Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 12:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люб, я особо не читала, думаю какие еще дети с небес ))))
Насть, да не знаю по методу или просто))
В общем вечером идем с ним в комнату, я его в кровать кладу и сама постель стелю, он еще вылезти пытается, но я говорю, все сынок спать пора, звездочки на небе появились. потом выключаю свет и сама ложусь. Он там возится, может позвать меня, я говорю я здесь, спи сладко, возится еще и засыпает.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.10.2011, 12:24
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, Настасья! Вам не угодишь-мало есть-много ест)))

Кстати, у моих уже неделю понос! По несколько раз в день! Кто знает может чего подавать?! сегодня конечно у врача еще спрошу... Даж не знаю и почему....

Насть, сегодня Славка подошел ко мне и тычет на носик в ноздрю и говорит-ка-ка)) я сначало не поняла, а потом доперло! Что козявку он имеет ввиду и ему немного тяжело дышать! И даже дал изъять ее спокойно! Так что может и Софийку на самом деле животик беспокоит
Я от поносика даю гранатовые корочки. И себе когда нужно и Софьи, быстро помогает, закрепляет так сказать

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Люб, я особо не читала, думаю какие еще дети с небес ))))
Насть, да не знаю по методу или просто))
В общем вечером идем с ним в комнату, я его в кровать кладу и сама постель стелю, он еще вылезти пытается, но я говорю, все сынок спать пора, звездочки на небе появились. потом выключаю свет и сама ложусь. Он там возится, может позвать меня, я говорю я здесь, спи сладко, возится еще и засыпает.
Умнички какие!

Девочки, а ваши малыши в тапочках дома ходят? Если да, то в каких?
Я Софии просто теплые носочки одеваю, но что-то похолодало и хотелось бы тапульки одеть. Но боюсь, она не будет их носить. В том году были типа пинеток, тепленькие с подошвой из ткани(нам их по наследству передали). В этом году вижу, продаются только на подошве, прям как уличная обувь, какие-то польские. Я сама тапочки не люблю, поэтому и не знаю покупать Софи такие или нет.
Как ваши?
Stasulia вне форума  
Old 21.10.2011, 12:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы дома либо в сандаликах -в которых летом бегали, либо таких тапуськах-тоже в которых летом бегали! В носках они у меня по полу иначе кататься будут)
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасиб, Насть! У меня как раз дома есть гранатики)
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
я почти всех спящих деток признала,надеюсь, что правильнотакие сонные ангелочки

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Девочки, а ваши малыши в тапочках дома ходят? Если да, то в каких?
Я Софии просто теплые носочки одеваю, но что-то похолодало и хотелось бы тапульки одеть. Но боюсь, она не будет их носить. В том году были типа пинеток, тепленькие с подошвой из ткани(нам их по наследству передали). В этом году вижу, продаются только на подошве, прям как уличная обувь, какие-то польские. Я сама тапочки не люблю, поэтому и не знаю покупать Софи такие или нет.
Как ваши?
Насть,мы всё время в обувке,мы ж цыпуны
сейчас ходит в сандаликах таких мягких,домашних.
у вас как дело с цыпочками,кстати?

Люб, пришли мне тоже книгу,плис)
Ми_Леди вне форума  
Old 21.10.2011, 12:49
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб, Насть! У меня как раз дома есть гранатики)
Я их завариваю и даю немного настояться. И даю буквально грамм 50 выпить. Оно такое горькое, концентрированное. Но Софии нравится, хоть и кривится. Потом еще в течении дня, если лучше не станет сразу

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет
я почти всех спящих деток признала,надеюсь, что правильнотакие сонные ангелочки

Насть,мы всё время в обувке,мы ж цыпуны
сейчас ходит в сандаликах таких мягких,домашних.
у вас как дело с цыпочками,кстати?

Люб, пришли мне тоже книгу,плис)
Спасиб, Юльчик!
Наши цыпочки как-то сами по себе прошли. Наверное это у не был просто прикол такой, типа балерина=)

А у меня подружка на днях родила Хотели Александрой назвать, а теперь смотрят и говорят, ну совсем на Александру не похожа. Больше на Машеньку смахивает. Так дите уже неелю без имени никак не могут определиться
Stasulia вне форума  
Old 21.10.2011, 12:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, у меня Славка периодически балерунит! Я ему говорю-встань на полную ножку -он становится и идет нормально! Не знаю почему так балерунит! После лечения ортопед говорила что все нормуль
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 13:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у нас то ходит постоянно, и я уже незнаю чё делать с этим..
Ми_Леди вне форума  
Old 21.10.2011, 13:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика(которая с 70))) ты где???!!
Перевоспитываешь все Темку?!
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:15
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

только дочитала)
Vivian вне форума  
Old 21.10.2011, 14:19
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, твои 2 попки прелестны, а лицом когда?
мы ходим только в ортопедической обуви дома и в д/саду. Теперь 2 пары беру.
Vivian вне форума  
Old 21.10.2011, 14:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Иру только уложила.

Насть, вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если по кулориям, то 80-90 ккал на кг веса
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.10.2011, 14:23
Vivian
Мама-чайник

кто сколько творога дает?
Vivian вне форума  
Old 21.10.2011, 14:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У нас вот такие домашки Ходим в них или в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или просто в шерстяных следиках
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.10.2011, 14:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
кто сколько творога дает?
Мы творог как таковой не едим, только сырники или запеканку, грамм 100 получается, но раз в неделю, чаще не впихнешь

У нас тут папа дал попробовать йогурт активии пустую, так теперь Ира его требует. А на детские йогурты как сыпало, так сыпит
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.10.2011, 14:46
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

София тоже так творог не ест. Редко может сырник съесть, может 1 в неделю
Stasulia вне форума  
Old 21.10.2011, 14:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я со своими больными только и успеваю почитать. Но ТТТ бабушка уже идет на поправку муж недолечившись сбежал на работу, Катена так вроде нормально только иногда кашляет.
А вообще я собираюсь на следующей неделе идти с ней к невропатологу, а то после ее удара головой о стол во время чиха, она стала беспокойной капризной по ночам плохо спит, и какая та трясучка появилась время от времени. Я конечно настраиваюсь на лучшее, но не перестаю думать о сотрясении.
Также я опять замыла нашу бедную писюленьку и опять начинается у Катены синехия. В планах поход к Геникологу опять таки на следующей неделе. Господи какая я плохая мать(.
И по ходу у нас режутся зубы шестерки, все говорит об этом.
Сегодня пойдем к врачу и буду уже с ними ругаться, они достали меня со своей манту, у нас дома гриппующие, у Катьки аллергия пошла на виферон, также у нее горло красное, сопельки течь с носика перестали только вот. А они нас все зовут на манту еще и пугают если не придем. Достали со своими графиками уже эти врачи.

Насть когда было холодно Катька ходила в шерстяных носках, тапочках на гелиевой подошве(спецальные теплые домашние), и в следках.

Вик я творог даю две столовые ложки 9% пару раз в неделю смешиваю с хумановским ванильным или шоколадным пудингом. Трескает на ура.
Полиша вне форума  
Old 21.10.2011, 14:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!!
У всех бывают срывы по этому поводу, не переживай!
У тебя все болеют, может пожтому у Кати все обострилось?
По поводу манту- если совсем достанут- можешь спокойно написать от нее отказ,т.к. это малоинформативный метод. И противопоказаниями к постановке пробы являются недавние перенесенные заболевания (меньше месяца), аллергические проявления, болеющие в семье, плохие анализы. Как альтернативу можно сдать кровь на Ат-МБТ (иногда смотрят и по моче)
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.10.2011, 15:43
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба спасибо.
В том то и дело что нас ни на какие анализы не направляют, а просто каждый четверг звонят и требуют прийти. Причем перед этой манту нас даже педиатр смотреть не будет, т.к. ее делают с утра, а педиатр принимает после обеда.
Полиша вне форума  
Old 21.10.2011, 15:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А если просто проигнорировать?
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема