все спят...а я нет...
девочки,вы самые лучшие.я вас оч люблю!!!
Вик,жду тебя в июне...погуляем))))
Юль,назови дату))) правда,я болею,не хочу,случайно Алену заразить.....
девчонуи,я б без вас с ума сошла.... как хорошочто ВЫ ЕСТЬ!!!!
все спят...а я нет...
девочки,вы самые лучшие.я вас оч люблю!!!
Вик,жду тебя в июне...погуляем))))
Юль,назови дату))) правда,я болею,не хочу,случайно Алену заразить.....
девчонуи,я б без вас с ума сошла.... как хорошочто ВЫ ЕСТЬ!!!!
всем приветик я сегодня снова с вами)) как делишки? прочитала уже немного Мшуля крепись подумай как некоторые живут..вот я например Работаю сутками пока муж дома прохлаждаеться, прихожу с суток кувыркаюсь все выходные квартиру вылизываю,кушать готовлю с ребенком занимаюсь,он даже погулять с Полиной не может а еще нужно выбирать время в больницу с ней сьездить,на счет садика итд..А еще сестра его старшая к нам переехала с ребенком и мужика до кучи своего приволокла ИТОГО нас в двушке 7 человек живет если вместе с детьми посчитать.Конечно терплю потому что идти некуда,а так жду пока ребенок в садик пойдет а там уж точно чтонибудь решать нужно.Так что Машулька все перемелиться надеюсь,если тебе нужен этот человек все переживете вместе
Сфоткала издалека еще эту площадку! Девочки, мы должны туда съездить!
А это Аленка с пони, на которую побоялась сесть, как я ее не уговаривала
Помогала мне сегодня убираться
клевые и площадка здоровская,хоть есть где погулять не то что у нас полторы качели на 2 двора Алена помошница мамкина мя тоже с тряпками ползает постоянно
Приветик всем! Мы нагулялись, набегались, Лешка еще спит...
Таня, с грядущим отпуском вас! Эхх, будете на солнышке греться!
Юля, классные фотки, вы такие хорошенькие, площадка замечательная!
Машуля, ты давай там, держись! Непросто тебе... Я вижу только один вариант - определяться с садиком, если ты собираешься Сашу отдавать в 2 года, и искать работу. Финансовая независимость очень многое дает... А мужа мне кажется на третьем десятке кардинально не изменишь...или ты его принимаешь таким какой он есть или нет... Может, конечно, что-то щелкнет у него там, зашевелится... А он сам не стремится отдельно жить, его устраивает ситуация?
Девочки, по поводу садика, у меня, конечно, мнение немного отличное от большинства...я считаю, что сад в 1,5-2 года - это сильнейший стресс для ребенка и отдавать туда малыша нужно в случае крайней необходимости. При этом я не против дет.сада вообще, но мы (если жизнь не заставит сделать по-другому) пойдем не раньше 3-3,5. До этого времени будем на неполный день ходить, на развивалки и пр.
Вот мне эта статья понравилась - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там мифы про сад, в том числе и про болезни. Кому интересно, почитайте.
Понятно, что большинству надо на работу с 10 до 18 выходить и другого выхода больше нет...но говорить, что садик в 2 года - это необходимость для ребенка, это перебор на мой взгляд.
всем приветик я сегодня снова с вами)) как делишки? прочитала уже немного Мшуля крепись подумай как некоторые живут..вот я например Работаю сутками пока муж дома прохлаждаеться, прихожу с суток кувыркаюсь все выходные квартиру вылизываю,кушать готовлю с ребенком занимаюсь,он даже погулять с Полиной не может а еще нужно выбирать время в больницу с ней сьездить,на счет садика итд..А еще сестра его старшая к нам переехала с ребенком и мужика до кучи своего приволокла ИТОГО нас в двушке 7 человек живет если вместе с детьми посчитать.Конечно терплю потому что идти некуда,а так жду пока ребенок в садик пойдет а там уж точно чтонибудь решать нужно.Так что Машулька все перемелиться надеюсь,если тебе нужен этот человек все переживете вместе
Я в шоке... Даша, а это его жилплощадь или ваша общая?...
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Привет всем!
Наболтались вчера?
Вика, а ты уже и самолет, и гостиницу забронировала? На какие числа?