![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ещё зайка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=94
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А как за ним следить то? ![]() Тимочка красавец, а что у него за куртка со штанами? Тоже непромокайка? Какой молодец, мамин помощник! Цитата:
Цитата:
![]() С обновой вас! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Какие у нас детки лапочки! Юлечка, пузик чудо! ![]() Маш, с продажей! ![]() ![]() ![]() Ты для Егора не будешь подставку для коляски делать? (насколько я поняла, вы двойную коляску не будете покупать?) Ой, а как вы поместитесь аж вчетвером?... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ! Я тоже б/у буду брать, и коляску и колыбельку. Цитата:
Красивый, компактный ![]() Цитата:
Я с Егором тоже кенгурушкой не пользовалась, хоть и была у нас. Ни к чему. А сча чую понадобиться. Миша уже прикалывается, говорит : сразу прикинь по чем на Авито выставлять будешь ! ![]() Не, от коляски мы уже отказались совсем, она выставлена на продажу ![]() Почему вчетвером ? Егору сча буду покупать кровать, и приучать спать отдельно. Но даже если и придется спать вчетвером, у нас диван большой, двуспалка, втроем спим, и то места свободного полно еще. Сча ездили к Мише на работу. Поели суши, Егор тоже ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы в коляске любим сидеть. Правда Костя никогда ее с собой не берет и Мишу, если тот устал, на плечи сажает, а я всегда с коляской с ним гуляю - в магазины и т.д. иначе он там погром устроит))) А мы самокат все никак не купим Мише, все хотим и все зaбываем... ![]() |
|
![]() |