![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть Ирис, получается сцеживать не нужно, так? Если небольшое уплотнение? А то мне моя знакомая не верит, что я без сцеживаний смогла разбить уплотнение, мой случай, говорит она исключение из правил ![]() А ты свое молочко пробовала замораживать? Говорят многие так делают, кто на работу выходят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я присоединяюсь!))) поздравляю!
![]() Цитата:
я переводила на 2-разовый сон, тщетно, по 40 минут спит 2 раза, мне проще 3 раза уложить ее, как-то отдыхать хоть У нас 7-ой зуб режется, то-то замечаю излишние капризы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
массаж ни разу не делала |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
С какого возраста дают макарошки? Кто нибудь уже пробовал? Какой фирмы? Какой размер одежды носят сейчас ваши малыши? Готовлю одежду к лету - 86 уже впритык и даже тесновато и коротковато..т.е 92 получается на лето надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже видела такой гербер, но там по моему 9+, нам рано еще, Вилка вот писала про Хипп, я у нас не видела продукции такой. Гербер кстати дорогой такой(((( Софа моя смилостивилась и с горем пополам стала есть индейку БЛ, творожок Тема тоже пошел у нас. Все что сладкое, ест только так, остальное с боем.
С размером никак не определюсь, пальто купила 80, хотя по последним заметки в нас 70 см, на чем то написано 86 и нам как раз, разные фирмы по разному, обувь 10 вроде. У нас есть костюм один, на нем написано, что он на три месяца, так кофточку носим до сих пор)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы уже давно спим два раза в день, месяцев с 4. правда один сон на улице 2 часа. а второй 40мин-час. интервалы между сном 3-3,5 часа. а укладываю спать только я. честно говоря не пробовали чтобы кто нибудь другой уложил. только если в коляске на улице.
одежду носим 80-86. Даня как увидит папу, сразу начинает говорить "папа". сегодня весь вечер повторял кто хорошо кушает прикорм расскажите какие овощи и вообще продукты вы едите. особенно кто сам готовит. хочется разнообразить меню, а чем не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы обувь носим дома 17 размер а на улице (на шерстяной носок) 20й)) сегодня нашли двор с качелями и горками, на качелях покатались а горка еще мокрая
Оксан, а макароны гербер как пюре что ли идут? Я слышала про гусят семпер там макароны грубого /кажись так/ помола, но прям макароны. Хочу попробовать но не знаю можно уже или нет. Суп хайнц с курицей и овощами едим, но приходится подсаливать чуть чуть. Утром обманом баночку фруктового пюре скормила с кашей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |