Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 21:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
худеем??
Да все худею)))))))))) каждый раз себе говорю, ну ладно сегодня последний и раз и на диету и так каждый раз))))))
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 21:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да все худею)))))))))) каждый раз себе говорю, ну ладно сегодня последний и раз и на диету и так каждый раз))))))
я тоже пытаюсь контролировать себя в еде,но вот сладкое подводит
romawka вне форума  
Old 19.03.2012, 22:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ой, Вер, и ведь шансов у меня мало найти жругую работ, неохотно женщин с маленькими детьми берут...а пахать как вол за 18 тысяч печально,при Дегте хоть раз в квартал, но на премию можно было надеяться, у кого показатели получше, у того соответстенно премия больше...а счас, новые критерии премии, которыые наш отдел никогда не выполнит - у нашего отдела все окраины города петрозаводска и Прионежский район...глухо короче..
Понимаю,Юля а мне за 14000 работать,и тоже надо выйти ,пот ому как учебу еще в прошлом году надо было проходить,но так как декрет ,то когда выйду уже.У нас тоже стимулирующие выплаты объявили, а начальство теперь пр идумало что эти выплаты будут получать те кто много денег сдает по платным услугам,но сказали если кто пожалуется что вы платно ставите пломбы(это с документами,договором на оказание платных услуг),то вы сами выкручивайтесь, мы вас защищать не будем,то есть любой может придти платно полечиться, а по том пожаловаться что с него денег взяли и он же будет прав и ему еще и денег надо будет вернуть...вот так,тогда какой мне смысл платно услуги оказывать?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Девочки у менЯ опять с котом, теперь не жрет гад, и даже не просит...уже дня 4-5 не ест, вообще, только воду пьет...уже и мясо, и куру и печень и вискас в пакетих, ничего ему не надь... аж бесит уже...
бедолага...что ж такое то с ним.

Цитата:
у Юли почитай минимотиваторы в подписи)))
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 22:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Понимаю,Юля а мне за 14000 работать,и тоже надо выйти ,пот ому как учебу еще в прошлом году надо было проходить,но так как декрет ,то когда выйду уже.У нас тоже стимулирующие выплаты объявили, а начальство теперь пр идумало что эти выплаты будут получать те кто много денег сдает по платным услугам,но сказали если кто пожалуется что вы платно ставите пломбы(это с документами,договором на оказание платных услуг),то вы сами выкручивайтесь, мы вас защищать не будем,то есть любой может придти платно полечиться, а по том пожаловаться что с него денег взяли и он же будет прав и ему еще и денег надо будет вернуть...вот так,тогда какой мне смысл платно услуги оказывать?
)))
Вера,что за бред на работе???
romawka вне форума  
Old 19.03.2012, 22:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

у Юли почитай минимотиваторы в подписи)))
ой, Вер, если не будут брать, надо свое чего-то придумывать, хотя и без этого надо...
Цитата:
Юлечка,а ты кем работала?
ой, не ты одна в трудном положении в работе,я вот выйду в 30лет с 2детьми,опыта почти нет,кому нужна??

крутая свекровь
что же такое с котиким
приставом
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.03.2012, 22:36
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера,что за бред на работе???
вот так...сначала когда эти выплаты придумали вместо премии и надбавок так все красиво предподнесли,мол каждый может еще сверх зарплаты 15000 заработать если стараться будет все делать хорошо и работу и документацию и с людьми не ругаться и с коллегами(там за все это баллы),каждый бал равнялся 500 рублям,всего их 30 (максимум), а когда я в декрет уходила уже бал меньше 100 рублей был, а потом и вовсе 29 рублей..нормальная надбавка к зарплате-900 рублей?А теперь вот так,теперь начальство само решает кому платить надбавку...наверное они и раньше тоже это решали ,только все на страховую кивали,мол они стоимость балла устанавливают..
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 22:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Вер, если не будут брать, надо свое чего-то придумывать, хотя и без этого надо...

приставом
согласна,у нас изначально был выбор или свое дело или дом....
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 22:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, я читала Юлины минимотиваторы)))))))) Что то у вас тоже жесть н работе, вот и правда зачем тогда платные услуги.....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 22:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки а каким бы вы своим делом хотели заняться?
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 23:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот так...сначала когда эти выплаты придумали вместо премии и надбавок так все красиво предподнесли,мол каждый может еще сверх зарплаты 15000 заработать если стараться будет все делать хорошо и работу и документацию и с людьми не ругаться и с коллегами(там за все это баллы),каждый бал равнялся 500 рублям,всего их 30 (максимум), а когда я в декрет уходила уже бал меньше 100 рублей был, а потом и вовсе 29 рублей..нормальная надбавка к зарплате-900 рублей?А теперь вот так,теперь начальство само решает кому платить надбавку...наверное они и раньше тоже это решали ,только все на страховую кивали,мол они стоимость балла устанавливают..
ужс,это за такой труд такие деньги,кошмар!!!
Цитата:
я вообще цветы люблю былабы возможность,выращивала их большое колличество,а так если трезвым умом..то думаю интернет магазин открывают больше..ламинат какой нить, запчасти д/машин и т.д.
romawka вне форума  
Old 19.03.2012, 23:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,мы спать!!!
Сладких снов вам
romawka вне форума  
Old 19.03.2012, 23:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ужс,это за такой труд такие деньги,кошмар!!!

я вообще цветы люблю былабы возможность,выращивала их большое колличество,а так если трезвым умом..то думаю интернет магазин открывают больше..ламинат какой нить, запчасти д/машин и т.д.
нифига себе на какой тебя бизнес потянуло

Споки-ноки вам!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 23:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
Вот вы наболтали)))Постараюсь завтра почитать вас!
Я наверное самая последняя с посылкой,без мужа не могу отправить, с коляской не заползти одной, высоко, муж пообещал в среду точно отправит сходит.Уж извиняйте меня(
Валь, на счет зума на телефоне, если поставить меньшее разрешение фото,то зум появляется, только качество фото страдает(
SveKuZ вне форума  
Old 19.03.2012, 23:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
первый вариант пока не скажу (он от мужа зависит), а мне хочется магазинчик рукоделия како1-нить, тут с этим вообще глухо, ну для вязания и вышивки еще можно что-то найти, а для другого уже ничего нет..мне кажется спрос будет...у это такЭ, а вообще об адвокатуре думаю, но у меня юр стажа нет, мой за юридический не считается...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.03.2012, 00:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Юля, с работой жесть конечно((((( да и действительно с маленькими детьми стараются не брать т.к. понимают что это постоянные отгулы и больничные......

Валя, ну через 20 лет конечно ого го будет стоить, но мы сразу закроем ипотеку как сестра разродиться себе квартиру купить))))))))))))) я ее уже каждый день на эту тему подгоняю, она меня скоро убьет....и ее и маму достала уже....)))))

Ох ща пирожков напекла целую гору, вот как блин тут можно на диету сесть.....
не ну понятно что вы быстрее хотите, но и за это время цены не упадут думаю...
А на счет работы у нас тоже не очень, правда нач. меня ждал на работу...
Сам уехал сейчас в НиНо(наши там филиал открывать собрались ) и он там начальником, а в отделе нет начальника, и только девочка и.о. спрашиваю а чего ее не начальником, хотят мужика, типо в ежовых рукавицах нас держать этот не смог( он на весь наш завод славился начальник наш, и то с нами тяжко справлялся)
а нового...даже не знаю.
А по зп нашим тоже срезали, вернее подняли но как всегда хитро, мотивацию изменили так что 100% премии фиг получишь когда...вообще не реал...

