Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 15:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кстати, посмотрите на свитерок на Ромке - это нам костюмчик свекровь подарила (еще на прошлый НГ), дизайн такой - а-ля СССР, со слониками, и ведь недешевый, шерстяной, но я такой расцветки никогда бы не купила. Носим под комбез.
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2011, 15:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да мы уже много раз с ним говорили об этом я говорю надо было разбегаться а он и сейчас твердит что любит меня и против развода.хотя знает что я не люблю,в глаза много раз говорила.я мужу даже говорю что жду не дождусь как смататься отсюда,а точнее от него..вот он мазохист такой.
ещё и Кристина хамит,огрызается психует.подросток.вообщим веселуха у нас.плюс ко всему безденежье.
порой я думаю-а какая я все же-сильная или слабая.сильная потому что продолжаю все это тянуть или все же слабая-потому что без конца вам жалуюсь.а больше некому.я разговариваю только с вами.я никуда не хожу и ко мне очень редко кто приходит.а если и приходят то оказывается что говорить нам уже не о чем.
ничего,все пройдет,все наладиться.скоро сынулька подрастет
.
Это главная мысль!
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2011, 15:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Кстати, посмотрите на свитерок на Ромке - это нам костюмчик свекровь подарила (еще на прошлый НГ), дизайн такой - а-ля СССР, со слониками, и ведь недешевый, шерстяной, но я такой расцветки никогда бы не купила. Носим под комбез.
а мне понравился
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 15:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне понравился
Ностальгия, наверное? У меня и у брата с такими слониками были кофточки в раннем детстве
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2011, 15:27
Natasa
Гость

Девочки,привет.
У нас дожди 3й день.Главный метеоролог области обещал к вечеру минус,но пока что +3.С Васей вышли на час,промокли и ушли((( Фамилия главного метеоролога Френкель,дак его все давно Врункелем зовут,похоже опять наврал)))

У нас новые словечки: круг и кукуруза))

А что у нас в стране революция?Говорят Мелвед где-то в твитере даже оппозицию матом покрыл. В субботу во всех городах планируются митинги,веселуха...

Old 07.12.2011, 15:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ностальгия, наверное? У меня и у брата с такими слониками были кофточки в раннем детстве
нинаю
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет.
У нас дожди 3й день.Главный метеоролог области обещал к вечеру минус,но пока что +3.С Васей вышли на час,промокли и ушли((( Фамилия главного метеоролога Френкель,дак его все давно Врункелем зовут,похоже опять наврал)))

У нас новые словечки: круг и кукуруза))

А что у нас в стране революция?Говорят Мелвед где-то в твитере даже оппозицию матом покрыл. В субботу во всех городах планируются митинги,веселуха...
ух ты,а я телек не смотрю.завтра вдруг война а я и не в курсе
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 15:36
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я вчера не смогла к вам выйти, у меня такое!!! было! Это реально в первый раз! Ася встала в 4,30 утра , я думала, что умру... В 9,30 вырубилась, а я уснуть уже не могла. Попросила приехать маму, сама пошла по магазам. НО меня так штормило, что я думала упаду прямо на улице. Короче, я вчера весь день была как Гаргона , или нет, как вот этот экспонат.... Но зато сегодня - ляпота , дочь дала отоспаться ... С утра переделала кучку дел, повесила новые шторы на кухне (цвета крем брюле), ещё позвонил мой друХ (когда-то любимый мной мужчина) - повысил настроение... теперь сижу и думаю, как мне от жизни мало надо

Цитата:

