Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 15:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати Жень моя Варька засыпает максимум в 21:00-а дальше можно всего столько успеть))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.09.2011, 15:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мдяяя. У нас тоже засыпает в 20-21 где-то. Но что-то на секас сил не остается. Или это лень находит, не знаю. Так и климакс подкрадется незаметно...
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2011, 15:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
и сразу вжик.....и полшестого (простите..)
ну эт у кого слабонервные, то мож и упадёт, мой гоготнет только, ибо посмеяться дыхалки уже не хватает, спортсмен, блин
Ваще бросай курить, говорю, а то и на утехи дыхалки не хватит, ржёт, весело ему со мной понимаешь ли, опять же страшно скалкой-то, тут и адреналин тебе Любит опасность мужик
Ket вне форума  
Old 26.09.2011, 15:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Жень иногда сама выматываюсь с дочей,а муж по пристаёт и блин второе дыханье открывается,усталость в миг проходит)а ещё бывает сначала разик-два,потом легли спать,а ночью бах,проснулись-встретились)))))
Огось вы сильны! Если б муж ночью проснулся и пристал ко мне, я бы его с кровати скинула Спать же хочется!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
кстати Жень моя Варька засыпает максимум в 21:00-а дальше можно всего столько успеть))))))))
Ой а моя чота только к 12 в основном. И вообще она как попало стала в ночь засыпать.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мдяяя. У нас тоже засыпает в 20-21 где-то. Но что-то на секас сил не остается. Или это лень находит, не знаю. Так и климакс подкрадется незаметно...
Ага, прошла наша молодость
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2011, 15:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, купили мы горшочек, Ян в паме на нем посидел, остался доволен. А тут дело пришло ему, а я чота и не представляю как колготочки, памперс снимать, когда успеть то? Ведь процесс уже начат
Ket вне форума  
Old 26.09.2011, 15:33
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Да хочется конечно! Я тебе уже задавала вопрос по поводу вашего расставания, я так понимаю инициатором была ты? А скучать конечно будешь, любовь все-таки никуда не денешь, да и связывает вас много!
Да мы после рождения ребенка начали ссориться почти каждый день и в один из скандалов он попросил меня свалить Ну я свалила и вот до сих пор живу с родителями, а он тож переехал к маме своей

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Теперь Всем приветик! Мы вчера научились махать пока! А еще такой прикол: подползает к краю кровати,смотрит вниз, я ему говорю: БАХ! БОЛЯ будет!, а он как рак начинает назад отползать. И прямо страх такой в глазах, что упадет! (может помнит, что пикировал уже 3 оттуда?). Так прикольно!
Я сегодня еду на учебу, потом планирую к врачу сводить, вот такие у нас планы. Хоть воздухом подышим, а то неделю уже без улицы!
ух ты!!! с умением вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ах, милая, если б ты знала как я тебя понимаю на собственной шкурке всё прочувствовано, но... есть ещё важное обстоятельство... он жив и у него есть масса шансов исправиться
такие люди не исправляются =)))))

Цитата:
и сразу вжик.....и полшестого (простите..)
Сюнита вне форума  
Old 26.09.2011, 15:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дифчонки, попробуйте зайти в файлообменник. Это я так нынче выгляжу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2011, 16:04
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Света, с 8 месяцами вас!!! Урааааа!!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.09.2011, 16:06
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Дифчонки, попробуйте зайти в файлообменник. Это я так нынче выгляжу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая ты прикольная!!!
Красотка просто =))
Сюнита вне форума  
Old 26.09.2011, 16:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Такая ты прикольная!!!
Красотка просто =))
Да я чо, вот шорты у меня клёвые! Зацените!
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2011, 16:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень. пока фотка грузится..почему ты не хочешь возвращаться на работу? из-за того, что начальница клюкает?
WhiteKis вне форума  
Old 26.09.2011, 16:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, меня не пустили на твою ссылку...
WhiteKis вне форума  
Old 26.09.2011, 16:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

пустили! матрешка, ну ты красотка! прям как девочка - худенькая, хорошенькая. ну и шорты хорошиии! это те, вязаные?
WhiteKis вне форума  
Old 26.09.2011, 17:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешко,

да что там шорты, главное - как они сидят! На тебе - отлично!!!!! Такие ножки стройные!!!! Как будто не с дочкой гуляешь, а с сестричкой
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2011, 18:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень. пока фотка грузится..почему ты не хочешь возвращаться на работу? из-за того, что начальница клюкает?
Да у нас с каждым годом обстановка всё напряженнее, директор дуркует, уже откровенно гнобит работников. Всё время такое напряжение в офисе
Цитата:
пустили! матрешка, ну ты красотка! прям как девочка - худенькая, хорошенькая. ну и шорты хорошиии! это те, вязаные?
Ага, на заказ которые! Шпасиба
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко,

да что там шорты, главное - как они сидят! На тебе - отлично!!!!! Такие ножки стройные!!!! Как будто не с дочкой гуляешь, а с сестричкой
Ой спасиба!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2011, 18:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой дифчонки, я всё думаю куда телек девать, микроволновку, чайник и прочие опасности. Муж приедет с работы, будем что-нибудь двигать, а то доча уже пытается до туалетного столика дотянуться и косметичку на себя свалить. Пора всё убирать!
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2011, 20:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глянула показания для фарматекса, как раз для моего случая!
Я как-то раз его попробовала - че-то совсем не понравилось

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение

Цитата:
представляете, Данил взял моду выражать протест выгинанием резким. что не так - с криком "эээээээ". трудно его удерживать, вес-то медленно, но верно стремится к 11 кг.. засранец. сейчас вот сидит, ест банан, доел до шкурки и ес-но, продолжает есть уже шкурку. ну я пытаюсь поправить, и он опять - "ээээээ". что-то я заволновалась. это не может быть какой-нибудь страшный симптом?
Характер показывает У нас тоже выгибания бывают и крики возмущенные, когда что-то не по его)
Ксаночка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
здоровская, ножули тоненькие и чем за землю цепляешься? Мелочь в карманах не носишь, чтоб не улететь? Эх молодая-молодая мамка. Шорты супер, ни у кого таких нету! И цвет мне нравится!
Цитата:
а мне чота тож уже не хочется, ну как дитё оставить? Я при любимой работе больше дочи плакала, а теперь сложно будет, сплошные реорганизации.
Цитата:
Ой дифчонки, я всё думаю куда телек девать, микроволновку, чайник и прочие опасности. Муж приедет с работы, будем что-нибудь двигать, а то доча уже пытается до туалетного столика дотянуться и косметичку на себя свалить. Пора всё убирать!
главное не на те поверхности, которые качнуть можно. Эх, я за сыном хожу и самое ему иинтересное быстро трансформирую. Меня порой даж удивление берет ну какая интересная у меня квартира и будто огромная реально
Ket вне форума  
Old 26.09.2011, 20:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Огось вы сильны! Если б муж ночью проснулся и пристал ко мне, я бы его с кровати скинула Спать же хочется!

Ой а моя чота только к 12 в основном. И вообще она как попало стала в ночь засыпать.
ой не могу с кровати б скинули-спать хочется

Ой а моя последние 4 дня в обще в 7 засыпает-я в шоке! и главное спит то всю ночь до 7-8утра как всегда

Цитата:
меня не пускают((((

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Света, с 8 месяцами вас!!! Урааааа!!!!
Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.09.2011, 21:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а мне чота тож уже не хочется, ну как дитё оставить? Я при любимой работе больше дочи плакала, а теперь сложно будет, сплошные реорганизации.
да, и сокращения...
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема