![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 часа ого ![]() я же забыла что моя знакомая парикмахер беременна, а мы простывшие.....так что подстригусь позже ![]() Начитались Коморовского и пошли гулять больными ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Вот мы и прописали Димку.терь за неприватизированную 1ку будем платить 4500 и то наверное после НГ как всегда подорожание и будет 5выходить.Злююююсь! У меня родители столько же за 3ку приватизированную платят Посылочку завтра отправлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Уль, у нас больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух девочки, я к вам с чаем с мега уборки, всё теперь чистота везде!!!
Том, мы в кроватке не спим, т.к. сисю требует каждые полтора-два часа и я просто бы выматывалась с этими перекладываниями, кровать у нас большая пусть пока с нами спит, но как начнёт реже сисю требовать, то буду к кроватке приучать, а у тебя Соня часто ночью просыпается!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
о да!!!! есть такая детская "болезнь" ![]() и моего кусали и сам кусался ![]() мы платим около 5 тыс. с учетом что я одна в квартире прописана..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так дальше на сколько ко мне. Придет скоро. Цитата:
Цитата:
А у нас сынуля не прописан еще. Как родился, я всем говорила, что его надо прописывать, а мне все твердили, что он автоматически получается там прописан. А теперь нам справка нужна о составе семьи, а мы не можем ее получить, так ребенок не прописан. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, да я сплю ночью крепко, и не помню под утро, сколько раз кормила... Надо у мужа будет спросить) Конечно, с этим кроватка неудобна.... так, во сне поела Софи, а я и не заметила, а так бегать, вставать придётся...Посмотрим, как сегодня будет, может, хоть пол-ночи проспит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я долго тянула с пропиской т.к. знала,что больше будем платить.
Он прям около воспитательницы стоял и укусил. Есть у нас такие пацаны кусачие.Ррр Тая терь весь вечер не своя..будто на нервах..ревет постоянно.Ещё этот зуб блин Цитата:
Моя ТТТ не кусается.А то не хотелось бы чтоб на неё жаловались) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Уль так кусаться они друг друга учат, ну конечно не факт что Тая из-за этого будет кусаться..........мой та хулиган еще тот.........и что только не делали и по губам и по попе и объясняли.....характер...бррр
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ульян, бедная Тася, ох уж эти мальчики кусачие, есть у деток такой период кусания ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Она толкаться любит,игрушками не делится.Хотя смотря с кем. Но пихать первая не будет,если тока её обидят. А нас родителей она любит бить если расстроится.Уже 1,5 года не можем отучить.Ещё и кидаться начинает вещами когда злится.Кризис( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки можете меня закидать тапками.
Но я так отучала Таю от СС в 6мес.Буквально за неделю,она у меня начала засыпать сама и по сей день.Приучение прошло за неделю. С Димой проще,он сам засыпает т.к ИВ уже. |
![]() |