец немного задремал.

Цитата:
Минут по 20-40, бывает сразу наестся, а бывает с перерывами - он у груди задремает, грудь отпустит, я его в кроватку, а он просыпается и сисю ищет. Но уже такое реже и промежутки между кормлениями становятся больше, а то раньше вообще весь день на тите провисеть мог, у меня к концу дня спина отваливалась и сосок болел сильно.
Бельчонка вне форума  
Old 10.06.2011, 22:29
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А я сегодня еще один зачет сдала Осталось всего то три экзамена и один зачет. Я прям собой горжусь
Бельчонка вне форума  
Old 10.06.2011, 23:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки дорогие!
Только сейчас появилась минутка посидеть тут. Хотя сегодня мое сокровище проспало ну очень хорошо. Но мы ездили в город, ко мне на работу, отвезла документы для получения единовременного пособия. Думала сразу и отпуск по уходу оформить - куда там... Столько бумажек, меня загоняли между бухгалтерией и отделом кадров. В итоге плюнула... А, кстати, оказывается единовременную выплату не на карту начисляют, а на руки отдают Придется еще раз ехать... Вот неужели нельзя на карточку, как-будто у молодой мамы вагон времени - ходить за деньгами...
А после работы я попала под ливень. Так резко налетел, и похолодало с 28 градусов до 18 за пять минут.. Думала переждать, простояла 20 минут на крыльце, но потом решила добежать до машины. Мы же сына с собой взяли, а он проснулся у мужа там в машине, кушать захотел. Прибежала я в машину мокрая, ноги насквозь А вечером у Димки температура 37... Почитали в инете, вроде пишут, что для малышей такая еще может быть нормальной, потому что терморегуляция еще не установилась... Ая переживаю..
Мы последние 2-3 дня в памах сидим, я пеленки только сегодня стирать поставила. А так вообдще тоже каки руками застирываю с мылом. Зато теперь, когда в памах, я его одеваю в бодики, человечки, такие красивые ходим Достала вещички 62 размера, а они нам уже как раз. Вот решила, что надо носить, а то так и вырастим из всего. Тем более, что памов огромная упаковка, и боюсь, что из них он тоже вырастит.
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.06.2011, 23:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да..у нас так полпачки япошек осталось...и все, малы нам они..буду брать маленькие пачки. а то так нифига не экономно получилось.400 рублей пропадает подарю потом кому нибудь.

Завтра ставим сплит систему. Нужно будет приспособиться с малышом под нее. что не простыл. У кого нибудь стоит?
Anna_Grin вне форума  
Old 11.06.2011, 00:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Да..у нас так полпачки япошек осталось...и все, малы нам они..буду брать маленькие пачки. а то так нифига не экономно получилось.400 рублей пропадает подарю потом кому нибудь.

Завтра ставим сплит систему. Нужно будет приспособиться с малышом под нее. что не простыл. У кого нибудь стоит?
У нас стоит..... Но у нас стоит в зале и в спальне..... В зале включаем.... а в спальне боюсь я Спим с открытым балконом..... Мужу жарко, а нам с дочей хорошо А в зале днём сплит работает..... а дочь почти все-время в спальне..... бывает в зале с папкой сидит..... но не под самим сплитом конечно..... пока ниче...ТТТ...

А памы..... я ими не часто пользуюсь.... В основном на прогулку.... иногда на ночь.... и еще если воду дома отключают..... Так у нас все-равно уже 3-я пачка в ход пошла ... ну не большая.... а маленькие.... по 27 штук кажись ..... просто у нас получается часто так..... оденем пам на прогулку..... покушаем..... уснем.... собираемся выходить.... просыпаемся, покакаем..... переоденемся...... опяять покакаем.... и так можем 3-4 раза..... вот вам сразу 3-4 пама
Викуля! вне форума  
Old 11.06.2011, 02:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

купили седня пачку на 50 думаю, уйдут
Ань а ты продай! у нас на форумах продают остатки, я вот седня смотрела - нет нашего размера, взяла бы с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
У нас стоит..... Но у нас стоит в зале и в спальне..... В зале включаем.... а в спальне боюсь я Спим с открытым балконом..... Мужу жарко, а нам с дочей хорошо А в зале днём сплит работает..... а дочь почти все-время в спальне..... бывает в зале с папкой сидит..... но не под самим сплитом конечно..... пока ниче...ТТТ...

А памы..... я ими не часто пользуюсь.... В основном на прогулку.... иногда на ночь.... и еще если воду дома отключают..... Так у нас все-равно уже 3-я пачка в ход пошла ... ну не большая.... а маленькие.... по 27 штук кажись ..... просто у нас получается часто так..... оденем пам на прогулку..... покушаем..... уснем.... собираемся выходить.... просыпаемся, покакаем..... переоденемся...... опяять покакаем.... и так можем 3-4 раза..... вот вам сразу 3-4 пама
а мы какаем после еды в основном. так что не переодеваемся или пам не меняем пока не покакаем
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема