Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 23:31
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кометка, у нас на затылке протерлись волосы. Полоска такая от уха до уха. Пед наша пристала что это признак рахита. А то что он ерзает постоянно и вообще волосы вытираются (стал не такой волосатик как был) ей пофиг. При том уже зарастать стало, т.к. на животе теперь тусит больше. Хотя и на спине может лежать долго-лентяй.
КатаринКа вне форума  
Old 25.10.2011, 23:34
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Свёкр довольный был,всё фотографировался с тортом хвалил меня
еще бы! я бы и резать не разрешила даже )
КатаринКа вне форума  
Old 25.10.2011, 23:35
КатаринКа
Мама-чайник

НЮСЕНочку и Николь с пятерочкой!!!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 25.10.2011, 23:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, привет!
У нас такая погода...солнце, золотая осень...мы целыми днями на улице. ловим последнее солнышко. вот только к вам выбралась.
Яна, ну торт просто блеск! Девочки правы, у тебя талант, надо продавать)))

Милочка, доргая, с днем рождения!!!! Поздравлю тебя и здесь!

Катаринка, уверена у вас все хорошо! придрались же к лысине...
И, да, мы ползаем-ползаем. прада по пластунски. но быстро-трындец)))

Вот покажем вам как мы умеем)

Девочки, а кто кидал ссылочку на муфточки для ручки коляски? е кините еще разок?
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2011, 23:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
НЮСЕНочку и Николь с пятерочкой!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 23:45
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас такая погода...солнце, золотая осень...мы целыми днями на улице. ловим последнее солнышко. вот только к вам выбралась.
Яна, ну торт просто блеск! Девочки правы, у тебя талант, надо продавать)))

Милочка, доргая, с днем рождения!!!! Поздравлю тебя и здесь!

Катаринка, уверена у вас все хорошо! придрались же к лысине...
И, да, мы ползаем-ползаем. прада по пластунски. но быстро-трындец)))

Вот покажем вам как мы умеем)

Девочки, а кто кидал ссылочку на муфточки для ручки коляски? е кините еще разок?
Анька,ну вы молодцы!Когда это у вас пошло?Моя лежит даже не пытается ползти,а вы и сидите уже и ползаете Колечка подрос,лапуля!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 23:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Анька,ну вы молодцы!Когда это у вас пошло?Моя лежит даже не пытается ползти,а вы и сидите уже и ползаете Колечка подрос,лапуля!
НУ ползаем активно уже 2ю неделю. теперь я ВООБЩЕ ничего делать не могу))) вот реально. отошла сегодня на 30 секунд помыть игрушку, он дополз до компа и уронил сканер стоящий на системнике, схватив его за провод....как...не знаю, но хорошо не на голову...перепугал меня, теперь вообще не отхожу. комнату вмиг пересекаем. Шило в попе у нас огромное, похоже
А сидим только так, держась. сам не сидит, вперед наклоняется и ложится.вот пузо наше любимое место.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2011, 23:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НУ ползаем активно уже 2ю неделю. теперь я ВООБЩЕ ничего делать не могу))) вот реально. отошла сегодня на 30 секунд помыть игрушку, он дополз до компа и уронил сканер стоящий на системнике, схватив его за провод....как...не знаю, но хорошо не на голову...перепугал меня, теперь вообще не отхожу. комнату вмиг пересекаем. Шило в попе у нас огромное, похоже
А сидим только так, держась. сам не сидит, вперед наклоняется и ложится.вот пузо наше любимое место.
может когда отходишь в кроватку класть?
Dem'yanka вне форума  
Old 26.10.2011, 00:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
может когда отходишь в кроватку класть?
Да в основном так и делаю...но тут то 30 секунд!)
ДА и в кровати он бунтует. далеко ж не проползешь.
Anna_Grin вне форума  
Old 26.10.2011, 00:06
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Катя, скажи ей, что рахит у нее на языке!!! это нормально, когда детки лысеют.
Яна, спасиб, почитаю.
Аня, я бросала ссылку на муфту. Ты хочешь саму идею посмотреть?
Кометка вне форума  
Old 26.10.2011, 00:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да в основном так и делаю...но тут то 30 секунд!)
ДА и в кровати он бунтует. далеко ж не проползешь.
Дааа...чувствую скоро и моя готовка и тортики уйдут в летопись .Ань вы когда прикорм вводили,животик не болел у Коли?не куксился к вечеру?
Dem'yanka вне форума  
Old 26.10.2011, 00:09
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот прям с размерами нашла
Кометка вне форума  
Old 26.10.2011, 00:16
КатаринКа
Мама-чайник

Кометка, ну почти так я и сказала Просто киваю головой и делаю по своему. Сказали увеличить дозу витамина д3, я кивнула и оставила также. Завтра сдадим сики в четверг на прием и прививку, там посмотрим.
Но уверена что всё ок.
КатаринКа вне форума  
Old 26.10.2011, 00:23
Кометка
Мама-чайник

а у нас остались волосы на затылке и челка. как козак!)))))))))) в год на лысо пострижем.
Кометка вне форума  
Old 26.10.2011, 00:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань вы когда прикорм вводили,животик не болел у Коли?не куксился к вечеру?
Да, куксился и вообще хуже спал. убрала прикорм вообще на несколько дней. сейчас даю только утром...
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот прям с размерами нашла
Спасибо!
Вроде сшить легко, но некогда...а стоят они тоже нехило...
У меня просто руки отмерзают последние 2 дня.
Anna_Grin вне форума  
Old 26.10.2011, 00:32
Кометка
Мама-чайник

лучше сшить.
Кометка вне форума  
Old 26.10.2011, 03:03
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Я лучше врача своего послушаю, я ей доверяю, да и сама понимаю что какать хотя бы раз в три-два дня надо. У меня ербёнок сам куксился всё время , када долго не какал. Не хочу его так мучать, а прикорм +- 2 недели ничего страшного не вижу. Мне в 3 месяца ввели и ничего, во какая выросла))))))))
Кому надо? Тебе или ребенку? У грудного молока есть такое свойство: полностью усваиваться, что и какашек не будет. Но конечно при условии отличного самочувствия малыша.
Врачам, по моему опыту, нужно доверять, но проверять. Если их во всем слушать, то это и боком может выйти. Я конечно ничего против них не имею, но опять же печальный опыт присутствует
А теперь честно: с ЖКТ у тебя все впорядке? У меня нет и у старшего моего тоже не все гладко. И муж тоже иногда жалуется. При условии, что питаться стараемся правильно. Пусть хоть младший себя человеком почуствует. А то у нас 80% населения с проблемами в этой области. К гастроэнтерологу ух какие очереди.
И учитывая, что вам 5 мес, до прикорма нужно ждать еще месяц.
Девочки, вы меня конечно извините, особенно кто уже начал до 6 мес прикармливать, это дело не мое, но не пойму, зачем перегружать раньше времени пищеварительную систему? Чего такого ребенок получит из кабачка или яблока, чего не получит из грудного молока? Это все придумала не я, это рекомендации ВОЗ.
Navita вне форума  
Old 26.10.2011, 08:52
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Яночку и дочурку с пятерочкой
марусик вне форума  
Old 26.10.2011, 08:54
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Forget-me-not поздравляю с полгодиком
марусик вне форума  
Old 26.10.2011, 09:44
Кометка
Мама-чайник

Наташ, я вот еще не вникала особо в прикорм, но заготовила уже овощей и жду 6 месяцев. С одной стороны и хочется ему дать попробовать новый вкус, а с другой понимаю, что еще рано. Ему хватает молочка еще. Перерыв у нас 3 часа, может и больше. Значит все ок. Но мне так нравится наблюдать за ним, когда он облизывает яблоко или банан. Это конечно не прикорм, скорее удовлетворение моего и его любопытства.
Но мама моя уже прожужуала мне уши, что надо бы уже давать что-то. А я не хочу. Вчера вот мне говорит: дай ему творога. А я не знаю стоит ли. как думаешь?
Кометка вне форума  
Закрытая тема