![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже своего уложили, у меня чё-то сил нет, а гладить надо, ща минут 10 полежу и пойду!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
целый день вас читаю и читаю! и смеюсь и переживаю, столько всего было у вас.
колясочки всех просмотрела, все клевые такие, а я еще не купила легкую, у нас еще грязно очень.думаю в конце апреля закажу уже. Мариш, как сейчас с мужем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Эх, просила, чтоб мне ник поменяли - не дождалась. Зарегистрировалась по новой и не могу сообщения писать, так как до сих пор письмо не пришло на почту мою, чтоб подтвердить активацию РРРРРРРРРРРРРР
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аааа,теперь понятно кто в снеге виноват ![]() ![]() Амелия в итоге полчаса поспала всего,пошли с ней в 19 часов погулять-думала поспит-нифига!только под конец прогулки начала петь свои сонные песенки,но ни тут-то было ![]() Девочки,завтра все будут куличи печь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду завтра творить на кухне, мама попросила и на нее испечь, нет самой сделать и мне привезти, так нет я должна с ребенком тут ковыряться, она конечно говорит-я могу приехать помочь, но я не люблю с кем-то готовить!
Так что меня завтра завалит куличами на кухне)))) Я что-то с бассейна пришла никакая, Кира с 2-мя моими бабушками гуляла, потом Сережа ее забрал и они меня встретили. В 21.00 она уже спала. Он пытался ее после ванны сфотать, но она вся извертелась-получилось смазанно. Но завтра покажу))) Нам еще завтра к неврологу, если он нас запишет конечно. Блин куча дел-мне бы еще пару рук))) |
![]() |