![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раскажу свою историю....узнала, что Б.
![]() ![]() Г поставил срок 6 недель (по моим подсчетам выходило так же) и отправил на УЗИ (НАФИГА????) сердце слушать.....и я поперлась. Там у меня ничего не увидели и не услышали, поставили срок 3.5 недель...напугали до полусмерти о замершей беременности, что я еле выходные пережила ![]() Полетела к Г....та меня направила на анализ ХГЧ и повтроное УЗИ...первый анализ показал 40 с лишнем тыс....сегодня вот сдела второй, посмотреть динамику. В четверг на УЗИ повтроное.... ВОПРОС: Нафига!!!! ![]() ![]() Мнительная я! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот Г. вообще никуда не направила, кроме стандартных анализов, зато сразу дюфастон прописала для "профилактики" ![]() На УЗИ, если подозрений на проблемы нет, наверное, раньше 8 недель нет смысла идти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама к Г. попёрлась аж в 4 недели, тоже теперь думаю - нафига? она от меня побыстрее избавится пыталась, приходите, мол, через три недели...
Мы на таком сроке для них ещё как бы и не беременные даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не...у меня девушка очень хорошая попалась...хорошо встретила, все рассказала....но вот это УЗИ и сама УЗИстка меня добили.
Девочки, как вы расчитывали дату зачатия? пытаюсь посчитать...но чет не получается... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки , сели мы пить на работе чай с пирожными . Я съела одно и только потом увидела , что срок годности в субботу - воскресенье прошел . Что теперь делать - то , пить чего или нет ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Оно не очень большое было в основном тесто и чуть-чуть белкового крема . Удавить меня мало . |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работа-то не денется, конечно... Но не хотела я там так рано обо всём сообщать. Видимо, придётся всё же) Сейчас ходила старшего из школы забирать, шла мимо ЖК и встретила свою врачиху
![]() ![]() Anna_Fike, поздравляю с хорошим узи! Очень рада за тебя))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() как классно!!поздравляю с удачным УЗИ!!!! |
|||||
![]() |