Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 17:04
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ух ты! Сделаю обязательно! Спасибо, Тусик)
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2012, 17:05
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жаннчик как приятно читать твой первый пост, тем более с такой хорошей новостью, а тебе свекровь не хочет за все эти дни, которые ты сидела с Сашей доплатить
Оль, дааа оставить дитё с мужем без косяка не получается
я тут не так давно оставила в кроватке на 5 минут голопопить, прихожу а он умудрился покакать прям на машинку, потом на нее наступить, все размазал, так что машина изнутри в какашках была растерялась, не знала с чего начать
ну Толян-молодец
Уложила свою впопешилкину и пойду гладить Чаю уже попила
Кира тоже жжет
Ghiaccio вне форума  
Old 11.04.2012, 17:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жаннчик как приятно читать твой первый пост, тем более с такой хорошей новостью, а тебе свекровь не хочет за все эти дни, которые ты сидела с Сашей доплатить
Оль, дааа оставить дитё с мужем без косяка не получается
я тут не так давно оставила в кроватке на 5 минут голопопить, прихожу а он умудрился покакать прям на машинку, потом на нее наступить, все размазал, так что машина изнутри в какашках была растерялась, не знала с чего начать
ахахха, умора
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
ну Толян-молодец
Уложила свою впопешилкину и пойду гладить Чаю уже попила
мы тоже своего уложили, у меня чё-то сил нет, а гладить надо, ща минут 10 полежу и пойду!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.04.2012, 17:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мой пряник уже проснулся)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2012, 17:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Сегодня ходили гулять утром и прям весной наконец-то запахло,даже запенилась в горнолыжном костюме завтра пальто и резиновые сапоги пойду прогуливать
Ghiaccio вне форума  
Old 11.04.2012, 18:41
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ахаха, Матвей молодец маме даёт отдыхать, а вы получается еще будете спать или уже всё до вечера!?
Нет, сегодня уже не будет спать, а то на ночь не лежит вовремя

Тусик, вот Толясик отжигает
Anete вне форума  
Old 11.04.2012, 19:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

целый день вас читаю и читаю! и смеюсь и переживаю, столько всего было у вас.
колясочки всех просмотрела, все клевые такие, а я еще не купила легкую, у нас еще грязно очень.думаю в конце апреля закажу уже.
Мариш, как сейчас с мужем?
Ranka вне форума  
Old 11.04.2012, 19:19
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Сегодня ходили гулять утром и прям весной наконец-то запахло,даже запенилась в горнолыжном костюме завтра пальто и резиновые сапоги пойду прогуливать
о, ну ты даёшь Оль я уже такой костюм убрала недели 3 назад, есть типа такого, но облегчённый вариант, гулять самое то, да и зимние сапоги уже давно намыла и убрала-вот весна всё и не приходила
Нюсенька вне форума  
Old 11.04.2012, 19:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

фух, прочитала все!теперь я в курсе всех событий))))
Ranka вне форума  
Old 11.04.2012, 19:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
фух, прочитала все!теперь я в курсе всех событий))))
ну ты герой, еще и всё прочитала
Нюсенька вне форума  
Old 11.04.2012, 19:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я сходила, купила краску для бровей и ресниц, буду колдовать вечером))))
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Эх, просила, чтоб мне ник поменяли - не дождалась. Зарегистрировалась по новой и не могу сообщения писать, так как до сих пор письмо не пришло на почту мою, чтоб подтвердить активацию РРРРРРРРРРРРРР
VeraD вне форума  
Old 11.04.2012, 19:51
Tомочка
Мама-чайник

Вер, а зачем тебе ник менять?
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:52
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У меня Матвей уже 2,5 часа спит, я тут как дура сижу - обед ему наварила (он уже остыл кстати), сама накрасилась - оделась, думаю - сейчас поест и гулять пойдем. А он дрыхнет, к ночи наверно готовится

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
Девочки, привет Помните еще нас?
Никак не получается у вас тут укрепиться... Сначала мы с сыном лежали в больнице, потом начались зубы, потом за интернет забыли заплатить
Будете меня еще раз принимать?
Приветик. Помним-помним
VeraD вне форума  
Old 11.04.2012, 19:55
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вер, а зачем тебе ник менять?
А я давно хотела поменять, да не знала сначала, что можно админа попросить. Но я что-то не дождалась. Хочу, чтоб без имени моего ник был
VeraD вне форума  
Old 11.04.2012, 20:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, показывай Софи ждемс платье
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, кстати, ты вот на донецком форуме сидишь и как он тебе? я вот зашла на местный тут форум мамочек с детками лета, но не лежит душа.. все-таки пузяка самая уютная, тока тут хочу жить
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:27
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
о, ну ты даёшь Оль я уже такой костюм убрала недели 3 назад, есть типа такого, но облегчённый вариант, гулять самое то, да и зимние сапоги уже давно намыла и убрала-вот весна всё и не приходила
Нюсь,я термобелье,наверное,недели 2 назад убрала,а костюм с ботинками побаиваюсь убирать,пробовала несколько раз ходить уже по весеннему-простыла
Аааа,теперь понятно кто в снеге виноват Все из-за меня
Амелия в итоге полчаса поспала всего,пошли с ней в 19 часов погулять-думала поспит-нифига!только под конец прогулки начала петь свои сонные песенки,но ни тут-то было
Девочки,завтра все будут куличи печь?
Ghiaccio вне форума  
Old 11.04.2012, 22:07
Tомочка
Мама-чайник

Я печь не буду, куплю)
Что-то у меня в левом подреберье колит весь день((( поджелудочная(((( пойду прилягу, Алён, фотку Сони завтра, ок?)))
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2012, 22:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я буду завтра творить на кухне, мама попросила и на нее испечь, нет самой сделать и мне привезти, так нет я должна с ребенком тут ковыряться, она конечно говорит-я могу приехать помочь, но я не люблю с кем-то готовить!
Так что меня завтра завалит куличами на кухне))))

Я что-то с бассейна пришла никакая, Кира с 2-мя моими бабушками гуляла, потом Сережа ее забрал и они меня встретили. В 21.00 она уже спала.
Он пытался ее после ванны сфотать, но она вся извертелась-получилось смазанно. Но завтра покажу)))

Нам еще завтра к неврологу, если он нас запишет конечно. Блин куча дел-мне бы еще пару рук)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема