![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да,детям посвящать и отдавать приходится многое. Но ведь для этого мы и рождены и задуманы природой))Для себя еще успеем пожить,жизнь тока начинается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спираль это не мое по 1001 причине,начиная от того,что от нее может быть больше проблем чем пользы,во вторых для меня это неприятная штука, ассоциируется с глистой,у нее еще есть усики,я не смогу это в своем теле терпеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не осилю я прочесть все первые странички)
отпишусь по вот последней, о контрацепции. я до Б пила ОК и была ими дико давольна, при чем пила разные, единственно что меня страшно бесило в них это угнетение(в моем случае полное угнетение) либидо. прям вот напроч отрубает(((( и вот когда прекращаю, то еще около трех месяцев проходит и только потом мое либидо начинает возвращаться. и примечательно то что я от них не поправлялась, даже чуть худела. спираль... ее я боюсь как что то неизведанное и от одной мысли что у меня там что то будет не хочется. так что сейчас у нас или ппа или резинки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боли жуткие были ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С первым мужем я с 17 лет без предохранения, и никак не могла заБ, вот только ближе к 19 заБ. А потом затишье аж на 6 лет. Но пришлось делать аборт, потому что мы с нынешним мужем только познакомились практически и на тебе... А потом как-то через 6 мес внематочная получилась. Вот после этого я и подсела на кольца Новаринг (гормональные) где-то год я ими пользовалась. Месюки стали регулярными, не болючими, но вес пополз. И потом опять затишье на 6 лет. А вот после Юльчи вроде уже и предохранялись резинкой, но видимо пропустили один раз ![]() И опять залет, но тут не судьба видимо была ЗБ, и как мне сказал узист что даже двойня была, сначала погиб один, а потом и второй. Поэтому мы сейчас с резинкой. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() так ты не ходила к эндокринологу? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну вот, у нас с мужем теперь тоже хоть и редко, но метко бывает, а я по больничкам. Нет ,не ходила я к эндокринологу. Вообще по врачам не хожу, не люблю я это дело. Только когда сильно прижмет. |
|
![]() |
![]() |