Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 10:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У моего тоже повышенная ползучесть по ночам
И как он в кроватке спит ? Нормально ?
Maryana вне форума  
Old 08.04.2012, 10:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И как он в кроватке спит ? Нормально ?
Не нормально, под утро просыпается и зовет. Я последнее время с собой его чаще кладу.
Haim вне форума  
Old 08.04.2012, 10:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Не нормально, под утро просыпается и зовет. Я последнее время с собой его чаще кладу.
Ну вот. Я по приезду с деревни тоже клала Егора отдельно. Но посреди ночи он звал меня. А таскать тяжело, Миша спит ничего не слышит. Вот и стала с собой класть. Тем более и заБ тогда. Решила пусть уж с нами спит, чем каждую ночь тяжесть такую таскать.
Maryana вне форума  
Old 08.04.2012, 10:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера решила что мне жизненно необходима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штука. Т.к. летом мы частенько ездим куда-нибудь, а с коляской особо не поездишь. Слинги мне не нра, т.к. я за то чтоб ребенок лежал на жесткой поверхности. Да и в августе думаем на море смотаться. Ну муж ответил как обычно : надо, купим.
Так вот, сама выпросила, саму жаба душит Есть более [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вариант. Но мне очень уж хочется первый. Как думаете, большая разница между ними ?
Maryana вне форума  
Old 08.04.2012, 11:09
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я особой разницы не вижу, ну я ни какими подобными штуками не пользовалась, считаю что не нужны и спина болеть будет. А цена первого, как хорошей прогулочной коляски
Haim вне форума  
Old 08.04.2012, 11:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я особой разницы не вижу, ну я ни какими подобными штуками не пользовалась, считаю что не нужны и спина болеть будет. А цена первого, как хорошей прогулочной коляски
С одним ребенком может и не нужны. А вот с двумя. Как я гулять пойду с коляской и с Егором ? Егор вечно убегает, носись за ним. С коляской особо не побегаешь. Да и в поездки лучше с такой переноской, чем на руках таскать.
Maryana вне форума  
Old 08.04.2012, 11:41
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

наши обновки
девочки привет кто заказал одежду тим Полька ростом 86 см штаны взяли 92 только только так что если есть возможность меняйте нам бы 96 взять
умка7474 вне форума  
Old 08.04.2012, 11:45
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С одним ребенком может и не нужны. А вот с двумя. Как я гулять пойду с коляской и с Егором ? Егор вечно убегает, носись за ним. С коляской особо не побегаешь. Да и в поездки лучше с такой переноской, чем на руках таскать.
Ну с двумя наверно нужен
Haim вне форума  
Old 08.04.2012, 11:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
наши обновки
девочки привет кто заказал одежду тим Полька ростом 86 см штаны взяли 92 только только так что если есть возможность меняйте нам бы 96 взять
С обновками ! Я тоже серые заказала.

Мы ростом 91 см., я заказала 104. Значит норм должен быть ?

Цитата:
Ну с двумя наверно нужен
Maryana вне форума  
Old 08.04.2012, 11:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Маша,я переноской пользовалась до 6-7 мес,но ходила на небольшие расстояния,а то спина болела...
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2012, 11:59
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
наши обновки
С обновками
Haim вне форума  
Old 08.04.2012, 11:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

у нас куртка сереневая варежки серые
умка7474 вне форума  
Old 08.04.2012, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

вот ещё зайка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=94
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2012, 14:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Ой, отеки, фу Следи за питанием.
А как за ним следить то?
Цитата:
Сегодня на прогулке
Самолет
Ну и на последок катались с горки в лужу)))
Тимочка красавец, а что у него за куртка со штанами? Тоже непромокайка?
Цитата:
А я продала Егоркину кроватку сегодня. Вот, разбирали вместе :
Какой молодец, мамин помощник!
Цитата:
Антошке колыбель купим. Егору двухъярусную кровать.
Я тоже хочу такую колыбель брать, только б/у
Цитата:
А моя тоже всю ночь ползает, но с нами ни в какую спать не соглашается, только в кроватке, так что нам нужна вторая кроватка
Цитата:
наши обновки
С обновой вас!
Yle4k@ вне форума  
Old 08.04.2012, 14:54
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сегодня купила комплект на выписку из роддома белый с голубой каймой (ползунки, кофточка, чепчик, царапки) Конверт-одеяло мне дали, так что всё готово у нас для сыночка
Yle4k@ вне форума  
Old 08.04.2012, 15:26
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мой животик, а в нем наш сыночек:
Yle4k@ вне форума  
Old 08.04.2012, 16:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлечка,с покупками!

животик прелестный!!

Настю с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2012, 18:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветики!

Какие у нас детки лапочки!

Юлечка, пузик чудо!

Маш, с продажей! Блин, что-бы мне продать, а? Рюкзачек первый ооочень классный! Хотя я вообще не любитель, а скорее противник сих приспособлений, т.к. потом ребенок вообще с рук не слезет, но выглядит классно, главное, чтоб спина не болела... А то деньги очень немаленькие все-таки..

Ты для Егора не будешь подставку для коляски делать? (насколько я поняла, вы двойную коляску не будете покупать?)

Цитата:
Егор уже полгода с нами спит. Антошка после колыбели тоже с нами будет спать. С полугода до года где то. Потом на первый ярус, а Егор на второй.
Ой, а как вы поместитесь аж вчетвером?...
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.04.2012, 18:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А как за ним следить то?

Какой молодец, мамин помощник!

Я тоже хочу такую колыбель брать, только б/у
Соленое, копченое не есть, т.к. потом пить сильно хочется, отсюда и отеки.

Спасибо !

Я тоже б/у буду брать, и коляску и колыбельку.

Цитата:
Сегодня купила комплект на выписку из роддома белый с голубой каймой (ползунки, кофточка, чепчик, царапки) Конверт-одеяло мне дали, так что всё готово у нас для сыночка
Вы уже полностью экипированы ? Молодцы ! А я еще ничего не покупала.

Цитата:
Вот мой животик, а в нем наш сыночек:
Красивый, компактный

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, с продажей! Блин, что-бы мне продать, а? Рюкзачек первый ооочень классный! Хотя я вообще не любитель, а скорее противник сих приспособлений, т.к. потом ребенок вообще с рук не слезет, но выглядит классно, главное, чтоб спина не болела... А то деньги очень немаленькие все-таки..

Ты для Егора не будешь подставку для коляски делать? (насколько я поняла, вы двойную коляску не будете покупать?)

Ой, а как вы поместитесь аж вчетвером?...
Спасибо !

Я с Егором тоже кенгурушкой не пользовалась, хоть и была у нас. Ни к чему. А сча чую понадобиться. Миша уже прикалывается, говорит : сразу прикинь по чем на Авито выставлять будешь ! (Это он покупку хипсита припомнил, но при этом и не отказывает в покупке рюкзачка).

Не, от коляски мы уже отказались совсем, она выставлена на продажу Сча з/п получим и велик ему купим. Не сидит он в коляске, просто так ее катаем.

Почему вчетвером ? Егору сча буду покупать кровать, и приучать спать отдельно. Но даже если и придется спать вчетвером, у нас диван большой, двуспалка, втроем спим, и то места свободного полно еще.

Сча ездили к Мише на работу. Поели суши, Егор тоже Не пугайтесь только, я ему огурчики и рис давала больше ничего
Maryana вне форума  
Old 08.04.2012, 18:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сча ездили к Мише на работу. Поели суши, Егор тоже Не пугайтесь только, я ему огурчики и рис давала больше ничего

А мы в коляске любим сидеть. Правда Костя никогда ее с собой не берет и Мишу, если тот устал, на плечи сажает, а я всегда с коляской с ним гуляю - в магазины и т.д. иначе он там погром устроит)))

А мы самокат все никак не купим Мише, все хотим и все зaбываем...
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема