![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но как вариант ребенок в одной руке, санки вдругой, не проблемно. Санки весят 4кг, складываются легко, но у меня подстилка под попой А гулять вних красота, едут легко, прям летят, яеще рюкзачок приспособила, так что очень понравилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() во первых Ольчик держись))) тоже думаю что наверно все таки ты ![]() ![]() Натуля с 100% тебя мальчишечкой! ![]() Юля, Женя, Оля, Наташа детки супер! и мышонок и принцесска и Максик))) и Аня в туфле прикольная! Сашуля клевая! Светик с возвращением!!! рада что все супер с квартирой! а 4й этаж я считаю не минус))) мне например гораздо лучше первого.... ![]() Ксюх йога класс!!! хороших результатов! Галюнь с хорошей прогулкой! ![]() Светик и вас с прогулкой! пусть заказы на тебя посыпятся! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я терпеть не могу зиму
![]() ![]() Цитата:
![]() Я раньше тоже на заказ вязала, а сейчас даже себе некогда, да и руки болят (болели когда весь день на работе на компе, потом вязать - кисти ваще отваливались) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мерси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() колись, чё прикупили???? Кстати привет,девчатки вновь прибывшие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Шо купили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас поставили светофор и соответственно сделали пешеходный переход. Так вот этот м..ак, поставил свой микроавтубус так, что пройти нельзя. упираешся в бок этому автобусу, т.е. перпендикулярно пешеходному переходу. Я ему говору. отгони автобус, чтобы можно было проехать (я была с Максом на санках), он говорит, иди объедь вон там (вон там-это где заезжают машины на территорию рынка и где скользко просто ппц), я ему-а почему я должна выезжать с ребенком на проезжую часть,когда ты не правильно поставил машину, он мне- тебе что попиздеть (простите за мат, говорю все как было)больше не с кем, я ему- какое же ты хамло..Ну слово за слово... он ко мне подходит близко (а у него стакан кофе в руках) и плескает мне это кофе в лицо. хорошо я успела увернуться. вся шапка и воротник куртки мокрые, я на него. А понимаю что сделать я не чего не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот козлина, мразь ,тварь
![]() ![]() ![]() в общем довел он меня скотина. Ир, правильно что милицию вызвала, еще мужа подключи, пусть по мужски сним поговорит эТОТ ПОДОНОК НЕ ДОЛЖЕН ГУЛЯТЬ НА СВОБОДЕ. ![]() ![]() ![]() Жалко вас до безумия, да как так можно, и рука у ублюдка не поднялась уроддддддддддддддддддддд ![]() |
![]() |