![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Хилак-форте отличная вещь, с сыном когда переходили на ИВ он нам и помог, а до этого ужасно мучились животом. Только его надо курсом давать 7 дней.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я много раз слышала что хилак лучше не давать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, по-моему давали 7 дней, потом неделя перерыв, и потом еще 7 дней и перерыв неделя. Всего 3 курса пропили.
Цитата:
![]() Цитата:
Вот кстати выдержка из инструкции к хилаку: "Противопоказания: - гиперчувствительность к препарату. ПРИМЕНЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И В ПЕРИОД КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ: Применение препарата Хилак форте в периоды беременности и лактации считается безопасным. Однако решение о назначении препарата принимает лечащий врач. Побочное действие. Хилак форте хорошо переносится больными любого возраста. Побочные действия до настоящего времени не наблюдались. Возможны аллергические реакции (кожная сыпь, зуд, крапивница); запор, диарея. " Так что его применение абсолютно безопасно, ведь он содержит только водные субстраты продуктов обмена веществ, то есть полезные бактерии, а кожные реакции могут быть на что угодно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ого, сколько у меня вопросов за раз)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх...нам тоже не помогают,мне так кажется.
![]() Я вообще, все больше и больше склонна верить теории, что у малышей до 3 месяцев идет активная адаптация организма и души к нашему огромному миру. ![]() ![]() Или, еще случай. У меня типичная послеродовая проблема, простите, запор. И эта проблема настолько серьезная,что в один день я ела только чернослив,курагу и много-много овощей и фруктов. Для меня это клетчатка, а вот,у ребенка, по идее от такого количества овощей и фруктов могло пучить животик, но этого не было! В этот день и два последующих все было норм. Зато,в другие дни, ни с того,ни с сего могли быть колики. Или сегодня, покормила дочку днем. Смотрю,а лицо резко стало бордовым, все в прыщиках, на бровях даже шелушение появилось! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[QUOTE=ЦветочекЯ;4111142]
Цитата:
![]() нам ещё предстоит поход к неврологу...у ребёнка сильнейший шок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4117621] Ларочка, держись, попей витаминки, витрум для беременных очень хороший, всё таки вторая беременность и двойня, много питательных веществ нужно, может и токс из-за истощения ![]() Цитата:
расскажите, я что-то не в курсе ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, а что совсем жидкий стул у малыша означает, и зеленоватые каки? ![]() |
|||||||
![]() |