![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вы с Юлькой взяли абсолютно другие коляски,я абсолютно довльна ею! у меня девочка из РД такую же ток а зеленую взяла,говорит супер и девочка во дворе именно с такой гуляет,ток у нее синяя,все норм. У меня не заваливается,не падает,все норм едет и работает! я однажды взяла бритву мужу,она не подошла нам,я поменяла в магазесказала не понравилась,но просто так мне ее не поменяли,я взяла другую с доплатой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я тут что-то задумалась насчет веса коляски и почему ее тяжелее поднимать, чем люльку....
Предполагаю, что это из-за разной развесовки.... у люльки все просто- с какой стороны не возьми- вес распределяется одинаково, а тут- сидячее место хер знает какой формы... колеса разные.... да поправят меня физики-математики...)) |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
хз,реально намного тяжелей,воще в разы,я говорю как буд то танк везешь,даж не везешь,а из-за того,что колеса ведет,бежишь за ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
во |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
люлька была перега и так прям мягко по ступенькам... я прям с дитем ее скатывала.... а тут с бордюра эту дуру попробовала спустить....у меня аж Тос там в штаны от страха наложил....очень жестко...и такое ощущение, что вот-вот завалится... |
|