![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы а мы сегодня еще не гуляли, первый раз когда спал с 12 до часу я тут была и кушать готовить начала и малек прибрала. хотя надо бы полы намыть а илья не укладывается.а с ним не возможно это сделать_))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ну и жарень! Была сегодня в паспортом столе. Оказывается ребёнка надо обязательно прописывать в паспорте у мамы, что бы гражданство получить, а то, что в свидетельстве о рождении написано, что она русская - не алё. Я что-то пропустила, мне казалось, что вписывать дитё в паспорт - по желанию. Можно я побубню. Меня прям таки раздражает... что бы попасть платно на приём к врачу или процедурку какую - позвонил, тебя записали, приехал, заплатил, сделали-посмотрели. Мне уролог мой, у меня ж почка то ли перед родами, то ли раньше на 4 см опустилась и с родов бок побаливает-побаливает. Так вот дал мне направление на экскретоную урографию и друую поликлинику. Я позвонила, и что бы записаться надо лично приезжать! Прям рассердилась. По жаре мотаться, толкьо ради записаться. Бу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже казалось, что похож, хотя меня саму бывают за разные национальности принимают, вплоть до китайской
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну может они сразу какие-то данные фиксируют?У нас раньше в ЖК надо было в тетрадку записываться,тоже приходилось лично туда идти,чтобы записаться! Цитата:
![]() ![]() Лапулька!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютка лапся такая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет врачей это да, и при том при всем одни и те же врачи и то же время приема. Анюта спит так классно, ттт, а я еле еле уложила сейчас Илью. аж до истерики там орал. Положу лежит, уйду орать начинает аж заливается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в общем кадров 100, отобрала сперва 30, сейчас вот 18... И помочь не кому, у сестры еще со скайпом чего то. |
|
![]() |