Цитата:
Ой....!!!! Какой Роман взрослый!!! Я балдю!!!
Шлём - оч. хорошая вещь! С приобретением !
Оля, а про костюм, не знаю почему, но мне сразу вспомнился фильм "Дневник Бриджит Джонс" (Колин Ферт )...
А вообще, девочки, гляньте этот фильм в 834 раз , очень повышает настроение предновогоднее
Olya_sakura* вне форума  
Old 07.12.2011, 15:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.. Стефания спит и слышу нос захлюпал
А у нас массаж только начался... Что делать? Врача вызывать и аквамарисом капнуть?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.12.2011, 15:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вчера не смогла к вам выйти, у меня такое!!! было! Это реально в первый раз! Ася встала в 4,30 утра , я думала, что умру... В 9,30 вырубилась, а я уснуть уже не могла. Попросила приехать маму, сама пошла по магазам. НО меня так штормило, что я думала упаду прямо на улице. Короче, я вчера весь день была как Гаргона , или нет, как вот этот экспонат.... Но зато сегодня - ляпота , дочь дала отоспаться ... С утра переделала кучку дел, повесила новые шторы на кухне (цвета крем брюле), ещё позвонил мой друХ (когда-то любимый мной мужчина) - повысил настроение... теперь сижу и думаю, как мне от жизни мало надо

Ой....!!!! Какой Роман взрослый!!! Я балдю!!!
Шлём - оч. хорошая вещь! С приобретением !
Оля, а про костюм, не знаю почему, но мне сразу вспомнился фильм "Дневник Бриджит Джонс" (Колин Ферт )...
А вообще, девочки, гляньте этот фильм в 834 раз , очень повышает настроение предновогоднее
С хорошим настроеньицем тебя!!! Шторами похвастаешься? Фоточку давай

Спасибо за комплименты!
Бриджит Джонс обожаю, надо пересмотреть!
Про свитер - ну да, что слоны, что олени, одна фигня
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2011, 15:45
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет.. Стефания спит и слышу нос захлюпал
А у нас массаж только начался... Что делать? Врача вызывать и аквамарисом капнуть?
Если кашля нет, можно пока и без врача. В нос: попробуй аквамарис и деринат по капельке в каждую ноздрю. Три раза в день. в теч. 5 дней.
Не болейте
Olya_sakura* вне форума  
Old 07.12.2011, 15:47
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим настроеньицем тебя!!! Шторами похвастаешься? Фоточку давай

Спасибо за комплименты!
Бриджит Джонс обожаю, надо пересмотреть!
Про свитер - ну да, что слоны, что олени, одна фигня
Спасибо, Олёк! Если интересно, сейчас сфоткаю
Olya_sakura* вне форума  
Old 07.12.2011, 15:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,какая умничка взрослеют детки.

я сегодня пока на почту бегала оставила папу и Ваню наедине.прихожу-ппц.папа по полу с тряпкой,воду вытирает,а Ваня подбегает ко мне и давай рассказывать как его папа ругал и как пальцем на него грозил болоболит болоболит

девы вот приехал муж сегодня с работы,а у меня прям как реакция на него-взбешенная хожу.меня трясет от него.интересно сколько я ещё смогу выдержать.ничего не может сделать.я варю суп,говорю одевайтесь,идите гулять с Ванюшей.ну как и сколько они собираются это ппц.а когда я зашла и увидела как он сыну шапку одел--вот тут я взорвалась-как пугало.тогда говорю иди ты готовь а я с ним гулять пойду.но готовить то муж вообще ничего не может,кроме яичницы и картошки в мундире.
тяжело жить с человеком который тебя во всем выбешивает.я ещё и сама псих.нервишки не к черту.
все они умеют.. только делают вид что не готовят, так жить проще.
одень Ванюшку сама, и будет тебе счастье.

а вообще как наш папа говорит - таблеточки тебе в помощь)) я новопассит пью - реально спокойнее стала)) и все счастливы

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
как 90 я на 100 не перезаказала?? вот я баран... ну ладно....
ты 100 просила, потом на 90 перепрыгнула...

Цитата:
Девочки, сходили мы погуляли, купила я Ромашке шлем, все связать собиралась но времени так и не нашла. Зато шлем классный купила, двойной - сверху шерсть, внутри хлопок, я довольна как слон . Прямо в магазине одели и гуляли уже в нем, потому что на улице +5, теплынь, а я на Ромку толстую шапку одела и он весь вспотел.
Воть (не обращайте внимания на заплаканную мордаху, Рома требует чтобы я ему дала мясо сырое ( ) из пакета, я естественно не даю )

шлем клевый.
а мы ходили гулять в новой шапке. наконец-то я довязала и шапку и шарф