Цитата:
Валя, а котик игривый или он плохо себя чувствует? чего он не кушает вдруг.....
Кот у нас и так днями дрых и сейчас спит все время, в тубзик да попить только выползает. хотя счас вечером вискаса этого хоть поел, завтра сначала собой займусь(поеду к стоматологу ) сегодня весь день зуб болит и десна опухла к вечеру, а потом наверно ветеринару позвоню.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Я наверное самая последняя с посылкой,без мужа не могу отправить, с коляской не заползти одной, высоко, муж пообещал в среду точно отправит сходит.Уж извиняйте меня(
Валь, на счет зума на телефоне, если поставить меньшее разрешение фото,то зум появляется, только качество фото страдает(
Свет, круто, спасибо за совет
Kralya вне форума  
Old 20.03.2012, 09:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!Нас опять зубы всю ночь мучали....
Цитата:
пока стоматология...а так у мужа еще много мыслей было...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
приветик!!!
Цитата:
не ну понятно что вы быстрее хотите, но и за это время цены не упадут думаю...
А на счет работы у нас тоже не очень, правда нач. меня ждал на работу...
Сам уехал сейчас в НиНо(наши там филиал открывать собрались ) и он там начальником, а в отделе нет начальника, и только девочка и.о. спрашиваю а чего ее не начальником, хотят мужика, типо в ежовых рукавицах нас держать этот не смог( он на весь наш завод славился начальник наш, и то с нами тяжко справлялся)
а нового...даже не знаю.
А по зп нашим тоже срезали, вернее подняли но как всегда хитро, мотивацию изменили так что 100% премии фиг получишь когда...вообще не реал...

Кот у нас и так днями дрых и сейчас спит все время, в тубзик да попить только выползает. хотя счас вечером вискаса этого хоть поел, завтра сначала собой займусь(поеду к стоматологу ) сегодня весь день зуб болит и десна опухла к вечеру, а потом наверно ветеринару позвоню.

Свет, круто, спасибо за совет
Удачно тебе сходить к стомат ологу! И котик пусть не вредничает,не болеет!
sonicgirl вне форума  
Old 20.03.2012, 10:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!
Мы вот сегодня тоже не очень спали,хотя зубов я что то не наблюдаю
romawka вне форума  
Old 20.03.2012, 11:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Моя тоже еще та мадам, но там другая сторона, она все ждет что гос-во ее облагодетельствует...у них 2 комнаты в комунлке в центре города, их можно продать и купить 2шку!!!!!!!!!!!
там прописаны все ее дети. и еще пара внуков. ну кроме Ильи...конечно же...
так мы с мужем ей говорим, приватизируй продай купи квартиру с водой горячей с ванной, неееет как же они там все пропишутся????? а в комунлке нормально. ждет что ей дадут что-то а сама и не чешетися, даже на очереди вроде не стоит..клиника тоже!

Девочки у менЯ опять с котом, теперь не жрет гад, и даже не просит...уже дня 4-5 не ест, вообще, только воду пьет...уже и мясо, и куру и печень и вискас в пакетих, ничего ему не надь... аж бесит уже...
Ну смотрю свекрови прямо жгут у всех!))))))
Бедный кот!(((
Цитата:
У нас сейчас поднимают з/п за счет резервов больницы!Вот издал президент указ,что поднимется оклад на 6.5%,но денег у города якобы на это нет!значит у работников уберут интенсивность 30% и из этих денег поднимут оклад на 6.5%!Понятно,что мы остаемся в минусе!(((

Цитата:
первый вариант пока не скажу (он от мужа зависит), а мне хочется магазинчик рукоделия како1-нить, тут с этим вообще глухо, ну для вязания и вышивки еще можно что-то найти, а для другого уже ничего нет..мне кажется спрос будет...у это такЭ, а вообще об адвокатуре думаю, но у меня юр стажа нет, мой за юридический не считается...
Классная идея про магазин рукоделия!

Девули всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 20.03.2012, 11:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!

Какие у всех идеи разные))))
Юля, с рукоделием классно, я вот хочу частично заняться этим, в частности открыточки свадебные ручной работы и все такое..
Вера, но в плане стоматологии я и не сомневалась)))))) это шикарный бизнес, деньги там хорошие, но и вложения огого какие нужны.....

Я вот просто все тоже думаю чем бы заняться, мы полиграфию с рождением Тёмки вообще можно сказать забросили, никакого развития, сейчас только стали что то думать, мужа заставила режущий плоттер купить, так что будем развиваться... Денег вечно не хватает.....
Марина5 вне форума  
Old 20.03.2012, 11:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Я вот просто все тоже думаю чем бы заняться, мы полиграфию с рождением Тёмки вообще можно сказать забросили, никакого развития, сейчас только стали что то думать, мужа заставила режущий плоттер купить, так что будем развиваться... Денег вечно не хватает.....
это хто за зверь такой что он делает Марин?
romawka вне форума  
Закрытая тема