![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь спасибо за ссылки
![]() а у меня тут казус((((сын как всегда стоял в окно смотрел...потом видимо оступился..а я тут ползала игрушки на полу собирала слышу плачет стоит дико...ну я к нему успокоила где болит не поняла..он же от плача весь покраснел...ну пришли на кухню я ему там положила покушать села его кормить и о ужас.....у него под глазом нереальный синяк и припухло...видимо он об подоконник приложился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая молодец,так старается
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купи побольше
![]() Цитата:
![]() Помню помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз! Не успеваю за вами ))))))
Цитата:
Мы таких звуков еще не знаем ))))) Цитата:
Олю Ло до сих пор безумно жалко! Инга вечно фотки с обнаженкой выкладывала. Ксюша, почему-то мне казалась очень маленькой, вообще дюймовочкой. Почему - не помню... Надя, действительно,- властелин )))))))))))) Жалко, что некоторые девочки после родов ни разу не появились. Цитата:
Цитата:
Кстати, Саш, это был один из мною рассматриваемых вариантов для Натули. Но засомневалась )))))) Цитата:
Мы сегодня были у хирурга и у ортопеда. Все ок! |
|||||
![]() |