![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, это не спложной жирок, просто изнутри маточка растёт и подпирает и кишечник(изжога у тебя из-за этого была) и на брюшную стенку органы давить начинают, и если жирок раньше чуть кнутри был, то сейчас он выпирает, я у подружки трогала животик( у неё ни грамма жира вообще, врач так сказала) так вот, он упругий очень!!!! Я тоже свой трогаю, мяяягкий, полюбому жирочек, но он появится, обязательно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как здорово! Поздравляю! Как назвала подружка доченьку? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули))
Сегодня на парад ходили. Подмёрзла немного( Вообще состояние как то неочень.. голова болит. Как у вас делишки? Пузиками меряетесь?)))))Надо мне свой сфотать) У меня самый пузатый будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой, а когда время ближе к родам будет, пожалеешь, что он такой большой!=)начнет бить по всем внутренним органам...то почки, то печень, то легкие....я думаю наша опытная уже мама подтвердит?!=)у меня сноха жаловалась....да и ходить будет тяжело...но зато там будет ощущение, что скоро увидишь своего малыша!=)))))скорее бы!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ева, у неё вообще так хорошо прошло всё, всем бы так, заберемкала с первого раза, никаких проблем во время Б, ни веса лишнего, ни отёков, ни тонуса, и родила хорошо, говорит, живот каменел-каменел, решила на всякий случай в роддом сгонять, а там уже раскрытие 4 пальца.... В 3 приехала, в 9 уже родила, единственное чикнули её немножко, она у меня маленькая)))) КРАСОТА!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы какие! Давай согревайся скорее! Конечно свой показывай пуз! А то я одна засветила ![]() Цитата:
А вот малыша - да ![]() Цитата:
![]() И я дома просидела как запечный таракан! Зато так приятно в чистенькой квартире находится! После уборки такое чувство полной умиротворенности наступает - класс! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не переживай) успеете ещё) Зато на себя времени полно!! Я люблю такие денёчки когда одна... не постоянно конечно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дела у меня хорошо. выходные удались. на даче посеяла зелень, помидоры (дай бог чтоб взошли хоть))) ) пожарили мяски вкусно там же. сегодня на приеме у Г была. результаты моих многочисленных анализов же готовы. вот она рассказывала мне что да как. фольку и Е отменила, но назначила беременные витамины, курантил, йодомарин, и магне Б6. о как! и еще кровь дополнительно из пальца и 2 раза из вены сдавать. один из них на беременные маркеры. зато в следующую среду на узи записалась. так интересно ![]() кстати, кому хочется кофе - кофе пить можно. но только без кофеина! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Тюменочка, такие вы классные с пузкой! я по неделькам тоже фотаю. 9,10,11 есть. только визуально между ними разницы нету. зато по внутренним ощущениям и когда трогаеш - ощутимый домик
![]() на работе уже прям вглядываюца (я пока не говорила никому) - явно я палюсь, пузка уже проглядывается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Поздравляю с походом к врачу, направлением на УЗИ! ![]() Помидоры и зелень обязательно взойдут! ![]() А вот кофе я не хочу, я его и до Б не пила. Цитата:
![]() ![]() Нам тоже покажи свой пузик! ![]() |
||
![]() |