![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничем...ему 10000% внимания требуется....да еще и муж брата...ваще офонарел..девки..каждый Божий день к нам ходит...я заипалась..я с сыном устаю...и он тут..требует внимания....придет,поест,попъет...и тупо сидит(((У него гражд.жена есть...Я мужу сегодня так и сказала(мой никогда к ним не ходит)...говорю...спокойненько так...дорогой,вот родят они малыша...и будешь кним каждый день ходить..посмотрим..какого это))))Муж понимает..но тот сам навязывается(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пришей к ........ рукав а прыгуеки у вас есть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
молодцы ой моя все ноет и ноет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За этц неделю,он уже дважды меня заставал в момент,когда я генеральную уборку делаю...Когда второй раз увидел..спрашивает..че,очиститель нравится..каждый раз с ним...я в ответ"просто выдалась свободная минутка,убираюсь...времени ни на что нет".....ему пофиг..сегодня опять собирался придти...я мужа попросила дать мне возможность чуть отдохнуть...жрать приготовить...то,се...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра везем Эдю на день рождения. у друзей сыну ГОДИК! там деток куча будет и все до года....посмотрим как Эдя отреагирует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а Ди у нас каждый день генералит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа я в шоке про Захарову, у меня сегодня у Матвея 39 шпарит под вечер, нурофен дала спала до 37,5 , поднялась до 38,5 дала нурофен не спадает))))) блин я в страхе, буду скорую вызывать, Да у Тимофея понос не прекращается, но хоть кушаить стал, а у Матвея понос начался)))) я плакаю... мне их халко, Тимошка вообще бес с ил ползать даже нем ожет слабость не реальная
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вызывай скорую или врача дежурного Тимоше возможно плохо от поноса, скока же он сил отнимает а закрепляющего ничего низя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люд врача бегом у кишечного гриппа рвота сначала |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЭДЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас какой,може все-таки гон,а??Вроде совсем недавно в каком-то журнале читала про них,что на море ее возит и тд... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки..про племянника вам рассказывала...так вот..их выписали..в итоге...вчера опять увезли на скорой...типа не так лечили...и ваще....инфекция какая то у него....в КИМе лежит(((Бедняга...капельницы капают(((Ужас... Пузяка....бедные мальчишки...скорейшего вам выздоровления....ужас...нет ничего хуже,чем больные детки... Так...пойду зразы готовить...скоро вернусь) |
|
![]() |