![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ему постоянно кричу держись, осторожно! И он тогда лезет, куда не следует, но очень медленно ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки... я не могу... она постоянно плачет когда кашляет.... темпа 37.6... я уже стока ей лекартсв за два дня напихала.... сегодня еще и сопли начались... и аллергия пошла... Господи, бедная моя доченька...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чертов эфералган не сбивает ни хрена((((((((((((((((((
а цефекон закончился((((( спал сегодня всего 20 мин сейчас темпа 38.8,я уже 3 раза свечку делала,последний раз вообще сбил только на 0.5 градуса(((((((((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш,а у тебя Эферган ни как у меня до 5 мес. был??? ![]() а тоя тоже на него ругалась оказалось,что он от 2 до 5 мес. у меня был |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш, ей побольше пить давай. Если есть малина, сделай компотик, подавай. Вообще чуть подслащенное питье. Маш, а простым средством пробовала - уксусной водой обтирать? Кошмар. Это же ненормально, так долго детки болеют???!!! |
||
![]() |