![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имбирь - это хорошее средство!!! подтверждаю.
Мы тоже уже обутые. долго выбирала, что купить, хотелось чтобы задник был твердый и супинатор, вобщем ортопедические. Остановилась на тапочках Zetpol, для дома, что надо. высокий, твердый задник, ортопед.стелька, удобно одевать. и не дорогие совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
![]() Мы вернулись с очередного семинара. Обсуждали детские капризы и слезы. Говорили об активном слушании. Янчик, как всегда, тортики загляденье! Ты уже наверное больше с тортиками работаешь, чем с прическами? А вот я еще не знаю насчет обуви. В инете такие противоречивые статьи на эту тему. Пока склоняюсь дома без обуви чтоб был. Особенно ковер у нас шершавый, а это хорошо для стимуляции стоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, да, думаю максимально босиком-самое лучшее) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, уже не найду где читала, но Аня правильно говорит, что типа должна быть мягкой, свободной, без каблучков и прочего. Пока склоняюсь к ходьбе босиком (в колготках мы сейчас) дома и в просто правильной но не ортопедической обуви на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!!
Давно я так в болталку не забегала, время просто убегает от меня... а я все бегу0бегу за ним.. эх. Всех с прошедшими датками! Большие такие зайки наши! Уже и характер иногда покажут ![]() Пока перечитывала столько всего хотела написатьи спросить, но уже забыла половину. Янусь, торты просто великолепны! И мне кажется тебе пора уже прекращать занижать на них цену!!!!Это же такая кропотливая работа, такой ценный труд, себя надо любить и ценить! Не стесняйся называть истинную цену своим шедеврам ![]() Наташа (Навита), расскажи нам про курсы? Что инетересного рассказали? Что нового для себя открыла? Всем кто болеет - выздоравливать! Я про обувку пока не думаю... Мне кажется, пока сам уверенно шагать не начнет - не нужно ее вовсе. Буду к весне уже покупать топити первые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Времени забегать совсем нет - мы поползли наконец на четвереньках и встаем сами, топаем за ручки, говорим мама, дада, баба, папа неосознанно. Понимает слово "дай" и протягивает игрушку, пытается сам говорить дай и ручкой показывает (сжимает-разжимает ручку). Вот такие у нас умелки))
Яна - тортики класснючие! Талант!!! Девочки, у кого были датки - поздравляю!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ламинат скользкий, он без обуви летит носом при каждом вставании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, минимен сандали? смотрела эту марку, хорошие и правильные. Мне еще экко нравится.
Нам принесли домой на Ваню туфельки-ботиночки замшевые Чико. 20 размер, они по стельке где-то 12,3. Нога у нас сейчас 11см. Я думаю, на апрель они будут хороши. так понравились, правда они на шнурках, немного морочно, но оставила, надеюсь, будут в пору. у нас с рождения нога выросла примерно на 2 см, может на 2,5. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага встает и ходи возле опоры уже уверенно ))
Цитата:
надо посмотреть такие ) Цитата:
![]() у нас сегодня Лева повис на ручке от духовки ))) подтянулся и повис ))) и еще на диван пробует карабкаться, ножку одну наверх тянет - так смешно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки ну что за фигня?! я с ног валилась вечером,так спать хотела,как время спать,так "о,передумала!" главное усталость такая,но знаю,лягу - не усну,и так уже несколько дней(((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, блин, чето я сомневаюсь на счет этих ботиночек.Муж говори, что я фигней страдаю, говорит, бери, потом, если будут малы, продаш, да и все. А я не знаю... они мне очень нравятся...но нельзя же угадать вырастет нога на 1,5 см за 2-3 мес или нет.
Кстати, будете ли вы покупать на март обувь детям? или уже на апрель-май? Я думаю, что по грязи мы ходить не будем, подождем пока потеплеет и высохнет, а это как раз апрель, можно ботинки без утеплителя носить. а пока в зимних термопинетках будем. а вы как планируете? |
![]() |
![]() |