![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() я почти всех спящих деток признала,надеюсь, что правильно ![]() ![]() Цитата:
![]() сейчас ходит в сандаликах таких мягких,домашних. у вас как дело с цыпочками,кстати? Люб, пришли мне тоже книгу,плис) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я их завариваю и даю немного настояться. И даю буквально грамм 50 выпить. Оно такое горькое, концентрированное. Но Софии нравится, хоть и кривится. Потом еще в течении дня, если лучше не станет сразу
Цитата:
Наши цыпочки как-то сами по себе прошли. Наверное это у не был просто прикол такой, типа балерина=) А у меня подружка на днях родила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня Славка периодически балерунит! Я ему говорю-встань на полную ножку -он становится и идет нормально! Не знаю почему так балерунит! После лечения ортопед говорила что все нормуль
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такие домашки Ходим в них или в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или просто в шерстяных следиках
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я со своими больными только и успеваю почитать. Но ТТТ бабушка уже идет на поправку муж недолечившись сбежал на работу, Катена так вроде нормально только иногда кашляет. А вообще я собираюсь на следующей неделе идти с ней к невропатологу, а то после ее удара головой о стол во время чиха, она стала беспокойной капризной по ночам плохо спит, и какая та трясучка появилась время от времени. Я конечно настраиваюсь на лучшее, но не перестаю думать о сотрясении. Также я опять замыла нашу бедную писюленьку и опять начинается у Катены синехия. В планах поход к Геникологу опять таки на следующей неделе. Господи какая я плохая мать(. И по ходу у нас режутся зубы шестерки, все говорит об этом. Сегодня пойдем к врачу и буду уже с ними ругаться, они достали меня со своей манту, у нас дома гриппующие, у Катьки аллергия пошла на виферон, также у нее горло красное, сопельки течь с носика перестали только вот. А они нас все зовут на манту еще и пугают если не придем. Достали со своими графиками уже эти врачи. Насть когда было холодно Катька ходила в шерстяных носках, тапочках на гелиевой подошве(спецальные теплые домашние), и в следках. Вик я творог даю две столовые ложки 9% пару раз в неделю смешиваю с хумановским ванильным или шоколадным пудингом. Трескает на ура. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!!
У всех бывают срывы по этому поводу, не переживай! У тебя все болеют, может пожтому у Кати все обострилось? По поводу манту- если совсем достанут- можешь спокойно написать от нее отказ,т.к. это малоинформативный метод. И противопоказаниями к постановке пробы являются недавние перенесенные заболевания (меньше месяца), аллергические проявления, болеющие в семье, плохие анализы. Как альтернативу можно сдать кровь на Ат-МБТ (иногда смотрят и по моче) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба спасибо.
В том то и дело что нас ни на какие анализы не направляют, а просто каждый четверг звонят и требуют прийти. Причем перед этой манту нас даже педиатр смотреть не будет, т.к. ее делают с утра, а педиатр принимает после обеда. |
![]() |