![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так...сначала когда эти выплаты придумали вместо премии и надбавок так все красиво предподнесли,мол каждый может еще сверх зарплаты 15000 заработать если стараться будет все делать хорошо и работу и документацию и с людьми не ругаться и с коллегами(там за все это баллы),каждый бал равнялся 500 рублям,всего их 30 (максимум), а когда я в декрет уходила уже бал меньше 100 рублей был, а потом и вовсе 29 рублей..нормальная надбавка к зарплате-900 рублей?А теперь вот так,теперь начальство само решает кому платить надбавку...наверное они и раньше тоже это решали ,только все на страховую кивали,мол они стоимость балла устанавливают..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще цветы люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Споки-ноки вам!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Вот вы наболтали)))Постараюсь завтра почитать вас! Я наверное самая последняя с посылкой,без мужа не могу отправить, с коляской не заползти одной, высоко, муж пообещал в среду точно отправит сходит.Уж извиняйте меня( Валь, на счет зума на телефоне, если поставить меньшее разрешение фото,то зум появляется, только качество фото страдает( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый вариант пока не скажу (он от мужа зависит), а мне хочется магазинчик рукоделия како1-нить, тут с этим вообще глухо, ну для вязания и вышивки еще можно что-то найти, а для другого уже ничего нет..мне кажется спрос будет...у это такЭ, а вообще об адвокатуре думаю, но у меня юр стажа нет, мой за юридический не считается...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет работы у нас тоже не очень, правда нач. меня ждал на работу... Сам уехал сейчас в НиНо(наши там филиал открывать собрались ![]() ![]() ![]() ![]() а нового...даже не знаю. А по зп нашим тоже срезали, вернее подняли но как всегда хитро, мотивацию изменили так что 100% премии фиг получишь когда...вообще не реал... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!Нас опять зубы всю ночь мучали....
пока стоматология...а так у мужа еще много мыслей было... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный кот!((( Цитата:
Цитата:
![]() Девули всем привет!))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Какие у всех идеи разные)))) Юля, с рукоделием классно, я вот хочу частично заняться этим, в частности открыточки свадебные ручной работы и все такое.. Вера, но в плане стоматологии я и не сомневалась)))))) это шикарный бизнес, деньги там хорошие, но и вложения огого какие нужны..... Я вот просто все тоже думаю чем бы заняться, мы полиграфию с рождением Тёмки вообще можно сказать забросили, никакого развития, сейчас только стали что то думать, мужа заставила режущий плоттер купить, так что будем развиваться... Денег вечно не хватает..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |