![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто еще на лысо не будет стричь,мне нужна поддержка)))я уж в салон сходила с Матвеем,спросила скока стрижка-150р,если сидеть будет,не знаю как его в этом кресле удержать,подружка спреем водой поливали друга друга вышли мокрые все,благо лето было)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мерси дай игрушку с собой...обычно вообще-то у парикмахеров есть подход к детям...они ж не первый раз будут стричь...у вас один салон? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ходили в кафе....заказали уже все, пока на 20 человек
![]() ![]() ![]() налила ей молочка в бутылку, пить не стала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ей с 5 месяцев начала докармливать смесью, т.к. не наедалась.
Титю окончательно перестали в 8,5 месяцев, хотя я хотела до конца лета дотянуть, а потом заканчивать, но так вот получилось. Цитата:
![]() Мы тоже с соской засыпаем |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фильм классный получился, я бы наоборот добавила еще фоток чтобы на 2 песни хватило ну и чего-нибудь дописать в конце типа "с первым днем рождения" как-то так ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|