Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 01:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всяко бывает , у меня перед родами ребенок затаился , я тоже почти не чувствовала шевелений ....
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 01:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Посмотрела субботнюю серию... не впечатлила(((
Одного не поняла... девушка, у которой ребенок родился мертвым... она неделю лежала в больнице, а потом оказалось, что у нее ребенок уже пять дней был мертвый... так вот не могу понять... у нее большой срок, ребенок шевелиться очень часто... неужели она не задавалась вопросом почему уже несколько дней он не шевелиться?
А про вторую женщину вообще бред какой то... что же в ней такого, что на нее мужики вешаются, да еще и моложе нее?
Согласна
Женщина у которой ребенок мертвый родился... конечно очень жаль, но я тоже не поняла... сказали, что ее положили в больницу уже что-то там не так было и она говорит, что к ней неделю никто не подходил.... а она спокойно лежала и ждала пока кто-то подойдет? если бы мне сказали, что там что-то не так, то я бы не лежала неделю и не ждала, я бы в первый же день на уши всех подняла, если бы ко мне никто не подходил, ну максимум на второй... и да то, то не шевелится тоже сразу бы паника.... странная она...
И вторая тоже согласна... ну прям королева красоты, что даже 20-летний парень позарился.... я прям в шоке чесслово...
Короче сами испытания вообще фигня, не понравились, а что касаемо участников, то в первом испытании Ванг мне понравилась, хоть по человечески разговаривала и без театральщины.... ну а Татьяна молодец и в первом и во-втором.... нравится она мне...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 01:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мне не понравилось, что это тетя во втором испытании -вся такая пафосная стояла! Бррррр
И так забавно было))) когда дочка ее про НГ предположила) (ну когда хорошо ему было)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 02:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

И я к вам)
У меня в этом сезоне сложилось впечатление,что упор идет на то,что посмотрите:все правда,верьте нам.И скептики все вот типа мы не верили,а тут пришли и убедились.
Видать часто этот камушек стал летать в их огород
А Ванг по ходу специально глаза так рисует,как для театральщины какой-то
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 08:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Посмотрела не впечатлило вообще. Я правда тоже только выпученными глазами и каким-то непонятным состоянием на первые шевеления отреагировала. Напугала больше мужа.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 09:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Меня выпуск новый тоже не впечатлил. Весь сезон наигранный(((
Истории дурацкие. Ладно с этими беременными, но вот про женщину и правда смешно. Притягивает чуть ли не малолеток))) Даже толком и не раскрыли ничего.
Ощущение, что в этом сезоне сменили режиссера-постановщика, который особо и не париться
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 09:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

меня больше всего поразило, как Ванг скосила глаза в кучку при объявлении того, что она лучшая !!
ну зачем так делать???? ))))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 09:17
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

И я к вам! я очень люблю эту передачу!
Я даже подумать никогда не могла что это все не правда и там пишут сценарии, вы правда так думаете???
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 09:22
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ну всяко бывает , у меня перед родами ребенок затаился , я тоже почти не чувствовала шевелений ....
Согласна, всякое бывает)
Но, она уже поступила в больницу с проблемами и как правильно написала Викуля лежала и ждала, пока к ней подойдут... для меня это странно... я бы уже вся извелась... а если шевелений нет, то сразу к врачу, чтобы послушал.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 10:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да , странно конечно ! Но есть такие бабы- вообще не в теме , откуда этот ребенок вылезет даже не знают )
У меня брата жена такая , 28 лет , родила в 30 недель неожиданно , мы ей все звоним , в шоке , а она " а почему вы все волнуетесь , я читала что если вес больше 1500 кг то все хорошо ")))
Это мы тут на форуме "волки " , все знаем )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 11:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
все правда,верьте нам.
нннну
последнюю серию правда не смотрела
но уже несколько раз прям говорили в разных выпусках
Башаров этот
"у нас все правда!" "у нас реальные люди"
"многие говорят, что все это подставное типа, а у нас все правда!"
пипец
это называется "ты сказал один раз и я поверил, ты сказал дважды и я задумался, ты начал настаивать и я понял, что ты лжешь"

Добавлено через 1 час 2 минуты

ой фуфуфу
бредятина
больше всего умиляет "вауууу, откуда она узналаааа??? это же информация не для посторонних, и она вообще не могла знать, да и я не хотела говориииить никому (тип того) а она узнала!! как же так??? вауу"
если это инфрмация не для посторонних, т.е. человек заведомо не все говорит, и все потом делают круглые глаза. нафик вообще идти туда на БЭ и чего-то спрашивать у экстрасексов?
а то чувство такое, что те кто снимает передачу кусок сняли, а потом говорят "а давайте еще че-нить придумаем, тип пусть на скажет, что тут еще кто-нибудь повесился, типа первый владелец дома!!!!" или как с тетками в начале - сначала вроде все про всех выяснили
потом пришла Ванг и такая - оооо (беременной) он ж тя бросил
пипееееееец, а ведь ж никто не знал!!!!!
только сама беременная и ее подружка!!
и все делают вид, что вааау как же так она узнала?
блин какая-то фигня аще
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 11:49
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уже несколько раз прям говорили в разных выпусках
Башаров этот
"у нас все правда!" "у нас реальные люди"
"многие говорят, что все это подставное типа, а у нас все правда!"
я тож обратила внимание что они слишком часто стали это говорить в этом сезоне ..
типа "я всегда думал что это подстава, теперь вижу что нет!"
Не стоило наверное им с сезонами так далеко заходить .. пора сворачивать программу, пока в нее хотя бы половина смотрящих верит ... а то это уже даже не шоу, а черте что высосанное из пальца!

про беременную .. вообще капец!!
у детей конечно бывают периоды когда они более активны, когда менее, но если уж ты приехала в больницу с (самопоставленным) диагнозом "что то не так!", то тут уж надо задуматься .. настаивать .. ну на крайний случай есть же другие врачи и больницы .. вариантов куча! Но только не сидеть неделю и не ждать когда к тебе подойти соизволят .... ууууужас!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 16:30
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Знаете, я слышала пару историй, когда кажется что ре двигается. Там же воды и прочее и она от своих движений его все равно двигает же... А в целом естественно я не стала бы и дня ждать пока они там отметят что-то или еще чего. Тем более врачи меняются, один не подошел-пришел другой... И очень жалко ее конечно(((
То, что "раскрывают тайны" тоже конечно не приятно, ведь там как бы видящие люди и они должны видеть то, что не говорят. По сути испытания типа "расскажи что-то новенькое"...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Скучный сезон..на самом деле...даже если все подстава..не интересно...

По поводу Б.которая ждала..девочки..столько историй на самом деле...так что я не удивлюсь ни капли тому,что это могло быть правдой...ну сидела и ждала..у неё ж не 10 ребенок,чтобы панику наводить...
Я вон историю смотрела где-то..у Б. уже ребенок умер и оч. долго она с ним ходила..то в одном рд. отказывали..то в др. её взять....
А пару лет назад..у нас в городе(чего далеко ходить).Б. положили на сохранение...или чет роды у неё уже начинались..не помню...в итоге врачи ей все говорили рано,не рожаешь..не одна смена останавливала ей роды(не настоящие как они объясняли).А она ждала...наверно 3 суток что-ли..потом уже муж панику поднял,когда она не стала даже на телефон отвечать...в итоге девушку конечно еле спасли..а вот ребенка нет уже...
Я конечно тоже была в диком шоке..я бы и муж врачей в первый день на уши всех подняли..а они даже не чухнулись..так что люди разные,ситуации тоже..поэтому кто знает..может и правда она не знала и чего-то там ждала
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 10:39
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Кстати, по телеку показывали историю Толстой женщины которая до момента родов не знала о Бер, хотя у нее 2е детей))))
Old 12.11.2014, 11:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня свекровь тоже не знала что третьим беременна
пока он у нее шевелиться не начал в животе
самое главное месячные шли во все как положено
а когда зашевелился
пошла к врачу
а там уже пятый месяц пошел)))

кстати у меня и так дети не особо подвижные были
а под конец там ж совсем мало места
особо не пошевелишься
мои мало шевелились
могли по два дня вообще не шевелиться
Old 12.11.2014, 12:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо их не так проверять. А, например, пусть нашли бы банду ГТА, орудующую в Подмосковье. Или маньяков ублюдков нашли бы...
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 14:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Надо их не так проверять. А, например, пусть нашли бы банду ГТА, орудующую в Подмосковье. Или маньяков ублюдков нашли бы...
а была ж вроде передача
типа экстрасенсы ведут расследования
а так, да
пусть хоть пользу приносят
Old 12.11.2014, 14:54
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Это страшно. Они могут и невиновных "найти" и никак не проверишь если нет неоспоримых доказательств.
Old 12.11.2014, 16:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну половина..у кого дар-то так..скажем по стольку по скольку..покажут вообще не абы кого...а те,кто мол посильнее...ну даже если правильно найдут..доказать-то как
На просто безосновательной базе строить вину...так так тоже не выйдет..по моему,это не вариант так их проверять
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