![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звиняйте, не поздоровалась.... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Брюнеточка, тебя с прошедшей неделькой!!! Viktoria26, не хилая такая у вас кухонька, класс!!! ))) Устал муж, наверное, с сыночком тебе помогает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер...утомился папа
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Катюшка с новым циклом! Всех с последней неделькой! Мы сегодня попробовали взять машину в кредит. посмотрим что получится. все равно купим. Купила теплый пуховик себе. Шубу не получится пока да и расхотела я ее что то.. вот такие дела) И еще кажется я заболеваю. ТТ уже есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да незнаю 37,5... Читала что дочку хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ты там лечись давай ![]() ![]() ![]() Дочку безумно хочу... когда-нибудь потом ![]() ![]() ![]() ![]() А шубу такими методами особо не обновишь, там большой пушистый лисий воротник, если что-то туда яркое добавить, перебор получится... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух мы к вам выбрались
![]() Всем привет! и спасибо за хвалу моим тортам! Кать с новым циклом, хорошо что сами пришли! Надюш не болей! про торт ты права белый кривой так как он первый был, а блестки случайно получились, я красила только бант ну а Еся помогла и насыпалось на сам торт пришлось исправлять! отметили мы ДР все прошло хорошо, все остались довольны, дети счастливы, теперь у нас куча транспортного средства! велосипед, машина. коляска для кукол, катал, полатка, сережки золотые ![]() вот фото немного с др Еся с гостями, потом фото сегодняшние мы в гостях у Вики 345 с Соней и улитка которую они нам на др подарили ![]() а там я еще в полный рост в своем новом платье похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вчера стоя в аптеке покупая Есе гель для купания услышала что в аптеке есть тесты для Б по 6 руб! ну я не смогла пройти мимо! купила, утром решила прикольнуться замочить его, и как же я сидела смеялась на унитазе увидев там слабую вторую полоску *ROFL* вот что творят дешевые тесты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Каравашка!!! фотки супер!!! большая у вас семья и столько деток было на др! Еся супер красотка! она ощутила всю прелесть праздника? как к подарочкам отнеслась? Ну а про тесты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жгучую брюнеточку со 2 триместром ![]() Вике просто привет ![]() ![]() Надя, не болей - лечись народными средствами хотя бы. А машинка это хорошоооооо)))))) новую берете? мы тож хотим поменять, только мы всегда б/у берем ![]() Катринчика с наступившими М! проследи как они будут идти - как обычно или что странное (например, скудные). Я была у врача и прям пара - муж и жена влетели. Делали узи и что подтвердили Б ![]() ![]() Мужу весь мозг проела - мол были б детки я б воспитывала их. Что не работаю - я не комплексую, грущу лишь от того, что могла бы все это время воспитывать своих малышей. Так что на ближайший год у меня одна только мечта и цель... Я вчера весь вечер пекла коржи на Наполеон. Сегодня к пиявкам в гости ходила. Смотрю туры в Тай...но как-то цены кусаются, офигели совсем туроператоры, втридорога все путевки на НГ. Мы будем ждать горящих по хорошей цене))) |
![]() |