Цитата:
да мы уже много раз с ним говорили об этом я говорю надо было разбегаться а он и сейчас твердит что любит меня и против развода.хотя знает что я не люблю,в глаза много раз говорила.я мужу даже говорю что жду не дождусь как смататься отсюда,а точнее от него..вот он мазохист такой.
ещё и Кристина хамит,огрызается психует.подросток.вообщим веселуха у нас.плюс ко всему безденежье.
порой я думаю-а какая я все же-сильная или слабая.сильная потому что продолжаю все это тянуть или все же слабая-потому что без конца вам жалуюсь.а больше некому.я разговариваю только с вами.я никуда не хожу и ко мне очень редко кто приходит.а если и приходят то оказывается что говорить нам уже не о чем.
ничего,все пройдет,все наладиться.скоро сынулька подрастет.
сильная конечно.
у кристины возраст, главное на нее не кричать и стараться понять, делай ей намеки, но не ругай и не поучай. так она не будет закрываться от тебя, будет чувствовать поддержку твою.
а когда безденежье всегда нервы на пределе...просто мозг кипит от вопроса где взять деньги, и плюс много других проблем...
ДваСердца вне форума  
Old 07.12.2011, 16:05
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Девочки, на фото почему-то моя занавеска не кремовая, а белая . На самом деле это не так, чего-то засветил фотик. но смысл тот же - я их наконец-то поменяла
Olya_sakura* вне форума  
Old 07.12.2011, 16:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,спасибо вам огромное за поддержку,как всегда
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
одень Ванюшку сама, и будет тебе счастье.

а вообще как наш папа говорит - таблеточки тебе в помощь)) я новопассит пью - реально спокойнее стала)) и все счастливы

..

я делаю так-спиртовые настойки валерьянки пустырника и пиона смешиваю в стопке,получается как раз половина стопки(когда совсем ппц корвалол ещё туда капаю),немного воды и залпом.главное не проблеваться.минут через 15 наступает то самое щщщастье
Цитата:
[IMG][/IMG]
Девочки, на фото почему-то моя занавеска не кремовая, а белая . На самом деле это не так, чего-то засветил фотик. но смысл тот же - я их наконец-то поменяла
это кухня? я вижу йогуртницу мульку,как у меня.
шторка очень красивая
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 16:23
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это кухня? я вижу йогуртницу мульку,как у меня.
шторка очень красивая
Да, Лен, это кухня , моё самое любимое место Да, йогуртница как у тебя
Спасибо за комплимент !
Лен, ты давай не хондри . Накати полтишок и будет тебе счастье
Приезжайте к нам в гости в Новогодние каникулы ??? Устроим веселуху! Ведь по сути, мы не так далеко живем друг от друга...
Olya_sakura* вне форума  
Old 07.12.2011, 16:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лен, это кухня , моё самое любимое место Да, йогуртница как у тебя
Спасибо за комплимент !
Приезжайте к нам в гости в Новогодние каникулы ??? Устроим веселуху! Ведь по сути, мы не так далеко живем друг от друга...
а где ты именно живешь?
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 17:03
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я живу в городе Клин. Это Московская область (в сторону Твери). Получается, в противоположной стороне от Тулы. Кстати, в Туле я была по работе лет 5 назад
Olya_sakura* вне форума  
Old 07.12.2011, 17:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я живу в городе Клин. Это Московская область (в сторону Твери). Получается, в противоположной стороне от Тулы. Кстати, в Туле я была по работе лет 5 назад
ооо,это где делают клинское?
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 17:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,спасибо вам огромное за поддержку,как всегда

я делаю так-спиртовые настойки валерьянки пустырника и пиона смешиваю в стопке,получается как раз половина стопки(когда совсем ппц корвалол ещё туда капаю),немного воды и залпом.главное не проблеваться.минут через 15 наступает то самое щщщастье

:
значит надо накапать перед приходом мужа с работы))

Цитата:
смена обстановки и развлекуха никогда не была лишней
ДваСердца вне форума  
Old 07.12.2011, 17:33
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,это где делают клинское?
Да, дааа... Лена, Это там, где делают ЭТО . И еще много чего
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема