![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще у нее коротковата уздечка на языке. Врач сказала, что возможно в этом причина, что она грудь взять не может хорошо. Пойдем к стоматологу подрезать ее, чтобы ГВ сохранить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сам не какает((( уже 3 дня( свечка кстати нам не помогла...тока када палочкоц ватной чутка пихаю... свечки какие используете? я глицериновую на 4 чсти делю....но они нас не спасли( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про каки - моя всегда почти когда ест какает, тужится, тужится.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про коляску - мы с мужем договорились, что он ее утром спускает и вечером поднимает, а днем она стоит у батареи внизу, прикованная цепью... а так - я приноровилась ребенка в руки, коляску по ступенькам бумбум... она хорошо едет - пневмоколеса все-таки))) вот тока вверх туго- в лифт не лезет коляска.. двери распашные у лифта, блин((( уроды его сделали, честно! Цитата:
моя тоже на улице спит отлично, даже если ее орущую выносить(сытую, чистую, просто орущую) - засыпает через пару минут и получается перерыв между кормежками аж до 3 часов...(с учетом домашних одеваний и собираний) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миша купил абонементв клуб, а я хотела на маминц деньги купить видеокамеру) а он мне сказал ,что типа еда и памперсы - это тоже хороший способ потратить бабки... а то Что мама мне памятный подарок хотела сделать, просто чтоб я сама выбрала его- это не в счет. в итоге разругались - он говори давай деньги на карточку положим, а я отказалась - сказала, что и так ала ему 90 штук, и где они?? часть в кв его мамы, часть в машине - и то слава Богу... в общем, он аж призадумался, правда съхал на том, что типа "ты хочешь нихера не делая получить долюв кв что ли?"
вот это меня выбесило.................. в общем, сволочи они все... и он ,и его мамаша. больше всего переживаю ,чт оот нервов молоко пропадет... и меньше всего хочется с Мишей после такого жить...а о реенке они не подумали.. у меня есть кв, и я не претендую... вот такие дела. а,еще сказала ему, что нехрен устраивать истерику изза того что его маман дохвонитсья не может... осталась опять виновата - мол, она уважение к нам проявляет, а я неблагодарная перезвонить не могу.... о чем мне с ней разговаривать после того ,что она мне наговорила? а еще Миша заявил, что типа "в отличие от некоторых ,моя мама хо ть чем-то интересуется"... ну-ну, а моя мама по его логике должна названивать ему и узнавать как у него дела? три хаха просто!!!!!!! в общем, я в недоумении... надоело это все, эта лживость вечная его мамаши, эта наигранность.... мне нафиг не нужно ничье участие! я лично считаю,что она лезет в мою жизнь, а не "интересуется". извините. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже глицериновые,тоже режу ее,а то для такой попки она большая.палочка не всегда помогает.ты ее сколько держишь в попе и всовываешь ватку или глубже? Два раза делала газоотводку чет то ли неправильно что делаю но не слышала чтоб газики выходили и не какал после нее.единственное странно что успокаивался |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я, кстати, вышла из положения с шоколадом))) я испекла шарлотку))) и сладко, и без дрожжей, и вкусно, и полезно)
газоотводка: намазывается кремом, запихивается в попу покручивающими движениями туда-сюда(вправо-влево в смысле). ге-то через 4 см она "упирается" и вот надо еще чуть-чуть прокрутить, и тада будет и пук, и как, и все на свете.(надо тока или в пмперс, или на пеленку и под конец трубочки тоже что-то подставить) но я когда делала - это разово. массаж живота помогает лучше. наберите в контакте "массаж животика" там как раз видео выходят толковые. одно - показывают на кукле, как делать массаж животика - я так делала вчера, сегоня утром, у Милаши даже животик стал мягким и она почти перестала беспокоиться. и вот она нем какает сегодня и спокойно спит, не орет почти. массаж вообще лучше делать пере каждым кормлением+выкладывание на живот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Меня одно радует, что хоть в весе прибывать от такого питания нормально начнет. А то она все его теряла вплоть до 6го дня жизни... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |