Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 16:20
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ириска, все забываю спросить, как твоя грудь? Уплотнение прошло? А грудью кормишь или уже закончила? Во только прочитала, что засыпает под сисей))) Сорри))) То есть с молочком все хорошо?
Теперь уже нормально, потом как то раз еще было уплотнение, но сразу Софке дала, чтобы высосала все. Молоко есть, вот не знаю, как буду, когда на работу выйду. Ну там видно будет через пару месяцев.
Олесь, мы так же спим))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 16:55
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Теперь уже нормально, потом как то раз еще было уплотнение, но сразу Софке дала, чтобы высосала все. Молоко есть, вот не знаю, как буду, когда на работу выйду. Ну там видно будет через пару месяцев.
Олесь, мы так же спим))
Рада, что у тебя все закончилось благополучно. )))
То есть Ирис, получается сцеживать не нужно, так? Если небольшое уплотнение? А то мне моя знакомая не верит, что я без сцеживаний смогла разбить уплотнение, мой случай, говорит она исключение из правил
А ты свое молочко пробовала замораживать? Говорят многие так делают, кто на работу выходят...
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 17:32
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рада, что у тебя все закончилось благополучно. )))
То есть Ирис, получается сцеживать не нужно, так? Если небольшое уплотнение? А то мне моя знакомая не верит, что я без сцеживаний смогла разбить уплотнение, мой случай, говорит она исключение из правил
А ты свое молочко пробовала замораживать? Говорят многие так делают, кто на работу выходят...
Я чуть сцеживала, когда Софа уже сытая была, а грудь полная. Я вообще против сцеживаний, как таковых, еще больше прилив будет, считаю, что ребенок сам все отрегулирует, как надо)))) за все месяцы кормления только несколько раз сцеживалась. Дело даже не в заморозке, ей уже год будет, когда я на работу пойду, днем она сможет и без молока обойтись, мне как быть с полной грудью до вечера. Хотя его и не особенно то много....
Old 11.04.2012, 19:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки пасибки всем за поздравления
и я присоединяюсь!))) поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы уже месяца 3 по два раза спим с 11 по 13 и с 16 по 18 +/- час иногда один раз спит
какой у вас суперический режим! ттт
я переводила на 2-разовый сон, тщетно, по 40 минут спит 2 раза, мне проще 3 раза уложить ее, как-то отдыхать хоть

У нас 7-ой зуб режется, то-то замечаю излишние капризы
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 20:32
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Вилка, а ты давно в Германии живешь? И еще я у тебя про массаж и гимнастику спрашивала, ты делаешь Робби?
Old 11.04.2012, 20:36
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь!))) поздравляю!
какой у вас суперический режим! ттт
я переводила на 2-разовый сон, тщетно, по 40 минут спит 2 раза, мне проще 3 раза уложить ее, как-то отдыхать хоть

У нас 7-ой зуб режется, то-то замечаю излишние капризы
Вот и моя также(( 40 минут, а если три раза - то может и больше поспать...
Old 11.04.2012, 20:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, под остальными я имела ввиду членов своей семьи, а не других мамочек
а ну у меня такой роскоши нет, так что я даже забыла что такое бывает
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 21:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Вот и моя также(( 40 минут, а если три раза - то может и больше поспать...
так у меня если 3 раза, то по 20-40 (макс) минут, если 2 раза, то по 40 минут, но между она прям вялая, ходит ноет и падает, то есть рановато и маловато пока ей ( мало спит, конечно) 2 раза сон..

Цитата:
Вилка, а ты давно в Германии живешь? И еще я у тебя про массаж и гимнастику спрашивала, ты делаешь Робби?
7 лет
массаж ни разу не делала
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 15:27
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Всем привет!! Кто-нибудь есть живой или все куличи пекут
Old 12.04.2012, 16:11
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!! Кто-нибудь есть живой или все куличи пекут
Приветик,есть,я!
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 10:53
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима
По умолчанию С Днем Рождения!

Ксюнечка и Ангелина!!!Гоша и Василиска!!!Здоровья малышам и вам дорогие мамочки!!!!
Old 13.04.2012, 11:37
Оксано4ка13
Мама-умница

Где все????
Old 13.04.2012, 12:26
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Все за деткам смотрят))))у нас энерджайзер, ни секунды спокойно не сидит, пока покушает, вся в еде, так вертится)))))
Old 13.04.2012, 12:42
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Привет!
Все за деткам смотрят))))у нас энерджайзер, ни секунды спокойно не сидит, пока покушает, вся в еде, так вертится)))))
Понятно,а моя спит!ну мы тоже на месте не сидим!чего кушали?
Old 13.04.2012, 14:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго времени суток!
С какого возраста дают макарошки? Кто нибудь уже пробовал? Какой фирмы?

Какой размер одежды носят сейчас ваши малыши? Готовлю одежду к лету - 86 уже впритык и даже тесновато и коротковато..т.е 92 получается на лето надо
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 15:48
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Всем доброго времени суток!
С какого возраста дают макарошки? Кто нибудь уже пробовал? Какой фирмы?

Какой размер одежды носят сейчас ваши малыши? Готовлю одежду к лету - 86 уже впритык и даже тесновато и коротковато..т.е 92 получается на лето надо
привет Олесь,я давала мокорошки с цыпленком фирмы гербер,но она плювалась,не стала есть!у нас 75размер сейчас.
Old 13.04.2012, 16:45
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже видела такой гербер, но там по моему 9+, нам рано еще, Вилка вот писала про Хипп, я у нас не видела продукции такой. Гербер кстати дорогой такой(((( Софа моя смилостивилась и с горем пополам стала есть индейку БЛ, творожок Тема тоже пошел у нас. Все что сладкое, ест только так, остальное с боем.
С размером никак не определюсь, пальто купила 80, хотя по последним заметки в нас 70 см, на чем то написано 86 и нам как раз, разные фирмы по разному, обувь 10 вроде. У нас есть костюм один, на нем написано, что он на три месяца, так кофточку носим до сих пор))))
Old 13.04.2012, 22:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы уже давно спим два раза в день, месяцев с 4. правда один сон на улице 2 часа. а второй 40мин-час. интервалы между сном 3-3,5 часа. а укладываю спать только я. честно говоря не пробовали чтобы кто нибудь другой уложил. только если в коляске на улице.
одежду носим 80-86.
Даня как увидит папу, сразу начинает говорить "папа". сегодня весь вечер повторял
кто хорошо кушает прикорм расскажите какие овощи и вообще продукты вы едите. особенно кто сам готовит. хочется разнообразить меню, а чем не знаю
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 22:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы обувь носим дома 17 размер а на улице (на шерстяной носок) 20й)) сегодня нашли двор с качелями и горками, на качелях покатались а горка еще мокрая

Оксан, а макароны гербер как пюре что ли идут? Я слышала про гусят семпер там макароны грубого /кажись так/ помола, но прям макароны. Хочу попробовать но не знаю можно уже или нет. Суп хайнц с курицей и овощами едим, но приходится подсаливать чуть чуть. Утром обманом баночку фруктового пюре скормила с кашей.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 06:11
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
А мы обувь носим дома 17 размер а на улице (на шерстяной носок) 20й)) сегодня нашли двор с качелями и горками, на качелях покатались а горка еще мокрая

Оксан, а макароны гербер как пюре что ли идут? Я слышала про гусят семпер там макароны грубого /кажись так/ помола, но прям макароны. Хочу попробовать но не знаю можно уже или нет. Суп хайнц с курицей и овощами едим, но приходится подсаливать чуть чуть. Утром обманом баночку фруктового пюре скормила с кашей.
ага,пюрешкой,у меня доча толь сладкие пюрешки ест,а овощные и мясные нехочет(((
Ответ