![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))))
Наконец-то я с вами))))) Всех деточек и их мамочек с прошедшими датками))))) Наташ, а ингаляции вам не предлагала врач поделать? Нам хорошо помогло когда у нас кашель был.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не Лен...ниче не говорила....тока вот все этими сиропами нас лечит....у меня их скоро стока уже будет...что хоть самой аптеку открывай))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо у нас....мужа в отпуске был...на выхи родители приезжали мои из ярославля....
Наташ, ты сама спроси про ингаляции через ингалятор японский какой-нибудь.....просто всеми этими сиропами залечить ребенк можно...химия одна....а ингаляции с лекарствами делаются и пары прям в легкие попадают....мне так оч нравится.....тем более что у вас хрипы.....до бронхита не далеко.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще от кашля много чего можно - сироп солодки супер вещь! сироп алтея. Они не химия. ингаляции хорошо, ага, но нужно врачу сказать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
угу...спс....просто вот я и думаю будет Соник пить его или нет...а так она конечно (врач) интересная такая...дай грит на кончике чайной ложки попробовать...если закашляется то будешь проспан давать....а если нет...то продолжишь аскорил по пол чайной ложки....прям на моем ребенке эксперименты какие то....
|
![]() |