![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
У меня есть пара минут отписаться пока мое чудо не проснулось, и не повисло на тите. А я девочки какули смываю под сильным напором воды и замачиваю с отбеливателем ушастый нянь и потом только стираю в машинке Олик для тебя ссылка на рецепты для кормящих мамочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я плохая мать. ужасно. но я срываюсь.
![]() 2 часа ели, довольный. одела гулять (с криками ессно, шапки не переносим), вынесла в коридор, положила в коляску, так мы опять проголодались, сидим кушаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, спасибо, отличная статья
![]() Но мне кажется. что пить все-таки надо побольше. Ну я по себе сужу. Хотя вроде стараюсь пить побольше, но вчера и сегодня приходится давать обе груди за одно кормление, не наедаемся мы ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы подмываете как спереди назвд? все равно же стекает обратно? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ела, все нормально было.
К концу второй недели уже все совсем зажило, перекись не шипела уже и обрабатывать перестали ![]() Цитата:
Минут по 20-40, бывает сразу наестся, а бывает с перерывами - он у груди задремает, грудь отпустит, я его в кроватку, а он просыпается и сисю ищет. Но уже такое реже и промежутки между кормлениями становятся больше, а то раньше вообще весь день на тите провисеть мог, у меня к концу дня спина отваливалась и сосок болел сильно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки дорогие!
Только сейчас появилась минутка посидеть тут. Хотя сегодня мое сокровище проспало ну очень хорошо. Но мы ездили в город, ко мне на работу, отвезла документы для получения единовременного пособия. Думала сразу и отпуск по уходу оформить - куда там... Столько бумажек, меня загоняли между бухгалтерией и отделом кадров. В итоге плюнула... А, кстати, оказывается единовременную выплату не на карту начисляют, а на руки отдают ![]() А после работы я попала под ливень. Так резко налетел, и похолодало с 28 градусов до 18 за пять минут.. Думала переждать, простояла 20 минут на крыльце, но потом решила добежать до машины. Мы же сына с собой взяли, а он проснулся у мужа там в машине, кушать захотел. Прибежала я в машину мокрая, ноги насквозь ![]() Мы последние 2-3 дня в памах сидим, я пеленки только сегодня стирать поставила. А так вообдще тоже каки руками застирываю с мылом. Зато теперь, когда в памах, я его одеваю в бодики, человечки, такие красивые ходим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..у нас так полпачки япошек осталось...и все, малы нам они..буду брать маленькие пачки. а то так нифига не экономно получилось.400 рублей пропадает
![]() Завтра ставим сплит систему. Нужно будет приспособиться с малышом под нее. что не простыл. У кого нибудь стоит? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А памы..... я ими не часто пользуюсь.... В основном на прогулку.... иногда на ночь.... и еще если воду дома отключают..... Так у нас все-равно уже 3-я пачка в ход пошла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань а ты продай! у нас на форумах продают остатки, я вот седня смотрела - нет нашего размера, взяла бы с удовольствием. Цитата:
![]() |
||
![]() |