Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 16:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Брюнеточка, спасибо за поздравление! Мы с мужем не расписаны, я отсчет веду с момента, как к нему переехала жить ))) Мой папа говорил: раз спите вместе, значит - муж и жена!!! Для меня (и для него, как оказалось) штамп в паспорте мало что значит.... но малыш заведется, распишемся конечно.
Катринчик, скажу честно, подрасстроилась я......но, ты давай в хандру не впадай!!! Хандра, знаешь, на пользу еще никому не шла...... через силу, через не хочу отвлекайся от плохих мыслей, от грустных.... занимайся давай чем-нибудь: вышивкой, росписью, сейчас подготовкой к НГ (этож целый поводище занятся интересными делами: меню, подарки... я тут сайты шурудю, как сделать подарки своими руками.....отвлекаешься неимоверно), потом дни рождения какие-нибудь пойдут, еще праздники: 14 февр, 23 февр, Рождество пропустила, 8 марта...... сколько чможно к этому времени разных фиговин интересных натворить, просто голова уже закружилась....)))) Подарки-то будете дарить родне, коллегам, просто прохожим.....??? )))))
Приветик!!! Ага, щас праздники пойдут, а там уже и весна не за горами
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2011, 16:32
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Звиняйте, не поздоровалась.... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Брюнеточка, тебя с прошедшей неделькой!!!
Viktoria26, не хилая такая у вас кухонька, класс!!! ))) Устал муж, наверное, с сыночком тебе помогает?
Ната79 вне форума  
Old 26.12.2011, 16:34
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Звиняйте, не поздоровалась.... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Брюнеточка, тебя с прошедшей неделькой!!!
Viktoria26, не хилая такая у вас кухонька, класс!!! ))) Устал муж, наверное, с сыночком тебе помогает?
Ага, только она не наша, а съемная
У нас просто погода хреновая, туман весь день, вот муж и дрыхнет. А я завтра на маникюр, он будет с сыном воевать
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2011, 16:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У нас кухня почти 16м и там диван
супер...утомился папа
Цитата:
Брюнеточка, спасибо за поздравление! Мы с мужем не расписаны, я отсчет веду с момента, как к нему переехала жить ))) Мой папа говорил: раз спите вместе, значит - муж и жена!!! Для меня (и для него, как оказалось) штамп в паспорте мало что значит.... но малыш заведется, распишемся конечно.
Катринчик, скажу честно, подрасстроилась я......но, ты давай в хандру не впадай!!! Хандра, знаешь, на пользу еще никому не шла...... через силу, через не хочу отвлекайся от плохих мыслей, от грустных.... занимайся давай чем-нибудь: вышивкой, росписью, сейчас подготовкой к НГ (этож целый поводище занятся интересными делами: меню, подарки... я тут сайты шурудю, как сделать подарки своими руками.....отвлекаешься неимоверно), потом дни рождения какие-нибудь пойдут, еще праздники: 14 февр, 23 февр, Рождество пропустила, 8 марта...... сколько чможно к этому времени разных фиговин интересных натворить, просто голова уже закружилась....)))) Подарки-то будете дарить родне, коллегам, просто прохожим.....??? )))))
да я понимаю зайка, сама есоли чесно когда пришли М и расстроилась и обрадовалась одновременно. да я подарки уже всем приготовила, отвлекаюсь, на работе вообще нет времени грустить, так в душе как то фигово Мне кажется это так всегда когда М, а как начнем планировать новые надежды и мечты.
катринчик вне форума  
Old 26.12.2011, 16:43
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
супер...утомился папа

да я понимаю зайка, сама есоли чесно когда пришли М и расстроилась и обрадовалась одновременно. да я подарки уже всем приготовила, отвлекаюсь, на работе вообще нет времени грустить, так в душе как то фигово Мне кажется это так всегда когда М, а как начнем планировать новые надежды и мечты.
Да, так и есть, первые дни тяжело, зато потом... через недельку опять силы откуда-то возьмутся, оптимизм!!! Так что пусть этот новый цикл принесет тебе , оставляй в старом году свои М, а в новом ты будешь уже Б!!!
Ната79 вне форума  
Old 26.12.2011, 16:44
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Ага, только она не наша, а съемная
У нас просто погода хреновая, туман весь день, вот муж и дрыхнет. А я завтра на маникюр, он будет с сыном воевать
Викуль, будешь на ногтях новогоднюю красоту делать???
Ната79 вне форума  
Old 26.12.2011, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, так и есть, первые дни тяжело, зато потом... через недельку опять силы откуда-то возьмутся, оптимизм!!! Так что пусть этот новый цикл принесет тебе , оставляй в старом году свои М, а в новом ты будешь уже Б!!!
эх твоими бы словами, я была бы самой счастливой на свете
катринчик вне форума  
Old 26.12.2011, 16:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, будешь на ногтях новогоднюю красоту делать???
До НГ точно не доживет красота со всеми готовками и уборками, все равно придется потом лак свежий красить... Хоть кутикулы лишней не будет
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2011, 17:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
У нас тоже на кухне диван и муж там часто спит днем
Мы завтра идем в больницу, на первый прием
*Pupsik* вне форума  
Old 26.12.2011, 17:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
ого.....удачного вам похода. Приветик милая.
катринчик вне форума  
Old 26.12.2011, 17:11
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привеееет Завтра похвастайтесь, на сколько вы подросли
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2011, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки побежала домой. Всем до завтра.
катринчик вне форума  
Old 26.12.2011, 19:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Катюшка с новым циклом! Всех с последней неделькой! Мы сегодня попробовали взять машину в кредит. посмотрим что получится. все равно купим. Купила теплый пуховик себе. Шубу не получится пока да и расхотела я ее что то.. вот такие дела) И еще кажется я заболеваю. ТТ уже есть.
Nadya I вне форума  
Old 26.12.2011, 19:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет! Катюшка с новым циклом! Всех с последней неделькой! Мы сегодня попробовали взять машину в кредит. посмотрим что получится. все равно купим. Купила теплый пуховик себе. Шубу не получится пока да и расхотела я ее что то.. вот такие дела) И еще кажется я заболеваю. ТТ уже есть.
Приветик! И чего это ты тут придумала на НГ болеть А какую машину хотите? А я вот теперь шуууубууу хочуууу А мне не видать ее, как своих ушей... Вернее, у меня есть шуба, но на ней надо крючки перешить, а то те вообще не держат, да и поднадоела она мне...
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2011, 20:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! И чего это ты тут придумала на НГ болеть А какую машину хотите? А я вот теперь шуууубууу хочуууу А мне не видать ее, как своих ушей... Вернее, у меня есть шуба, но на ней надо крючки перешить, а то те вообще не держат, да и поднадоела она мне...
Наверно фюжн возмем. Но может получится ситроен С4 Даст Бог все получится
Да незнаю 37,5... Читала что дочку хочешь А кто после родов говорил что ниКАГДА ВСе уже забылось. Может купить шарфик какой новый или брошь чтоб обновить?
Nadya I вне форума  
Old 26.12.2011, 20:36
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Наверно фюжн возмем. Но может получится ситроен С4 Даст Бог все получится
Да незнаю 37,5... Читала что дочку хочешь А кто после родов говорил что ниКАГДА ВСе уже забылось. Может купить шарфик какой новый или брошь чтоб обновить?
Я за С4
Ты там лечись давай
Дочку безумно хочу... когда-нибудь потом Я ведь всегда девочку хотела... И теперь "ревную" к чужим беременностям А грустно мне оттого, что уверена, что девочки у меня не будет. Ну, я когда-то писала, что у мужа в семье одни мальчишки.
А шубу такими методами особо не обновишь, там большой пушистый лисий воротник, если что-то туда яркое добавить, перебор получится...
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2011, 20:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

фух мы к вам выбрались
Всем привет! и спасибо за хвалу моим тортам!
Кать с новым циклом, хорошо что сами пришли!
Надюш не болей! про торт ты права белый кривой так как он первый был, а блестки случайно получились, я красила только бант ну а Еся помогла и насыпалось на сам торт пришлось исправлять!
отметили мы ДР все прошло хорошо, все остались довольны, дети счастливы, теперь у нас куча транспортного средства! велосипед, машина. коляска для кукол, катал, полатка, сережки золотые
вот фото немного с др Еся с гостями, потом фото сегодняшние мы в гостях у Вики 345 с Соней и улитка которую они нам на др подарили
а там я еще в полный рост в своем новом платье похвастаться

karavashka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:22
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки вчера стоя в аптеке покупая Есе гель для купания услышала что в аптеке есть тесты для Б по 6 руб! ну я не смогла пройти мимо! купила, утром решила прикольнуться замочить его, и как же я сидела смеялась на унитазе увидев там слабую вторую полоску *ROFL* вот что творят дешевые тесты показывают несуществующие беременности
karavashka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

поговорила сама с собой и пошла дочь купать
karavashka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!
Каравашка!!! фотки супер!!! большая у вас семья и столько деток было на др! Еся супер красотка! она ощутила всю прелесть праздника? как к подарочкам отнеслась?
Ну а про тесты ты десяток купила? будет настроение плохое - делай тесты полосочки будут настроение поднимать

Жгучую брюнеточку со 2 триместром
Вике просто привет может судьба и подарит вам дочку! всякое в жизни бывает
Надя, не болей - лечись народными средствами хотя бы. А машинка это хорошоооооо)))))) новую берете? мы тож хотим поменять, только мы всегда б/у берем но наверное пока не будем тратиться, все равно доплачивать надо за нее будет.

Катринчика с наступившими М! проследи как они будут идти - как обычно или что странное (например, скудные).

Я была у врача и прям пара - муж и жена влетели. Делали узи и что подтвердили Б я на кушетке лежала и мечтала когда ж и я так!
Мужу весь мозг проела - мол были б детки я б воспитывала их. Что не работаю - я не комплексую, грущу лишь от того, что могла бы все это время воспитывать своих малышей. Так что на ближайший год у меня одна только мечта и цель...

Я вчера весь вечер пекла коржи на Наполеон. Сегодня к пиявкам в гости ходила. Смотрю туры в Тай...но как-то цены кусаются, офигели совсем туроператоры, втридорога все путевки на НГ. Мы будем ждать горящих по хорошей цене)))
Uhh вне форума  
Закрытая тема