Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 15:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ксюша, спасибо, чувствую себя нормально. только вот сердечко стало побаливать всё чаще(((
Окна помыла, квартиру выдраила,занавески постирала, сейчас их гладить буду и вешать. мужа в магаз отправила.)))
молодец!
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.04.2012, 15:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
куличи готовы, яйца покрашены. скоро пойдём в церковь с кумой, освящать
И ты молодец Вишнюлечка!!! а у нас магазинные куличики.
Ой, устала я эти занавески гладить - 5 метров. теперь готовка осталась!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2012, 17:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет еще раз! А мы уже сходили всей семьей в храм пешком погуляди освятили пасочки и Есению ей так понравилось рот открыла и ловила брызги смеясь
Танюш я верила в вас с Ромашкой умница он у тебя я так рада что вы на Гв это так хорошо
Наташ Викулю с прибавочкой хорошая прибавка у вас.молрдец еще и пасхи печешь а мне свекровь испекла дала шт 8
Золотко Катюш ну ты электровеник с сердечком аккуратнее может витаминки попить для него
Ксюш пароли пришлю
кого забыла...
karavashka вне форума  
Old 14.04.2012, 17:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Наташ, весело ты меня назвала - электровеник...)))))))))))))) Так меня ещё никто не называл. )))))) А сердечко у меня просто не так как надо работает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2012, 18:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну ты просто столько всего сделала а как оно у тебя не так работает?
karavashka вне форума  
Old 14.04.2012, 19:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

уходили сейчас от свекров я потерлась о 39 недельное пузо жены брата мужа (о загнула ) заразились надеюсь поможет
karavashka вне форума  
Old 14.04.2012, 19:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здорово!!!А жена какого ребетёнка ждёт? первого? у меня пролапс митрального клапана (уже 2-й степени) (((((((((((((((((((((((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2012, 20:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Здорово!!!А жена какого ребетёнка ждёт? первого? у меня пролапс митрального клапана (уже 2-й степени) (((((((((((((((((((((((
и у меня эта бяка только 1 степени Жила всю жизнь не знала, узнала во время Б
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2012, 20:30
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!
Золотко, а это серьезно? Сердечко надо полечить!
Каравашка, а у меня Маша сегодня тоже капли ловила И коляска заодно освятилась
Пупсик, девчата, кого забыла - привет!
Люляша вне форума  
Old 14.04.2012, 20:37
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИшенка, привет! Забыла тебе написать.
Девчата, у меня гореее!!!! Всю неделю готовилась к причастию, все вычитывала, постилась, в среду сходила на исповедь.... а сегодня вечером пришли М!!!!!!! Ну как это называется?
Люляша вне форума  
Old 14.04.2012, 20:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Люляшка!!!))) Совсем к нам редко заходишь!
Татьян, у меня первый раз обнаружили это в классе 7 когда я училась. к детскому врачу ходила, она когда сердце слушала всегда говорила:"ты что бежала ко мне?" сначала мама говорила что наверно я волнуюсь.врач дала направление на узи и тогда ставили 1 степень. и в 2009 году в Б тоже 1 степень ставили. а в ноябре когда на операцию ложилась поставили 2 степень. жить то с этим можно, но нагрузки противопоказаны. а я ведь на работе очень сильно устаю и сердечко побаливает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2012, 20:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ВИшенка, привет! Забыла тебе написать.
Девчата, у меня гореее!!!! Всю неделю готовилась к причастию, все вычитывала, постилась, в среду сходила на исповедь.... а сегодня вечером пришли М!!!!!!! Ну как это называется?
Эх как жаль... ну не расстраивайся, в следующий раз теперь. расскажи как исповедь прошла.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2012, 20:51
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Золотко, надо же, такая неприятность с сердечком Но наверное, можно подлечить?
А исповедь как всегда, народу в среду было ооочень много! Бедные бабушки, стояли много часов подряд. А я с Машей, вне очереди, с пузиком тоже пропускали. Подумала, что когда бабушкой буду, уже никто не пропустит, потому что буду как все.
Люляша вне форума  
Old 14.04.2012, 21:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Золотко, надо же, такая неприятность с сердечком Но наверное, можно подлечить?
А исповедь как всегда, народу в среду было ооочень много! Бедные бабушки, стояли много часов подряд. А я с Машей, вне очереди, с пузиком тоже пропускали. Подумала, что когда бабушкой буду, уже никто не пропустит, потому что буду как все.
Ты расскажи как исповедь проходила, что батюшке говорила, что он спрашивал.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.04.2012, 21:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем!
У меня М пришли! весьма неожиданно, но тем не менее приятно - цикл аж 27 дней получился, до этого долгие были.
Я сегодня купила пасочку у церкви уже освещенную, сейчас домой только приехали - муж пропылесосил, а я буду порядок наводить да полы помою...столько дел! и как назло живот и поясница тянет...
ВЕСНА ПРИШЛА!
Uhh вне форума  
Old 14.04.2012, 22:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, девулечки! Мы на минутку! Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи! Мира и добра в сердцах ваших!
Katrinshev вне форума  
Old 14.04.2012, 22:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет ХГЧ мое 105
катринчик вне форума  
Old 14.04.2012, 22:54
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет девочки
Катюша, это беременность, недели 2 точно
Ёлочка вне форума  
Old 14.04.2012, 22:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет девочки
Катюша, это беременность, недели 2 точно
Ну да если впринципе считать от зачатия то 2 недельки..ой как страшновато
катринчик вне форума  
Old 14.04.2012, 23:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катриншев, спасибо за поздравление!
Елочка, привет!
Катюша! это нормальное число, оно ж с нуля растет! так что потом пересдашь - будет больше!)))))
у тебя сейчас как раз бы М пришли - 105 соответствует 2-3 неделям Б!)))) УРААААААААА!!!!
Uhh вне форума  
Закрытая тема