Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 16:20
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
не все я хочу ...но не знаю чего хочу....вроде и стрижку нужно сделать и отрастить хочу... а меня как ни подстрегут всё коротко и опять пытаюсь отрастить...вот думаю может вообще не трогать их...но и с распущенными не походить - не красиво
ну и я тоже -хотя знаю что хочу,но денег нет вообще лишних
я всю жизнь блондинка была,а сейчас неначто краситься

почему не красиво? помоему вполне хорошо тебе с распущеными
косички плети(ты как то показывалась)
Любимка вне форума  
Old 31.08.2011, 16:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ну и я тоже -хотя знаю что хочу,но денег нет вообще лишних
я всю жизнь блондинка была,а сейчас неначто краситься

почему не красиво? помоему вполне хорошо тебе с распущеными
косички плети(ты как то показывалась)
косички - это пряди мне цепляли и плели......

а не красиво....раньше всегда стриглась "каскадом" нормально смотрелось, а сейчас всё сравнялось почти одной длины, а у меня кончики вьются ...всё в разные стороны...как мочалка
Европа вне форума  
Old 31.08.2011, 16:23
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
а у нас у друзей страшное случилось у малыша (ему два года) сахарный диабет нашли три дня в реанимации лежал по аппаратом сейчас уже перевели в бокс ((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 31.08.2011, 16:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
а у нас у друзей страшное случилось у малыша (ему два года) сахарный диабет нашли три дня в реанимации лежал по аппаратом сейчас уже перевели в бокс ((((((((
ого....блииин а у нас у Димкиного папы сахарный диабет...он по наследству передается???
Европа вне форума  
Old 31.08.2011, 16:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Оль тебе идет,прям посвежела.
Спасибо
Цитата:
Всем приветики!!!!
Ой, ужас!!! Такая острая форма? Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 31.08.2011, 17:01
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ого....блииин а у нас у Димкиного папы сахарный диабет...он по наследству передается???
даже незнаю но у них в роду ни у кого нет
Иришка0880 вне форума  
Old 31.08.2011, 17:03
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо

Ой, ужас!!! Такая острая форма? Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Началось с того что писюн покраснел стал много пить и писять больно сходили к хирургу сказал промывайте чередой будет хуже приходите обрезание сделаем вот пипец врач , буквально за 5 дней стало плохо стал сознание терять отвезли в больницу сразу в реанимацию
Иришка0880 вне форума  
Old 31.08.2011, 17:04
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

я видно что то пропустила сколлажиком что решили???
Иришка0880 вне форума  
Old 31.08.2011, 17:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Капец бедный малыш!!!!

Саш я бы тебе не рекомендовала сейчас красится,ты их укрепи,пропей витамины а уж потом только можно. и покрасится.

Оля мужаню с днюхой.

Я капусточку пропарила сейчас буду голубчики крутить.
И еще хочу по Сашкиному рецепту мясные клубочки сделать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.08.2011, 17:10
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вероятность есть такая конечно
Любимка вне форума  
Old 31.08.2011, 17:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Капец бедный малыш!!!!

Саш я бы тебе не рекомендовала сейчас красится,ты их укрепи,пропей витамины а уж потом только можно. и покрасится.

Оля мужаню с днюхой.

Я капусточку пропарила сейчас буду голубчики крутить.
И еще хочу по Сашкиному рецепту мясные клубочки сделать!!
я красилась недавно...я безаммиачной крашусь, волосы мягкие остатся

а клубочки сделай....вкуууусненькие
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
вероятность есть такая конечно
Европа вне форума  
Old 31.08.2011, 18:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ну оцените мою новую прическу. Фотки не ахти, в боулинге делали, ла и укладки тут нет

ну и вид сзади
Оля, прически -класс! ты так на мою подругу стала похожа!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сскучилась по вам безумно! В кратце: все 4 перелета матвей перенес нормально, отдохнули отлично, бабушки нанянькались, Матвей с братиками познакомился. Прям скачок в развитии за эти 2 недели у него.
Научился засыпать без сиси на ночь. Осталось свернуть ночные кормления. Вот следующей неделе будем отлучать. Муж героически это берет на себя.
В первые дни после приезда матвей просто отжига мне тут. Еле успевала то со стола с жунального его снимать, то со стула, как ураган носился по квартире, выкинул музыкальную игрушку в дребезги с балкона, потрепал мой и без того засохший цветок. Кароче не давал мне скучать.

Я в Барнауле покрасилась и подстриглась. В 10 раз дешевле чем тут.
практически.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышечка, чтобы все зажило по скорее. Я знаю только мась спасатель от ожогов, но не знаю со скольки ее можно использовать.

Ну с другой стороны, Мавшунь, бабушка же не вечная, может и не сляжет. Вообще отлиная идея. Главное с бабулей на берегу договориться, что вы к ней не лезите, а она к вам.

Да, Оль, по хорошему бы его помариновать вечерком чуток.
А Мавтей ложится в 21-00-21-30, но в 7 стабильно уже на ногах. Сегодня в 6-30 встал, но подсосав немножко - уснул до 9ти.

Классные фотки! вы все такие жизнерадостные и красивые!

Танюш, тебе очень идет! Егорка молодец - свое получил (в смысле шарик).

Про каши хочу написать: мы едим все! Но я все еще ему даю растворимые детские. Вот решила, что это последние дроедаем которые привезли и все, будем взрослые кушать. Правда тут с крупой проблема, не всегда даже в русских магазинах она есть.

Девчоки, еще напишите, плз, кто и как и когда дает молоко, ну в смысле коровье. Мы его еще не пили, только детское и в кашах. Когда лучше начать давайть?
Наташ, а я Нестле молочко покупала, оно мне показалось на вкус как смесь. Как София его пьет?

И еще я очень захотела второго ребенка. С небольшой разницей. Ну раз я все равно тут дома сижу, вот 2х бы сразу и воспитывала. Но муж чет категорически против пока. Хочет не раньше чем Матвею стукнет 3 года начинать планировать. А мне кажется это так долго, а так бы из декрета в декрет, и деткам бы было интереснее друг с другом. Как его убедить прям не знаю
Оксан, тебе очень идет прическа! Ты посветлее вроде стала? Здорово! А Матюшку вообще не узнать, как будто другой ребенок!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оленька, прическа класс! И выглядишь супер! А у нас опять +30-32. Так что может на выхах еще и покупаемся! А у мужа сегодня днюха, подарила ему спининг :-)
Мужаню с ДР! Подарок сама покупала?
Цитата:
Всем приветики!!!!
Бедняжка(((
Цитата:
я красилась недавно...я безаммиачной крашусь, волосы мягкие остатся

а клубочки сделай....вкуууусненькие

А какой именно?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2011, 19:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оля, прически -класс! ты так на мою подругу стала похожа!

Оксан, тебе очень идет прическа! Ты посветлее вроде стала? Здорово! А Матюшку вообще не узнать, как будто другой ребенок!

Мужаню с ДР! Подарок сама покупала?

Бедняжка(((

А какой именно?
раньше Лореаль кастинг, а теперь перешла на Гарньер Колор Шайн
Европа вне форума  
Old 31.08.2011, 20:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Матвейка такой классный на фотках! Мужу поздравления передала. От него спасибо! Спининг сама покупала, муж в них не разбирается вообще :-) у меня мама сегодня еще на пенсию ушла. А Вероничка первый раз в детской спать будет. Отдельно от нас она уже месяц спит, но раньше в зале спала.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Матвейка такой классный на фотках! Мужу поздравления передала. От него спасибо! Спининг сама покупала, муж в них не разбирается вообще :-) у меня мама сегодня еще на пенсию ушла. А Вероничка первый раз в детской спать будет. Отдельно от нас она уже месяц спит, но раньше в зале спала.
а у нас нет отдельной комнаты хоть и трёшка.....
Европа вне форума  
Old 31.08.2011, 22:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет тока смогла до вас дойти муж сегодня выходной и сидел у компа Оля и Оксана прически просто шикарны вы молодцы что привели себя в порядок просто красавицы, Матвей так вырос!!!! а я как всегда в бегах, в готовке хоть мужа выпросила к плите встать ужин сготовить а то сил нету....
мармышка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, я в панике! Сейчас лежала на кровати и увидела у себя на груди бугорок небольшой, пощупала, уплотнение. Что делать, к какому врачу идти? К хирургу или мамологу? С другой стороны такого нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.08.2011, 23:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Оля сходи либо к тому либо к тому врачу.кто побыстрее.тебе много много @@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 31.08.2011, 23:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Валюш, завтра узнаю в полик-ке.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.09.2011, 00:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки нам срочно нужны ваши кулачки-Анютка выпала из кроватки и упала лицом об обогреватель.у нее кожа слезла над губой и на щеке волдырьменя до сих пор трясет.так переживаю что след останетсяеще и муж незнает он меня убьет.
ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО, помнишь Вареник руку обожгла кипятком, СУПЕР ПОМОГАЕТ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Анютке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ жалко крошечку
Дашунь, конечно жалко что так с костюмом вышло, но тебе легче, совсем не пропадет, у тебя еще Серега есть, потаскает по полной
Натусь, то что снимать будут организованно это отлично! у меня у директорши младшая доча 4-ый класс закончила, был выпускной их тоже снимали, а потом сделали фильм выпускного и вставили нарезки из первой линейки, очень прикольно получилось...
это точно, Серега еще потоскает костюм..

Цитата:
Ну оцените мою новую прическу. Фотки не ахти, в боулинге делали, ла и укладки тут нет L]
красотка, цвет красивый и прическа..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сскучилась по вам безумно! В кратце: все 4 перелета матвей перенес нормально, отдохнули отлично, бабушки нанянькались, Матвей с братиками познакомился. Прям скачок в развитии за эти 2 недели у него.
Научился засыпать без сиси на ночь. Осталось свернуть ночные кормления. Вот следующей неделе будем отлучать. Муж героически это берет на себя.
В первые дни после приезда матвей просто отжига мне тут. Еле успевала то со стола с жунального его снимать, то со стула, как ураган носился по квартире, выкинул музыкальную игрушку в дребезги с балкона, потрепал мой и без того засохший цветок. Кароче не давал мне скучать.

Я в Барнауле покрасилась и подстриглась. В 10 раз дешевле чем тут.
практически.
]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышечка, чтобы все зажило по скорее. Я знаю только мась спасатель от ожогов, но не знаю со скольки ее можно использовать.

И еще я очень захотела второго ребенка. С небольшой разницей. Ну раз я все равно тут дома сижу, вот 2х бы сразу и воспитывала. Но муж чет категорически против пока. Хочет не раньше чем Матвею стукнет 3 года начинать планировать. А мне кажется это так долго, а так бы из декрета в декрет, и деткам бы было интереснее друг с другом. Как его убедить прям не знаю
красавчик..

а мужу-ОБО МНЕ РАССКАЖИ-через пол года самое она планировать, и организм отдохнул и разница отличная у деток....

Цитата:
Девочки, я в панике! Сейчас лежала на кровати и увидела у себя на груди бугорок небольшой, пощупала, уплотнение. Что делать, к какому врачу идти? К хирургу или мамологу? С другой стороны такого нет.
к мамологу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Закрытая тема