Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 11:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да надо съездить первую обувку купить..пусть не ходит,но за ручки шагает
и я к этому склоняюсь
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 11:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
и я к этому склоняюсь
алён а у тебя сам встаёт
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 12:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
А я болею темпа 38 шарашит((((((((((((((((((((((((((((
Марусь, выздоравливай скорее! Я недавно тоже так лечилась...малина-калина...правда темпа 37 всего была. но помогла быстро. Колю не сыпет на малину? нас чуть обсыпало...но думаю это из за сахара которого там много .....
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ну ты совсем расклеилась! а на Колечку ТТТ, у него иммунитет от маминого молочка. я летом тоже ухитрилась заболеть, с температурой в 39, с соплями. все говорили: не корми - заразишь. а я кормила! и не заразила!!
Вот и правильно ты сделала! Глупости тебе говорили! Наоборот с молочком не микробы передаются, а иммунитет на то, чем ты конкретно болеешь)
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
марусик попробуй еще имбирь попить.
Так вот кто мне еще в Б имбирь советовал
Реально так помогает...
я ж вообще любитель только народными средствами лечиться. ну я и болею редко, так что мне самое то.)

А мы вот вчера одели обувку...ходит он в них увереннее, но с коленок вставать в них неудобно, ножка ж не сгибается. и он психует)
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 13:00
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Имбирь - это хорошее средство!!! подтверждаю.

Мы тоже уже обутые. долго выбирала, что купить, хотелось чтобы задник был твердый и супинатор, вобщем ортопедические. Остановилась на тапочках Zetpol, для дома, что надо. высокий, твердый задник, ортопед.стелька, удобно одевать. и не дорогие совсем.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 13:21
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение

Мы тоже уже обутые. долго выбирала, что купить, хотелось чтобы задник был твердый и супинатор, вобщем ортопедические. Остановилась на тапочках Zetpol, для дома, что надо. высокий, твердый задник, ортопед.стелька, удобно одевать. и не дорогие совсем.
молодцы.....я наверное буду брать Минимен как и сынишке
Old 23.01.2012, 15:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, мои хорошие!
Мы вернулись с очередного семинара. Обсуждали детские капризы и слезы. Говорили об активном слушании.
Янчик, как всегда, тортики загляденье! Ты уже наверное больше с тортиками работаешь, чем с прическами?
А вот я еще не знаю насчет обуви. В инете такие противоречивые статьи на эту тему. Пока склоняюсь дома без обуви чтоб был. Особенно ковер у нас шершавый, а это хорошо для стимуляции стоп.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 15:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Мы вернулись с очередного семинара. Обсуждали детские капризы и слезы. Говорили об активном слушании.
Янчик, как всегда, тортики загляденье! Ты уже наверное больше с тортиками работаешь, чем с прическами?
А вот я еще не знаю насчет обуви. В инете такие противоречивые статьи на эту тему. Пока склоняюсь дома без обуви чтоб был. Особенно ковер у нас шершавый, а это хорошо для стимуляции стоп.
спасибо....ну со стрижками после НГ затишье поэтому,да с ториками больше.Наташ а что за мнения,я думала что хорошо в обуви правильная постановка ноги...поддержка....ну ковёр не настолько стимулирует ножку...вот если бы летом по траве...камушкам...песочку...а дома в основном ровные полы
Old 23.01.2012, 15:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
спасибо....ну со стрижками после НГ затишье поэтому,да с ториками больше.Наташ а что за мнения,я думала что хорошо в обуви правильная постановка ноги...поддержка....ну ковёр не настолько стимулирует ножку...вот если бы летом по траве...камушкам...песочку...а дома в основном ровные полы
А например американцы уверены, что обувь должна быть мягкая максимально....наши педиаторы рекомендуют ортопедическую обувь. хотя, я все же тоже к ортопедической склоняюсь. все таки плоскостопие нам не нужно.
А так, да, думаю максимально босиком-самое лучшее)
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 16:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яна, уже не найду где читала, но Аня правильно говорит, что типа должна быть мягкой, свободной, без каблучков и прочего. Пока склоняюсь к ходьбе босиком (в колготках мы сейчас) дома и в просто правильной но не ортопедической обуви на улице.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 16:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Яна, уже не найду где читала, но Аня правильно говорит, что типа должна быть мягкой, свободной, без каблучков и прочего. Пока склоняюсь к ходьбе босиком (в колготках мы сейчас) дома и в просто правильной но не ортопедической обуви на улице.
ну а минусы помнишь обуви?
Old 23.01.2012, 18:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!!
Давно я так в болталку не забегала, время просто убегает от меня... а я все бегу0бегу за ним.. эх.
Всех с прошедшими датками! Большие такие зайки наши! Уже и характер иногда покажут
Пока перечитывала столько всего хотела написатьи спросить, но уже забыла половину.
Янусь, торты просто великолепны! И мне кажется тебе пора уже прекращать занижать на них цену!!!!Это же такая кропотливая работа, такой ценный труд, себя надо любить и ценить! Не стесняйся называть истинную цену своим шедеврам
Наташа (Навита), расскажи нам про курсы? Что инетересного рассказали? Что нового для себя открыла?
Всем кто болеет - выздоравливать!
Я про обувку пока не думаю... Мне кажется, пока сам уверенно шагать не начнет - не нужно ее вовсе. Буду к весне уже покупать топити первые
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 18:55
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Приветики всем! Времени забегать совсем нет - мы поползли наконец на четвереньках и встаем сами, топаем за ручки, говорим мама, дада, баба, папа неосознанно. Понимает слово "дай" и протягивает игрушку, пытается сам говорить дай и ручкой показывает (сжимает-разжимает ручку). Вот такие у нас умелки))
Яна - тортики класснючие! Талант!!! Девочки, у кого были датки - поздравляю!)))
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 18:55
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Большие такие зайки наши! Уже и характер иногда покажут

Я про обувку пока не думаю... Мне кажется, пока сам уверенно шагать не начнет - не нужно ее вовсе. Буду к весне уже покупать топити первые
У нас уже не иногда, такой капризный стал. Ночью спал урывками 3 раза по 2 максимум часа. Вскочил в 6. И ничего, 2 дневных сна по часу, и весь день с 6 утра хнычет-хнычет. Все не так, все не эдак, капризы. Не так посадили, игрушка под стол закатилась -- сразу выгибается, плачет. У меня уже в ушах звенит.

У нас ламинат скользкий, он без обуви летит носом при каждом вставании.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 19:15
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, минимен сандали? смотрела эту марку, хорошие и правильные. Мне еще экко нравится.
Нам принесли домой на Ваню туфельки-ботиночки замшевые Чико. 20 размер, они по стельке где-то 12,3. Нога у нас сейчас 11см. Я думаю, на апрель они будут хороши. так понравились, правда они на шнурках, немного морочно, но оставила, надеюсь, будут в пору. у нас с рождения нога выросла примерно на 2 см, может на 2,5.
Old 23.01.2012, 21:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
алён а у тебя сам встаёт
ага встает и ходи возле опоры уже уверенно ))
Цитата:

а сколько по цене?

Цитата:
молодцы.....я наверное буду брать Минимен как и сынишке
надо посмотреть такие )

Цитата:
Яна, минимен сандали? смотрела эту марку, хорошие и правильные. Мне еще экко нравится.
Нам принесли домой на Ваню туфельки-ботиночки замшевые Чико. 20 размер, они по стельке где-то 12,3. Нога у нас сейчас 11см. Я думаю, на апрель они будут хороши. так понравились, правда они на шнурках, немного морочно, но оставила, надеюсь, будут в пору. у нас с рождения нога выросла примерно на 2 см, может на 2,5.
вот это у вас ножка была ))) у нас очень сильно подросла ножка, сейчас 11 см )

у нас сегодня Лева повис на ручке от духовки ))) подтянулся и повис ))) и еще на диван пробует карабкаться, ножку одну наверх тянет - так смешно
Old 23.01.2012, 21:02
Кометка
Мама-чайник

Лена, я купила за 50 грн. тапки
Old 23.01.2012, 21:05
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, я купила за 50 грн. тапки
ну да, совсем недорого. надо присмотреть
Old 23.01.2012, 22:20
Кометка
Мама-чайник

я читала, что эта фирма специализируется на детской домашней обуви и делает ее хорошо и правильно уже много лет. Это Польша.
Old 23.01.2012, 22:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девчонки ну что за фигня?! я с ног валилась вечером,так спать хотела,как время спать,так "о,передумала!" главное усталость такая,но знаю,лягу - не усну,и так уже несколько дней(((((((((((
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 22:40
Кометка
Мама-чайник

Девочки, блин, чето я сомневаюсь на счет этих ботиночек.Муж говори, что я фигней страдаю, говорит, бери, потом, если будут малы, продаш, да и все. А я не знаю... они мне очень нравятся...но нельзя же угадать вырастет нога на 1,5 см за 2-3 мес или нет.
Кстати, будете ли вы покупать на март обувь детям? или уже на апрель-май? Я думаю, что по грязи мы ходить не будем, подождем пока потеплеет и высохнет, а это как раз апрель, можно ботинки без утеплителя носить. а пока в зимних термопинетках будем. а вы как планируете?
Ответ