Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 15:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 16:53
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Юль, СПАСИБКИ!!!
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 18:57
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Диан неет, не сам плавает. Я его на руке держу, правда оочень тяжело так стоять, я держу только под подбородком и немного грудь. Короче я не знаю как объяснить как он на руке лежит Ему так очень нравится, а начинаешь из воды вытаскивать, сразу плакать чтоб вернули обратно
Так он тоже с рождения во время кормежки мне все глаза проглядел, но сейчас как-то совсем по другому.
Диан, а ты откуда тащишь коляску? Я сама уже устала таскать этот блок с 4-го этажа
Ну вниз я ее спускаю на лифте,а так я из дома выхожу и идем до пляжа или гипермаркета. Ну это как сказать.в общем если на маршрутке до от нас до гипермаркета это 8остановок в один конец,а до пляжа это 7остановок и минут 30 медленной походкой....вот ткда дойдем нормально,а обратно он на ручки просится...
А я боюсь только за один подбородок купать и не умею!!!

Вик,Олежку с 3я месяцами!!!!!!
Old 04.06.2012, 23:04
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
stork

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Ну вниз я ее спускаю на лифте,а так я из дома выхожу и идем до пляжа или гипермаркета. Ну это как сказать.в общем если на маршрутке до от нас до гипермаркета это 8остановок в один конец,а до пляжа это 7остановок и минут 30 медленной походкой....вот ткда дойдем нормально,а обратно он на ручки просится...
А я боюсь только за один подбородок купать и не умею!!!
Молодцы, далеко ходите.
А я сегодня попробовала в ванне, малой так плескался, был такой довольный и плавал на животе, я держала под подбородок. Правда, нахлебался немного,но это ничего. Зато наплескался, устал, поел хорошо и уснул.

Цитата:
Вик,Олежку с 3я месяцами!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!
Old 05.06.2012, 01:17
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!!
С Троицей!

Малой не какал два дня, а сегодня утром такое было, что я офигела!!! Утром где-то в 9 часов покормила его, ну и вижу он уже лежит такой спокойный с нами в кровати, на своей пеленке... ну, думаю, поменяю подгузник и может еще поспим немного. Беру малого на руки, а у него вся спина мокрая... повернула его посмотреть, а это у него так покакать получилось.. да еще и таким черным цветом (хотя муж говорит, что не черный, а просто темный.. ну, не желтый точно!). Такого просто еще не было, что еще чуть-чуть и зашиворт бы протекло!!! Так я давай его бегом вытрать, переодевать.. пришлось мужа просить, чтоб он вытянул из под малого грязный бодик, пока я самого малого немного приподнимала... короче, потом вытирала малого, когда он на животе лежал..
Ну, хорошо хоть покакал, а то два дня не какал!
Я теперь думаю, почему оно такого цвета темного было... может на черешню или на мороженное (пломбир), которое я решила вчера скушать все-таки... А еще я вчера где-то в 22-00 скушала небольшой кусочек пиццы (к нам пришел кум и моя подруга и мы заказали пиццу домой). Там было немного грибов... но я не думаю, что на них такая мгновенная реакция у малого возникла..
И вообще странно как-то вчера было - Ромка проснулся в 1-30 ночи и начал плакать. Пришлось его кормить. А потом он начал агукать, гулять, вобщем спать совсем не хотел.. пришлось еще раз покормить. Давно такого не было, чтоб он так рано просыпался, обычно в 3-4 утра или позже...
Вобщем, с сегодняшнего дня мы перешли на подгузники 2-ку, а до этого 1-й пользовались. Выросли мы уже из них. Правда еще три упаковки осталось, которые нам от подруги свекрови почти на шару достались. Теперь надо будет их кому-то перепродать за пол цены

Мы сегодня ездили домой к моим родителям купаться, а то ж у нас дома воду горячую отключили.. Так малой почти весь день не спал. Я его там покормила и он буквально на руках у меня и уснул. А до этого плакал и не спал. Я его быстро с подушки на пеленку только переложила. Масик поспал где-то часик, а потом нам уже и ехать домой к себе надо было.
А вечером к нам приехали друзья, так мы еще с ними вышли на улицу прогулятся перед сном, с малым в слинге.

Вика, Олежку с 3-мя месяцами поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А у хирурга мы смеялись,он смотрит малому писюрик,ну и немного его приоткрыл,а я и спрашиваю а надо дома малышу приоткрывать,ну чтоб плоть не срослась,а он мне говорит-У вас есть мужчина-Я говорю да-Вот ему и открывайте, а здесь лазить не надо
Какой веселый хирург вам попался, однако!

