Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 17:16
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а кто скажет,что она пользованная помою и в путь, а если че скажут,скажу по гарантии обмен,ручка ходуном и колесо бьет, так оно?ведь эт тож не гуд?
Я боюсь, что отправят на экспертизу за твой счет....

Old 29.02.2012, 17:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
И мы повелись на капюшон и на чехол для ножек и на перекидную ручку и на мягкий вкладыш для попы и на дождевик и насос в комплекте ой, дураки мы....
кстати, про тормоз- ты права....есть такой косяк...

не думашь ее продать7
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
о,как,а зачем вы воще его делали?
сказали обязательно всем в полгода делают ЭКГ, узи брюшной полости
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 17:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я боюсь, что отправят на экспертизу за твой счет....
а че там экспертизу проводить у тя ручка крепкая7там где кнопки для регулировки7у меня она прям шатается,муж сказал сильно не напирать на нее
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин,сынок чет потыкал на клаве шифт отказал оооооо шо за день
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

короч завтра разберемся
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:20
Ю-Ю
Гость

Цитата:

не думашь ее продать7
муж быстрее новую купит
дело за малым- постоянно отправлять его на прогулку с этой коляской
Хотя, ему вроде не сложно ей управлять....а вот я постоянно ему ною....
а он мне про погрузчик все время!

Old 29.02.2012, 17:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:
а че там экспертизу проводить у тя ручка крепкая7там где кнопки для регулировки7у меня она прям шатается,муж сказал сильно не напирать на нее
Марин, зная наших спекулянтов-продавцов.... все перевернут так, что ты окажешься виноватой...скажут, что ты этой ручкой об дверь входную била....они никогда не признают этот брак заводским....

вот почему-то я в этих вопросах жуткий пессимист....
может потому что по долгу службы приходилось улаживать эти вопросы и сглаживать конфликты "продавец-херовый товар-покупатель"...

Old 29.02.2012, 17:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
сказали обязательно всем в полгода делают ЭКГ, узи брюшной полости
Мы узи сами ездили делать к платникам (нам в поликлинике про него даже не сказали), а про ЭКГ первый раз слышу...вот, блин....

Old 29.02.2012, 17:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
муж быстрее новую купит
дело за малым- постоянно отправлять его на прогулку с этой коляской
Хотя, ему вроде не сложно ей управлять....а вот я постоянно ему ною....
а он мне про погрузчик все время!
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я вот просто думаю,че они разные такие ты пишишь ок все,а у меня и у Юльки пипец все плохо
У меня модель вот такая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вы с Юлькой взяли абсолютно другие коляски,я абсолютно довльна ею! у меня девочка из РД такую же ток а зеленую взяла,говорит супер и девочка во дворе именно с такой гуляет,ток у нее синяя,все норм. У меня не заваливается,не падает,все норм едет и работает!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Надо добиваться чтоб взяли! Марин, поищи какой-нибудь брак на ней, может найдешь.
Но, если я не ошибаюсь, в "Контрольной закупке" говорили тогда, что обязаны вернуть деньги, даже если товар вам просто не подошел. Может путаю.
я однажды взяла бритву мужу,она не подошла нам,я поменяла в магазесказала не понравилась,но просто так мне ее не поменяли,я взяла другую с доплатой.
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, зная наших спекулянтов-продавцов.... все перевернут так, что ты окажешься виноватой...скажут, что ты этой ручкой об дверь входную била....они никогда не признают этот брак заводским....

вот почему-то я в этих вопросах жуткий пессимист....
может потому что по долгу службы приходилось улаживать эти вопросы и сглаживать конфликты "продавец-херовый товар-покупатель"...
хз,я меняла товар,1 раз меняла туфли которые 2 дня носила,у меня,пальцы из них выезжали и терло пипец, поменяли все, ок
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:40
Ю-Ю
Гость

я тут что-то задумалась насчет веса коляски и почему ее тяжелее поднимать, чем люльку....
Предполагаю, что это из-за разной развесовки.... у люльки все просто- с какой стороны не возьми- вес распределяется одинаково, а тут- сидячее место хер знает какой формы... колеса разные....
да поправят меня физики-математики...))

Old 29.02.2012, 17:41
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
хз,я меняла товар,1 раз меняла туфли которые 2 дня носила,у меня,пальцы из них выезжали и терло пипец, поменяли все, ок
Мне тоже туфли меняли, которые я уже носила целый день. Мне там натирала пряжка, и я их обратно в магазин снесла.
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 17:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Будет супер, если получится сдать эту какашку "взад")))

Old 29.02.2012, 17:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
У меня модель вот такая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вы с Юлькой взяли абсолютно другие коляски,я абсолютно довльна ею! у меня девочка из РД такую же ток а зеленую взяла,говорит супер и девочка во дворе именно с такой гуляет,ток у нее синяя,все норм. У меня не заваливается,не падает,все норм едет и работает!

я однажды взяла бритву мужу,она не подошла нам,я поменяла в магазесказала не понравилась,но просто так мне ее не поменяли,я взяла другую с доплатой.
она жетем призм,но в инструкции числится как капелла901,щас достану зыркну,я воще прикола не поняла с этими названиями,у них их так много чот
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тут что-то задумалась насчет веса коляски и почему ее тяжелее поднимать, чем люльку....
Предполагаю, что это из-за разной развесовки.... у люльки все просто- с какой стороны не возьми- вес распределяется одинаково, а тут- сидячее место хер знает какой формы... колеса разные....
да поправят меня физики-математики...))
у тя тож тяжелая7или ты про мою7
хз,реально намного тяжелей,воще в разы,я говорю как буд то танк везешь,даж не везешь,а из-за того,что колеса ведет,бежишь за ней
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
она жетем призм,но в инструкции числится как капелла901,щас достану зыркну,я воще прикола не поняла с этими названиями,у них их так много чот
покажи ,какая именно у тя модель? такая же как на картинке?с цветочками? или просто двухцветная?
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
покажи ,какая именно у тя модель? такая же как на картинке?с цветочками? или просто двухцветная?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=54
во
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
у тя тож тяжелая7или ты про мою7
хз,реально намного тяжелей,воще в разы,я говорю как буд то танк везешь,даж не везешь,а из-за того,что колеса ведет,бежишь за ней
да, у меня тоже очень тяжелая, хотя заявленный вес у нее чуть ли не 8 кг всего.... а ощущение, что все 20.... еще ее ооооочень неудобно спускать с лестницы....
люлька была перега и так прям мягко по ступенькам... я прям с дитем ее скатывала.... а тут с бордюра эту дуру попробовала спустить....у меня аж Тос там в штаны от страха наложил....очень жестко...и такое ощущение, что вот-вот завалится...

Закрытая тема