![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я к вам)
У меня в этом сезоне сложилось впечатление,что упор идет на то,что посмотрите:все правда,верьте нам.И скептики все вот типа мы не верили,а тут пришли и убедились. Видать часто этот камушек стал летать в их огород ![]() А Ванг по ходу специально глаза так рисует,как для театральщины какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня выпуск новый тоже не впечатлил. Весь сезон наигранный(((
Истории дурацкие. Ладно с этими беременными, но вот про женщину и правда смешно. Притягивает чуть ли не малолеток))) Даже толком и не раскрыли ничего. Ощущение, что в этом сезоне сменили режиссера-постановщика, который особо и не париться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, она уже поступила в больницу с проблемами и как правильно написала Викуля лежала и ждала, пока к ней подойдут... для меня это странно... я бы уже вся извелась... а если шевелений нет, то сразу к врачу, чтобы послушал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да , странно конечно ! Но есть такие бабы- вообще не в теме , откуда этот ребенок вылезет даже не знают )
У меня брата жена такая , 28 лет , родила в 30 недель неожиданно , мы ей все звоним , в шоке , а она " а почему вы все волнуетесь , я читала что если вес больше 1500 кг то все хорошо "))) Это мы тут на форуме "волки " , все знаем ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нннну
последнюю серию правда не смотрела но уже несколько раз прям говорили в разных выпусках Башаров этот "у нас все правда!" "у нас реальные люди" "многие говорят, что все это подставное типа, а у нас все правда!" пипец это называется "ты сказал один раз и я поверил, ты сказал дважды и я задумался, ты начал настаивать и я понял, что ты лжешь" Добавлено через 1 час 2 минуты ой фуфуфу бредятина больше всего умиляет "вауууу, откуда она узналаааа??? это же информация не для посторонних, и она вообще не могла знать, да и я не хотела говориииить никому (тип того) а она узнала!! как же так??? вауу" если это инфрмация не для посторонних, т.е. человек заведомо не все говорит, и все потом делают круглые глаза. нафик вообще идти туда на БЭ и чего-то спрашивать у экстрасексов? а то чувство такое, что те кто снимает передачу кусок сняли, а потом говорят "а давайте еще че-нить придумаем, тип пусть на скажет, что тут еще кто-нибудь повесился, типа первый владелец дома!!!!" или как с тетками в начале - сначала вроде все про всех выяснили потом пришла Ванг и такая - оооо (беременной) он ж тя бросил пипееееееец, а ведь ж никто не знал!!!!! только сама беременная и ее подружка!! и все делают вид, что вааау как же так она узнала? блин какая-то фигня аще |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа "я всегда думал что это подстава, теперь вижу что нет!" Не стоило наверное им с сезонами так далеко заходить .. пора сворачивать программу, пока в нее хотя бы половина смотрящих верит ... а то это уже даже не шоу, а черте что высосанное из пальца! про беременную .. вообще капец!! у детей конечно бывают периоды когда они более активны, когда менее, но если уж ты приехала в больницу с (самопоставленным) диагнозом "что то не так!", то тут уж надо задуматься .. настаивать .. ну на крайний случай есть же другие врачи и больницы .. вариантов куча! Но только не сидеть неделю и не ждать когда к тебе подойти соизволят .... ууууужас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, я слышала пару историй, когда кажется что ре двигается. Там же воды и прочее и она от своих движений его все равно двигает же... А в целом естественно я не стала бы и дня ждать пока они там отметят что-то или еще чего. Тем более врачи меняются, один не подошел-пришел другой... И очень жалко ее конечно(((
То, что "раскрывают тайны" тоже конечно не приятно, ведь там как бы видящие люди и они должны видеть то, что не говорят. По сути испытания типа "расскажи что-то новенькое"... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скучный сезон..на самом деле...даже если все подстава..не интересно...
![]() По поводу Б.которая ждала..девочки..столько историй на самом деле...так что я не удивлюсь ни капли тому,что это могло быть правдой...ну сидела и ждала..у неё ж не 10 ребенок,чтобы панику наводить... ![]() Я вон историю смотрела где-то..у Б. уже ребенок умер и оч. долго она с ним ходила..то в одном рд. отказывали..то в др. её взять.... А пару лет назад..у нас в городе(чего далеко ходить).Б. положили на сохранение...или чет роды у неё уже начинались..не помню...в итоге врачи ей все говорили рано,не рожаешь..не одна смена останавливала ей роды(не настоящие как они объясняли).А она ждала...наверно 3 суток что-ли..потом уже муж панику поднял,когда она не стала даже на телефон отвечать...в итоге девушку конечно еле спасли..а вот ребенка нет уже... ![]() ![]() ![]() Я конечно тоже была в диком шоке..я бы и муж врачей в первый день на уши всех подняли..а они даже не чухнулись..так что люди разные,ситуации тоже..поэтому кто знает..может и правда она не знала и чего-то там ждала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свекровь тоже не знала что третьим беременна
пока он у нее шевелиться не начал в животе самое главное месячные шли во все как положено а когда зашевелился пошла к врачу а там уже пятый месяц пошел))) кстати у меня и так дети не особо подвижные были а под конец там ж совсем мало места особо не пошевелишься мои мало шевелились могли по два дня вообще не шевелиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну половина..у кого дар-то так..скажем по стольку по скольку..покажут вообще не абы кого...а те,кто мол посильнее...ну даже если правильно найдут..доказать-то как
![]() На просто безосновательной базе строить вину...так так тоже не выйдет..по моему,это не вариант так их проверять ![]() |
![]() |
![]() |