Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 17:46
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вспомнила прикол
Я когда планировала Максика, очень хотела заБ, а время шло а Б не наступала
А тут подруга из Питера сообщает новость, что она Б, два года планировали, помню просила её на меня чихать
Она предупредила что чих мальчуковый будет но очень заразный.
Итог Б наступает через месяц и мальчик
Классно!
Мы тут тоже на днях пошалили..... вот не знаю чем закончится.....
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 17:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Поздравляю! Ты теперь будешь вязать на заказ?
эх,попробывать хочу
Цитата:
А я вчера с водителем газели подралась!!!!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 17:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Детки на фотках прелестны!
Поздравляю Наташу с мужичком!
Олечек с запузачиванием!
Девочки здоровья Вам и пузожителям!

Юльчик, а подскажи, как тебе санки? Они маневренные? А как с ними в магазин заходить, их нужно собирать?
незнаю как в магазин, я покупала с целью только гулять, особенно в лесу
Но как вариант ребенок в одной руке, санки вдругой, не проблемно. Санки весят 4кг, складываются легко, но у меня подстилка под попой
А гулять вних красота, едут легко, прям летят, яеще рюкзачок приспособила, так что очень понравилось
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2011, 17:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А мы сегодня на елку ходили
Пока ждали поигрались:

На елке:
Красоточки...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наша прогулка

Максим симпатюля!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,драгоценный мои!!!!
У меня наконец-то инет подключили!!!!!!!!!!Я снова с вами!!!!!
В новой квартире
Светик привееет,квартира это крутооо
Пробежалась выборочно по страницам,в курсе многих событий,так сказать!!!!!

Олечку с Б!!!!!!!Урррра!!!!!!Быстро у вас получилось!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот такой..((
ооойййёёёёёёй...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

а это так дочки развлекаются

и АНя в тц
хорошиии
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2011, 17:54
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,с переездом!!!
Всем привет....
Оль..ну вот это подарочек к новому году...оболдеееть...ну поздравляю мать))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2011, 17:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
во первых Ольчик держись))) тоже думаю что наверно все таки ты ))) поздравляю тихонько! думаю вы люди взрослые, все решите и правильно сделаете
Натуля с 100% тебя мальчишечкой!
Юля, Женя, Оля, Наташа детки супер! и мышонок и принцесска и Максик))) и Аня в туфле прикольная! Сашуля клевая!
Светик с возвращением!!! рада что все супер с квартирой! а 4й этаж я считаю не минус))) мне например гораздо лучше первого....
Ксюх йога класс!!! хороших результатов!
Галюнь с хорошей прогулкой!
Светик и вас с прогулкой! пусть заказы на тебя посыпятся!
Дэзи вне форума  
Old 21.12.2011, 17:56
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с квартиркой, с переездом и ВОЗВРАЩЕНИЕМ К НАМ!!!!!! МЫ УЖО СОСКУЧИЛИСЬ!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 17:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой)))) я вот тоже хочу второго...но пока не представляю)) так что мы не шалим пока...хотя если бы забеременела то однозначно рожала бы
Дэзи вне форума  
Old 21.12.2011, 18:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
и у нас идёт со вчерашнего вечера Я просто обожаю зиму!
А я терпеть не могу зиму Люблю летоооооо

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчат....у меня маленькая новость-только что оставила свои координаты в магазине рукоделия по поводу вязания на дому Продавщица сказала что достаточно много к ней обращаются люди по этому вопросу,а она почти всем отказывает,не успевает
Молодец Светик И когда все успеваешь????!!!!!!!
Я раньше тоже на заказ вязала, а сейчас даже себе некогда, да и руки болят (болели когда весь день на работе на компе, потом вязать - кисти ваще отваливались)
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.12.2011, 18:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сегодня мужу за подарком ездили...
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2011, 18:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
А я вчера с водителем газели подралась!!!!!!
Чяво не поделили

Цитата:
Классно!
Мы тут тоже на днях пошалили..... вот не знаю чем закончится.....
Эх а нам даже шалить нельзя (ужо вторую неделю), муж ходит злющий - и как дожить еще пару недель

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Красоточки...
Мерси
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.12.2011, 18:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Светик И когда все успеваешь????!!!!!!!
Я раньше тоже на заказ вязала, а сейчас даже себе некогда, да и руки болят (болели когда весь день на работе на компе, потом вязать - кисти ваще отваливались)
ой,я давно хотела....но вот боюсь
Цитата:
колись, чё прикупили????
Кстати привет,девчатки вновь прибывшие
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 18:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветик!
во первых Ольчик держись))) тоже думаю что наверно все таки ты ))) поздравляю тихонько! думаю вы люди взрослые, все решите и правильно сделаете
Натуля с 100% тебя мальчишечкой!
Юля, Женя, Оля, Наташа детки супер! и мышонок и принцесска и Максик))) и Аня в туфле прикольная! Сашуля клевая!
Спасибо Ритуль!

Цитата:
Шо купили?
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.12.2011, 18:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

крестик золотой...не купили но нашли...может завтра съезжу куплю
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2011, 18:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
крестик золотой...не купили но нашли...может завтра съезжу куплю
здорово!
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 18:43
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чяво не поделили
У нас поставили светофор и соответственно сделали пешеходный переход. Так вот этот м..ак, поставил свой микроавтубус так, что пройти нельзя. упираешся в бок этому автобусу, т.е. перпендикулярно пешеходному переходу. Я ему говору. отгони автобус, чтобы можно было проехать (я была с Максом на санках), он говорит, иди объедь вон там (вон там-это где заезжают машины на территорию рынка и где скользко просто ппц), я ему-а почему я должна выезжать с ребенком на проезжую часть,когда ты не правильно поставил машину, он мне- тебе что попиздеть (простите за мат, говорю все как было)больше не с кем, я ему- какое же ты хамло..Ну слово за слово... он ко мне подходит близко (а у него стакан кофе в руках) и плескает мне это кофе в лицо. хорошо я успела увернуться. вся шапка и воротник куртки мокрые, я на него. А понимаю что сделать я не чего не могу , короче мы подрались, хорошо прохожие нас разняли, говорят ему мужик ты чего совсем с дубу рухнул, на женщину с ребенком нападаешь . Я начала плакать от обиды, что сделать не чего не могу, не вдарить сильно, мужик с меня ростом, но толстый, да и у него силы в пять раз больше чем у меня. В итоге я вызываю милицию. При этом стою перед этим микроавтобусом с Максом на санках. Водила этот мне-убирай свои салазки, я ему теперь будем ждать милицию. Он подходит выхватывает из моих рук веревку санок и переворачивает их Максим лицом на асфальте, плачет. Тут у меня откуда силы взялись я не знаю. Я - Ах ты сука. давай его бить, ногой по яйцам зарядила. Хорошо женщины проходили мимо Макса подняли ко мне его подвели. Он плачет, все лицо грязное, во рту песок. я плачу... А это м...ак собрался и уехал... Я дождалась милицию заявление написала. Сказали по делам несовершеннолетних отдадут, а потом в мировой суд на рассмотрение.
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 18:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ого ИР..ну это пипец..я бы его уничтожила..особенно за ребёнка...мудак...надеюсь в суде дело заведут...пусть бы за моральный ущерб хорошенько запалтил бы..
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2011, 18:55
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сегодня платье на вечер купила и туфли...
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 19:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот козлина, мразь ,тварь
в общем довел он меня скотина. Ир, правильно что милицию вызвала, еще мужа подключи, пусть по мужски сним поговорит
эТОТ ПОДОНОК НЕ ДОЛЖЕН ГУЛЯТЬ НА СВОБОДЕ.
Жалко вас до безумия, да как так можно, и рука у ублюдка не поднялась
уроддддддддддддддддддддд
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2011, 19:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня платье на вечер купила и туфли...

а что за вечер намечается,ась?
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема