![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На маршрутке до машмета 25-30 минут, на машине..ну минут на 5 быстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Тань, рада твоему настроению!!!!! Конечно перепады еще будут, но у тебя есть сын и поддержка родителей, что оооочень важно!!!! А мы сдали кровь - почти не плакала) но страшно мне было( Гулять не выйдешь - у нас так скользко...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы погуляли, и правда гололед ужасный, Егор один раз упал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девчонки!
Молодец Танюш! Так держать! Курс на свободу и отличную жизнь!!!! Алёнушка молодцы! Страшная эта фигня конечно дааа, вспомню, вздрогну как говориться. Анют, ну конечно надо встретиться но девчонки правы надо по теплу, можно шашлыков замутить на Динамо например.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща пойду Настену на дневной стационар запишу на массаж походим и электрофарез, своему массажисту позвонила, он занят и денег чет многова-то как-то получается 7000 курс, мы его тогде лучше к 5 месяцам сделаем а пока бесплатно походим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Злата, да, я тож только "за" тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!и может правда в лес/посадочки/природу? а не в кафешку? Алён, привет! Эвуська молодец!!!!!!!Как чувствуешь себя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Муж приходил прощение просить, вот уж не ожидала
![]() Сказал, что погорячился с разводом, что не может жить без сына. А насчет "Не любит" - быт заел. Предложил обратиться к семейному психологу. А я не знаю...надо ли мне это или уже перечеркнуть раз и забыть....С другой стороны, вчера всю ночь не спала, так жалко и обидно за Егора было ![]() В любом случае, время все расставит по местам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я нормально) завтра на узи, надеюсь пол скажут уже, так мне любопытно))) вот гулять не вышли, скользко там так, боюсь растянуться там.....(
Тань, я же говорила, что все эти не люблю это от того, что лучшая защита это нападение. Ну так а ты ему что сказала? Подумаю? Или как? А про психологов семейных я не верю....бабки нормальные они берут....а вот толку.....конечно тебе решать) По любому ничего не потеряешь если сходите, только так кроме умных фраз мало что услышишь. А вообще все рекомендую Козлова почитать) там ооочень интересно о жизни семейной и очень легко читается)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я ему сказала, что слов мне не достаточно, хочу видеть их в деле... А ты куда на УЗИ поедешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Мои родители, конечно, против, но сказали, вмешиваться не будут...Вообще все родственники против! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А я думаю мальчик ))))))) Родители молодцы, вот только я б на месте твоего мужа срочно искала бы квартиру если хочет вернуть семью, родители хоть и обещают, но спокойно все равно не смогут нет нет да и цапнут )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мои!!! Танюшка я так и думала что обьявится (просто говорить не стала)!
Девочки меня взяли на работу ![]() ![]() ![]() сегодня ездила на старую заявление писала ![]() ![]() ![]() Ален а вы сдавали на иммуноглабулин анализы!!!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зарплата хоть хорошая? |
|
![]() |