Цитата:
Рассказываю,ну ниче так с кругом,малой по ванне сам плавает,ножками барахтает,ручками держится за круг и иногда тоже отпускает их и барахтает ими,в общем асе бы ничего,если бырядом не стаял муж и все время пока мы купались,не высказывал,что малому это не нравится,ему не удобно,он его душит,есу нечем дышать и тд и тп,я аж утомилась....
Я вот почитала, посмотрела. Решила нашему тоже такой круг заказать! Осталось только выбрать цвет..
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 01:24
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Кстати моему старшему сыну писюн открывали хирургическим путем в 9 месяцев. Головка не открывалась. Процедура на живую, и после нее еще несколько дней плачет, т.к. щипет когда писает. Жесть!! Мне так жалко его было!!
А нам уролог сказала, что нужно немножко крайнюю плоть оттягивать, когда купаем. Ну, я так и делаю. Хотела вначале мужа приучить к этой процедуре, но он же пока у меня малого не купает, только ванну готовит

Цитата:
мы с таким кругом уже месяц плаваем. Мелкому нравится, но не долго Сейчас новая фишка, это плавать на животе и через всю ванну к баночкам с шампунями без круга!! А пока плывет к ним, такое выражение лица Столько сил прикладывает
Прикольно, что уже на животе плаваете! А мне как-то немного страшно отпускать малого в большую ванну плавать, я боюсь его не удержать

Девочки, а вы с морской солью малых своих не купаете? А то нам невропатолог назначила купать через день. Я уже купила морскую соль "Аленка", а муж говорит, что не надо.. он еще нахлебается этой соленой воды... Я теперь уже и не знаю... надо или нет...

Цитата:
А еще я сегодня заметила как мелкий так серьезно сидя у меня на руках меня разглядывал, и в глаза так пристально смотрел. Прям дрожь по коже!!
Такие они уже осознанные!!!!Мир познают
Ага, есть и у нас такое с такой серьезностью смотрит!
Old 05.06.2012, 15:20
Вилина
Мама-чайник

stork

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
мы перешли на подгузники 2-ку, а до этого 1-й пользовались. Выросли мы уже из них. Правда еще три упаковки осталось, которые нам от подруги свекрови почти на шару достались. Теперь надо будет их кому-то перепродать за пол цены
Да уж, вот это вы запаслись подгузниками, ну ничего, за полцены, я думаю, у вас их с руками оторвут. А мы уже на 3 перешли, но мы же все-таки постарше.

Цитата:
Вика, Олежку с 3-мя месяцами поздравляю!!!
Свет, СПАСИБО!!!
Old 05.06.2012, 15:55
Вилина
Мама-чайник

Были мы сегодня у педиатра, взвесились, померились, в общем так, мы теперь весим 6100 (+1200), и ростом 61см (+3).
На вопрос педиатра беспокоит ли нас что-нибудь отвечаю, что плохо ест. Он его посмотрел и сказал, что беспокоиться не о чем, ребенок не худой, после взвешивания будем решать как жить дальше. Когда взвесил посмотрел на меня поверх очков и говорит: "Тебе надо, чтобы он ведрами ел?" Говорю, что ведрами не надо, но он может съесть половину, а может вообще кормление пропустить. Короче, сказал, что вес набирает хорошо, значит ему хватает того, что ест. Я сама очень удивилась этому факту, думала, что вообще грамм 300 наберем, не больше. У знакомой девочка, как выяснилось, весит меньше, а на вид полнее, просто такая у нас конституция, как говорит мой муж, порода у нас такая гончая.
Но есть одна проблемка, анализ крови показал пониженный гемоглобин - 105, при норме 110. Врач сказал, что не критично, но пролечиться надо, назначил препарат железа, выписал бесплатный рецепт, чем меня тоже очень удивил, за все 17 лет, которые я его знаю это впервые. Какой препарат разобрать не могу, получу завтра-послезавтра, прочитаю на упаковке.
Да, Свет, забыла написать, такая реакция у мелкого может быть, скорее всего, на черешню. Если животик не беспокоит, то не страшно, просто цвет изменился, главное, чтобы не понос.

Диан, все забываю спросить, а почему мелкий так срыгивает? В чем причина?
Old 05.06.2012, 16:45
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик!

Сегодня на улице ливень и мерзкая погода, но мы все же пошли по лужам и под зонтиком на массаж! Малому так понравилось Его и на мячике катали и ножки, ручки, тельце все промассажировали Такая прелесть!!!
Правда после массажа он расплакался, но я его покормила и он успокоился, вскоре уснул в коляске.
Надо будет основные упражнения запомнить для себя и после курса массажа буду ему сама дома делать. А мячик большой постараемся у кумы мужа отдолжить.
Хорошо, что нужно было на массаж ехать, а то сейчас смотрю за окно, что я бы на улицу по такой погоде точно никуда гулять не вышла бы...

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Были мы сегодня у педиатра, взвесились, померились, в общем так, мы теперь весим 6100 (+1200), и ростом 61см (+3).
С прибавочкой вас!
А мы уже в 3 месяца пойдем к педиатру. В прошлый раз были в 1,5 месяца.

Кстати, по поводу гемоглобина. Мы 31 мая сдали анализ крови, а результат сказали, что у нашего педиатра можно будет посмотреть. Но идем мы туда аж через 2 недели. Моя мама говорит, что нужно пойти раньше и узнать этот результат, все ли нормально, а не ждать еще 2 недели до нашего визита в 3 месяца. Муж говорит, что если бы не дай Бог что-то плохое было, то врач позвонила бы нам.
А я просто не хочу лишний раз идти в поликлинику и торчать в очереди... и так на прошлой неделе чуть ли не каждый день туда ездила...

Цитата:
Да, Свет, забыла написать, такая реакция у мелкого может быть, скорее всего, на черешню. Если животик не беспокоит, то не страшно, просто цвет изменился, главное, чтобы не понос.
Я вот тоже думаю, что на черешню
Жидкого у него немного было, но я не уверенна, что это был 100% понос
Просто после того раза, когда он больше всего покакал, он еще два раза в памперс сходил, но уже поменьше.

Мне сегодня подруга сказала (а ей в свою очередь их врач), что ребенок в таком возрасте должен какать 5-6 раз в сутки (или за день.. не запомнила точно). Но мой так не какает... я теперь уже и не знаю, нормально ли это..
А вообще, мне кажеться, что все-равно - у всех все по-разному!
Old 05.06.2012, 16:52
*Аннет*
Мама-чайник

Кстати, я ж забыла написать, что мне произвели выплату еще 11 мая!!!
Это я балбес, вместо того, чтоб в банкомате проверить, я на сайте проверяла, но не добавила туда свой номер счета, а смотрела на какой-то другой номер, баланс которого был 0.00. Позвонила в банк, мне подсказали, что и как надо сделать и все получилось
Странно только то, что мне смс о зачислении денег не пришла, хотя я в банке просила эту услугу. Теперь, чтоб ее еще раз заказать надо к ним ехать, по телефону такое не делают.
Old 05.06.2012, 17:31
Вилина
Мама-чайник

stork

Цитата:
Всем приветик!

Сегодня на улице ливень и мерзкая погода, но мы все же пошли по лужам и под зонтиком на массаж! Малому так понравилось Его и на мячике катали и ножки, ручки, тельце все промассажировали Такая прелесть!!!
Правда после массажа он расплакался, но я его покормила и он успокоился, вскоре уснул в коляске.
Надо будет основные упражнения запомнить для себя и после курса массажа буду ему сама дома делать. А мячик большой постараемся у кумы мужа отдолжить.
Хорошо, что нужно было на массаж ехать, а то сейчас смотрю за окно, что я бы на улицу по такой погоде точно никуда гулять не вышла бы...

С прибавочкой вас!
А мы уже в 3 месяца пойдем к педиатру. В прошлый раз были в 1,5 месяца.

Кстати, по поводу гемоглобина. Мы 31 мая сдали анализ крови, а результат сказали, что у нашего педиатра можно будет посмотреть. Но идем мы туда аж через 2 недели. Моя мама говорит, что нужно пойти раньше и узнать этот результат, все ли нормально, а не ждать еще 2 недели до нашего визита в 3 месяца. Муж говорит, что если бы не дай Бог что-то плохое было, то врач позвонила бы нам.
А я просто не хочу лишний раз идти в поликлинику и торчать в очереди... и так на прошлой неделе чуть ли не каждый день туда ездила...

Я вот тоже думаю, что на черешню
Жидкого у него немного было, но я не уверенна, что это был 100% понос
Просто после того раза, когда он больше всего покакал, он еще два раза в памперс сходил, но уже поменьше.

Мне сегодня подруга сказала (а ей в свою очередь их врач), что ребенок в таком возрасте должен какать 5-6 раз в сутки (или за день.. не запомнила точно). Но мой так не какает... я теперь уже и не знаю, нормально ли это..
А вообще, мне кажеться, что все-равно - у всех все по-разному!
Света, 5-6 раз - это максимум, если чаще, то уже расстройство кишечника. А груднички могут и по 2-3 дня не какать, это зависит от организма и от того что мама кушает, если животик не беспокоит, то все ОК.
А врачу позвонить нельзя узнать результат анализа? Или медсестре.
Нам массаж не назначали, но так сложилось, что у меня очень удачно подобрались подруги, одна детский врач, другая детский массажист, она мне показала и рассказала как правильно делать массаж. А я потом в инете случайно нашла видео инструктора по детскому массажу. Сейчас поищу, если найду, ссылочку скину, а не найду, то загружу на файлообменник (я его скачала, в смысле видео-файл). Там рекомендовано именно для родителей, все оч доступно объясняется.
Цитата:
Это я балбес, вместо того, чтоб в банкомате проверить, я на сайте проверяла, но не добавила туда свой номер счета, а смотрела на какой-то другой номер, баланс которого был 0.00. Позвонила в банк, мне подсказали, что и как надо сделать и все получилось
Странно только то, что мне смс о зачислении денег не пришла, хотя я в банке просила эту услугу. Теперь, чтоб ее еще раз заказать надо к ним ехать, по телефону такое не делают.
Поздравляю!
Old 05.06.2012, 17:38
Вилина
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ссылка на видео
Old 05.06.2012, 17:49
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, хотела показать какую игрушку для малого нам вчера подарили друзья. Семейка бегемотиков для купания. Такие прикольные!

А еще моя подружка подарила недавно вот такую штуку:
Гипсовый состав для оттиска в голубой версии (для мальчиков).

Его нужно вначале размочить в спец. коробочке, потом приложить ручку и ножку ребенка, дать ему 5 минут застыть и будет такая память
Такое же есть и для девочек, только в розовом цвете, но он почему-то застывает 15 минут.
Лучше выполнять отпечаток во время сна ребенка.
Чтобы гипс не приклеился к коже ребенка рекомендуется смазать кожу оливковым маслом или кремом.

А мы малому недавно тоже купили такие игрушки-ручки:

и колечки брать в ручки:

Вика, ок, спасибо, посмотрю!
Old 05.06.2012, 18:01
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
А врачу позвонить нельзя узнать результат анализа? Или медсестре.
У меня прямого номера телефона врача и медсестры нет. Это надо звонить в регистратуру, чтоб их позвали, обьяснить ситуацию и чтоб они потом пошли еще нашли у себя этот результат анализа...
Уже проще сходить, чем так звонить
Old 05.06.2012, 21:34
kvirik
Гость

Свет,прикольные игрушки,я тоже в месяц малому такие кольца купила-это были первые игрушки,которые он в ручки взял,а у нас такие лягушки,только большую лягушку мы используем как мыльницу,а слепок да-тема,на память,ты еще спичкой нацарапай вокруг имя и во сколько мес сделали отпечаток...ой,забыла сказать,ты ж молоком кормишь!!!!! А на ГВ дети могут до 7дней не какать,тк молоко просто может всасываться,это если мы искусственники не покакаем 2дня,то проблема и диагноз запор ))))

Вик,срыгиваем,тк у нас помнишв начале проблема была вообще с желудком,то желчи не хватало,то еще чего-то,ну и вот у нас просто я уже не помню,но смысл,что когда еда попадает в желудок там клапаны еще плохо реагируют и верхний клапан желудочкане закрывается и поэтому еда вместо того,чтобы идти вниз,вначале идет наверх и то,что не успело переварится и смогло поднятся-выходит,как-то так,я уже просто так запуталась во всех этих терминах и в том,что мне объясняли,ну и плюс немного неврология,что гипоксия бла и экстренные роды так сказались на мелком
Old 05.06.2012, 21:37
kvirik
Гость

Ой,Вика,забыла написать,мы тоже в поликлинике сдавали и у нас гемоглобин был низкий-87,потом 92,нам анемию ставили,а сейчас я кошда пришла педиатр пооветовала для контроля сдать в другом месте,в поликлинике гемоглобин люди считают,а мне посоветовали сдать там,где считает его компьютер,чтобы исключить человеческий фактор,итог-гемоглобин 117
Old 05.06.2012, 21:46
kvirik
Гость

Про игркшки. Нам тоже слько игрух надарили всякихприкольных,а я хочу на выходные пойдем с мужем гулять до магазина купить один набор прикольныйэто для купания-я думаю мелкому понравится,в общем там 4рсзноцветных бегемотика в плавательном круге,игрушки резиновые размером со среднее яблоко,но суть в том,что на голову им нажимаешь и они плавают и играют разные мелодии...и еще нам подарили семейство смешариков-они с размером с кулачок маленький,это чтобы мелкий мог брать в ладошки для моторики
А так я смотрю на мелкого,он вот из всех игркшек играет только о звездой мягкой большой,я ему покупала,онаикрепится на коляску и имеет две ножки на них кольца звенящие,аснизу зеркальце,вот он ее мутузит,она у нас вечно вся в слюнях,еще его любимая игрушка-маракасс,маленький,удобно брать в ручку и не громкий и самое любимое-это вошкаться с пеленкой,я ему ее скомкаю и он может ее долго руками перебирать.

А еще,девочки,помните нашу беременную эпопею с ремонтом?? У нас с июля начинается доделывание недоделанного...не знаю,как переживем....сегодня забрала череж нашей кухни,прикольная,только с цветом еще не определились...
Old 06.06.2012, 00:51
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
ой,забыла сказать,ты ж молоком кормишь!!!!! А на ГВ дети могут до 7дней не какать,тк молоко просто может всасываться,это если мы искусственники не покакаем 2дня,то проблема и диагноз запор ))))
Вот и кума мужа говорила, что до 5 дней ребенок может не какать и это считается нормальным. А я кому не скажу такое, так на меня смотрят так удивленно, мол это ненормально, если ребенок долго так не какает...

А наш Ромка пока что в руки особо ничего не берет. Так только мы ему эти кольца всовываем и немного его же пальчиками прижимаем.
Old 06.06.2012, 11:32
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Вобщем, с сегодняшнего дня мы перешли на подгузники 2-ку, а до этого 1-й пользовались. Выросли мы уже из них. Правда еще три упаковки осталось, которые нам от подруги свекрови почти на шару достались. Теперь надо будет их кому-то перепродать за пол цены

Я вот почитала, посмотрела. Решила нашему тоже такой круг заказать! Осталось только выбрать цвет..
А я вчера малому круг купила салатовый,и вечером сразу и поплавали в нем,малому понравилось,правда сначала он в нем притих,только глазами крутит,так мы ему помогали немного,в одну и в др. стороны катали,а потом малыш как разашелся,начал сам и ножками и ручками барахтать,и головой крутит,и что-то рассказывает А главное у нас теперь спина не отпадает,как раньше выходишь как старичок из ванной.

О а вы только на 2 памперсы переходите,мы уже несколько нед. на 3 сидим

Цитата:
А нам уролог сказала, что нужно немножко крайнюю плоть оттягивать, когда купаем. Ну, я так и делаю. Хотела вначале мужа приучить к этой процедуре, но он же пока у меня малого не купает, только ванну готовит
Вот и мне со старшиньким так говорили делать,чтоб не срослось,а сейчас никто ничего,но я все равно буду делать,а то у знакомых тоже не открывали.сролось,потом уже мал. операцию делали

Цитата:
Поздравляю с денежкой А нам ураа тоже на днях дали,в конце мая,я и не думала в том мес. что дадут,проверила карточку так на всякий,а там Правда мы пока долги за то за се пораздовали,особо ничего и не осталось
Цитата:
ссылка на видео
Спасибо за ссылочку,хорошо все обьясняют,а то я тоже искала что-то поподробней,попонятней.
Цитата:

А наш Ромка пока что в руки особо ничего не берет. Так только мы ему эти кольца всовываем и немного его же пальчиками прижимаем.
Вот и нас так,а потом подержит минутку и выбрасывает,я ему купила маленькую погремушку с грызалкой,а он ее пока в ротик вообще не тянет,зато кулачки за милое дело пососать
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 16:29
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет!
Свет поздравляю с денежкой
У моего старшего такие игрушки для ванны были, только зверьки другие, уточки. Прикольные игрушки.
Мы тоже уже давно в подгузниках №3.
А №1 на нас уже вообще не налезет.
Vlada я отодвигала крайнюю плоть, но все равно не открылась. И пришлось ехать к хирургу(

Мы сегодня были у окулиста в очередной раз и нас записали на пятницу на зондирование. Посмотрела в инете как его делают, такая жеееесть. Бедный мой малыш.
И забрала документы на старшего сына из школы. Перевожу в другую, где мы сейчас живем. Хватит уже с бабушкой Саньке жить. Давно надо было это сделать
o-belka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