![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я с Никиточкой наверное недель в 12 начала носить))))удобно , ничего на животик не давило, а в этот раз посмотрю как будет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сижу и думаю есть суп или нет. Вроде бы как бы и надо, но че то из-за запаха как то аппетит уходит. Еще поставила шиповник настаиваться, наделала из клюквы морс, буду теперь пить, витаминов набираться.
А еще вот прописали мне Хофитол, кто нить пил такое? Две недели велели пропить, сказали помогает убирать чуть токс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Считается, что матка начинает выпирать из тазобедренных костей только к 12-ой неделе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
попробуй овсяной кашкой, ем со вчерашнего дня, пока ттт ничего не болит и изжоги нет, хотя она меня и не мучила, совсем чуть-чуть была. На обед я съела рубный суп с морковкой и кусочком окуня + кусочек горбуши запеченной. Сейчас съела детское пюре из чернослива, на ужин планирую гречневую кашу, еще не решила с чем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ищу одежку вот сижу и чтоб не давила внизу и чтоб не обтягивала вверху (прятать буду пытаться хотя 1 триместр) да и переберу хоть свой гардеробчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |