![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сидим только так, держась. сам не сидит, вперед наклоняется и ложится.вот пузо наше любимое место. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, ну почти так я и сказала
![]() Но уверена что всё ок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вроде сшить легко, но некогда...а стоят они тоже нехило... У меня просто руки отмерзают последние 2 дня. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачам, по моему опыту, нужно доверять, но проверять. Если их во всем слушать, то это и боком может выйти. Я конечно ничего против них не имею, но опять же печальный опыт присутствует ![]() А теперь честно: с ЖКТ у тебя все впорядке? У меня нет и у старшего моего тоже не все гладко. И муж тоже иногда жалуется. При условии, что питаться стараемся правильно. Пусть хоть младший себя человеком почуствует. А то у нас 80% населения с проблемами в этой области. К гастроэнтерологу ух какие очереди. И учитывая, что вам 5 мес, до прикорма нужно ждать еще месяц. Девочки, вы меня конечно извините, особенно кто уже начал до 6 мес прикармливать, это дело не мое, но не пойму, зачем перегружать раньше времени пищеварительную систему? Чего такого ребенок получит из кабачка или яблока, чего не получит из грудного молока? Это все придумала не я, это рекомендации ВОЗ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я вот еще не вникала особо в прикорм, но заготовила уже овощей и жду 6 месяцев. С одной стороны и хочется ему дать попробовать новый вкус, а с другой понимаю, что еще рано. Ему хватает молочка еще. Перерыв у нас 3 часа, может и больше. Значит все ок. Но мне так нравится наблюдать за ним, когда он облизывает яблоко или банан. Это конечно не прикорм, скорее удовлетворение моего и его любопытства.
Но мама моя уже прожужуала мне уши, что надо бы уже давать что-то. А я не хочу. Вчера вот мне говорит: дай ему творога. А я не знаю стоит ли. как думаешь? |
![]() |