![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не красиво....раньше всегда стриглась "каскадом" нормально смотрелось, а сейчас всё сравнялось почти одной длины, а у меня кончики вьются ...всё в разные стороны...как мочалка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Капец бедный малыш!!!!
Саш я бы тебе не рекомендовала сейчас красится,ты их укрепи,пропей витамины а уж потом только можно. и покрасится. Оля мужаню с днюхой. Я капусточку пропарила сейчас буду голубчики крутить. И еще хочу по Сашкиному рецепту мясные клубочки сделать!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а клубочки сделай....вкуууусненькие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А какой именно? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейка такой классный на фотках! Мужу поздравления передала. От него спасибо! Спининг сама покупала, муж в них не разбирается вообще :-) у меня мама сегодня еще на пенсию ушла. А Вероничка первый раз в детской спать будет. Отдельно от нас она уже месяц спит, но раньше в зале спала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет тока смогла до вас дойти муж сегодня выходной и сидел у компа Оля и Оксана прически просто шикарны вы молодцы что привели себя в порядок просто красавицы, Матвей так вырос!!!! а я как всегда в бегах, в готовке хоть мужа выпросила к плите встать ужин сготовить а то сил нету....
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в панике! Сейчас лежала на кровати и увидела у себя на груди бугорок небольшой, пощупала, уплотнение. Что делать, к какому врачу идти? К хирургу или мамологу? С другой стороны такого нет.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мужу-ОБО МНЕ РАССКАЖИ-через пол года самое она планировать, и организм отдохнул и разница отличная у деток.... к мамологу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |