Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 22:17
Стю
Гость

[QUOTE=Анютка-малютка;

Срок считают от дня последних месячных, т.е. у тебя (как и у меня) от 5 мая, а значит, у тебя сегодня 10 недель, пошла 11-ая!

Так я смотрю нас уже трое , ну че девченки в один день родим??ахаха

Old 14.07.2011, 22:18
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Можно и в один день!!)) Забавно получится!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 14.07.2011, 22:31
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!!!
правда нас трое уже)))))))))))))здорово как!!!!Стю,а ты откуда именно из области Тверской???
у меня своя сказка вне форума  
Old 14.07.2011, 22:33
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Стю и у меня своя сказка а как вас зовут???
у меня своя сказка
Мама-практикант

у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с недельками всех,у кого они сегодня!!!!
у меня своя сказка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Стю и у меня своя сказка а как вас зовут???
меня зовут Геля
Old 14.07.2011, 22:36
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
меня зовут Геля
Очень приятно!! А я Аня!))
Old 14.07.2011, 22:39
у меня своя сказка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Очень приятно!! А я Аня!))
вы наверное с мужем, второго ребеночка мальчика хотите??)))
Old 14.07.2011, 22:40
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут не очень часто появляюсь, но стараюсь все перечитать и ответить! Надеюсь, что с осени будет побольше времени и я смогу больше времени посвятить себе, а сейчас какая-то пора сумасшедшая - все бегом и бегом. Порой забываю, что я
Old 14.07.2011, 22:41
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
вы наверное с мужем, второго ребеночка мальчика хотите??)))
Конечно, хотелось бы разнополых, но честно говоря все равно! Лишь бы здоровый был! Я буду одинаково рада и мальчику и девочке!!!
Old 14.07.2011, 23:06
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем февралятам и не только!!!Я новенькая из Украины!!!У меня 9 недель, слабость есть,а вот тошноты к счастью нет!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.07.2011, 23:18
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Добро пожаловать новеньким
У меня какая-то слабость странная, не пойму от чего то ли от недосыпа, то ли от Б, то ли от жары. Но у меня такое ощущение, что я даже стоять не могу. Для меня каждая прогулка - мучение(((( из последних сил хожу . У кого-нибудь такое есть или мне просто надо выспаться наконец?
И еще у меня вопрос к тем кто любит попутешествовать. Мы в начале сентября хотим поехать отдыхать за границу. Так с мужем уже все переругались по поводу когда покупать путевки. Мы просто никогда никуда не ездили и не очень представляем как это делается. Я считаю, что путевку надо покупать чем раньше, тем лучше (то есть сейчас), а муж говорит, что чем ближе к дате поездки, тем дешевле, то есть если мы будем покупать путевку в начале-середимне августа, то будет дешевле. Так вот и вопрос: изменится ли цена на путевку или какая она сейчас такая же она будет и через месяц?

Мы летали в Египет 15 июня ,а путёвку заказывали за месяц и получили 30% скидку за раннее бронирование.А насчет Б летала впервые на 5-6 неделе перенесла все хорошо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.07.2011, 23:26
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я была первый раз на узи в 4 недельки тогда меня и обрадовали,хотя я и так была уверинаМоя гинеколог она же и узист сказала прийти к ней на 10 неделе!!!Вот записалась на 26 число!!!
22Катя27 вне форума  
Old 15.07.2011, 05:53
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Доброе утро всем мамочкам=))))
Anut-ka вне форума  
Old 15.07.2011, 09:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик всем февралятам и не только!!!Я новенькая из Украины!!!У меня 9 недель, слабость есть,а вот тошноты к счастью нет!!!
Добро пожаловать!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.07.2011, 10:28
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!
Old 15.07.2011, 10:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140. Кто что пил и как помогало?
Сарочка вне форума  
Old 15.07.2011, 10:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140. Кто что пил и как помогало?
старнно,а мне кажется это уже критично,особенно для двойняшковой мамочки.я бы точно начала что то принимать.....я так иногда почитываю,и ты такие странные вещи про своию Г пишешь,жуть а не доктор.
tonyademe вне форума  
Old 15.07.2011, 11:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
старнно,а мне кажется это уже критично,особенно для двойняшковой мамочки.я бы точно начала что то принимать.....я так иногда почитываю,и ты такие странные вещи про своию Г пишешь,жуть а не доктор.
Гы они тут все такие в консультациях как на подбор просто, это далеко не первая вообще то за мой огромный опыт общения с ЖК условно-бесплатными. Тут вообще все условно- бесплатное. В частности, даже операции по скорой. Нормальные Г как правило уже все давно работают в частных ЖК, а ненормальные качают деньги всеми правдами и неправдами, оправдываясь что мол у нас зарплата 1700 гр( около 6000 руб), только и за ту сумму что просят ( меньше конечно намного чем в часных ЖК)все равно мало что делают, ибо квалификация видимо совсем не та. Сегодня пойду пожалуюсь к репродуктологу, он у меня просто умница,что-то придумает.
Сарочка вне форума  
Old 15.07.2011, 11:49
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Гы они тут все такие в консультациях как на подбор просто, это далеко не первая вообще то за мой огромный опыт общения с ЖК условно-бесплатными. Тут вообще все условно- бесплатное. В частности, даже операции по скорой. Нормальные Г как правило уже все давно работают в частных ЖК, а ненормальные качают деньги всеми правдами и неправдами, оправдываясь что мол у нас зарплата 1700 гр( около 6000 руб), только и за ту сумму что просят ( меньше конечно намного чем в часных ЖК)все равно мало что делают, ибо квалификация видимо совсем не та. Сегодня пойду пожалуюсь к репродуктологу, он у меня просто умница,что-то придумает.
ужасно!у нас в этом плане всё очень даже хорошо и специалисты хорошие в большинстве,и действительно бесплатно.
ну а тебе и остаётся только на себя одна надежда.но ничего ты умница,главное детки уже с тобой прорвётесь.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема