![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что тебя беспокоит что к педиатору нужно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НУ вы уже большие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда были на смешанном какали хотя бы раз в день сами, когда перешли только на ИВ сам какать он перестал, только после подгибания ножек(это в лучшем случае), чаще после ватной палочки.Врач все говорила, что для искусственников это нормально, но я посчитала,что это не нормально, ведь малыш тужится и у него не получается, т.к какахи как пластелин. Я поняла, что мы мало пьем, т.к воду и чаи он отказывался пить категорически, стала давать плантекс, пьет очень хорошо,НО все равно не какает сам. Поменяла смесь, начал какать, параллельно даю бифидумбактерин.Какал по 2 раза в день, какахи нормальной консистенции были и желтенькие(до этого зелень была, один раз слизь), так продолжалось 4 дня, я уже не могла нарадоваться. Вот с позавчера он опять перестал какать, хотя ничего не меняла. Я уже ума не приложу что делать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне не верится, что я носила такое чудо в животе
![]() А насчет запориков, у моей подруги дочь нас на неделю старше, ИВ, тоже сами не какали им педиатр сказала варить компотик из чернослива, и она дает его ей каждый день по 3 ложечки, доча сама какает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
После второго же сеанса я заметила,что швы сгладились,головой стал сам крутить и шейка маленько вытянулась. Вот он у меня сразу спросил, был ли тонус во время Б, я с 20 недель с тонусом постоянно ходила, ничем не убирался,даже капельницами с гинипралом.Оказывается,это из-за тонуса может быть. А в последний раз вообще, мы с соплями пришли к нему, Ромка там "хрюкал", так вот он под глазами слегка надавил и сопли сами вылетели, я была в шоке. Вот так он нам помог, а про ВЧД я выше писала. А вообще, он позвонки вправляет |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может вам какашечки на анализы сдать, в инвитро принимают... а вот про черносливную водичку я тоже читала девочки дают деткам, кстати в октябрьской болталке это обсуждали, надо там девочкам вопрос задать... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот я тоже скептически относилась сначала, потом пришлось поверить
шея-нет,теперь не наклоняет голову, а про то что он ее вытянул, мне мало заметно. а про хрюканье, он тогда простывший был, а от сухого воздуха-то до сих пор бывает ![]() |
![]() |