![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас вообще хотят вроде новую программу вносить-через игры. Кто сталкивался с такой программой? Понять не могу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь все можно(((((( у нас с сентября такие порядки будут,не ходит ребенок в сад месяц,на его место дают другого ребенка,но не ходящего с сада не снимают.А может ребенок болел так долго и потом вышел и вместо одного стало 2))))))
да и родители у нас куда только не писали и в комитет.и в сэс,и в прокуратуру.У всех ответ один-не нравится-не водите.а в комитете говорят,что они льготников должны путевками обеспечить.Никто ж не разбирается насколько он льготник.Вот и получается,что в группах больше 30 детей у нас в одной 35 было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня тут проблема нарисовалась. Дочка сегодня вдруг рассказала историю, что в детском саду ее наказали, еще весной, когда у одной девочки был ДР: оставили сидеть в спальне,одну, за то что она разговаривала во время тихого часа Причем она это рассказывала и смеялась. Я в шоке, не знаю что делать то. Во-первых, не уверена что это правда. Хотя зачем ей придумывать, тем более она даже день запомнила! Во-вторых, а вообще можно детей в саду наказывать? Вроде не бьют же их там, а наказания наверное должны иметь место... или все же нет?! У нас просто есть такая проблема, дома по крайней мере, во время засыпания Алена много болтает, поет песни. Я ругаюсь все время, иногда нервы вообще сдают Но вот как относится к тому, что ее наказывают чужие тети в детском саду? И как бы с ними поговорить, чтобы без наезда, прояснить ситуацию? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare, у меня с сыном была такая же ситуация. Он рассказал через время. Что-то делать уже смысла нет, а вот разговаривать каждый день с ребенком после сада о том как прошел день это всегда можно.
Хочу добавить от себя. 9 лет работаю с детьми (возраста разные). Самые маленькие детки с которыми я работала это 5-6 лет. Я вообще не сторонник наказаний, но иногда приходится. Т.к. эти дети во время тихого часа мешают другим уснуть. Но в этом случае следует вывести "виновника" на короткое время. Но наказывать после ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я с ней каждый день разговаривала после сада, интересовалась как день прошел, она ни разу ничего такого не говорила! А тут, под конец летних каникул, выдала такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Воспитатель, конечно, поступила неправильно. Как уже писала если наказывать так сразу но также нужно и родителям говорить. Я думаю можно сказать воспитателям аккуратно: мол дочка так и так тут на днях сказала, если еще такое будет прошу ставить меня в известность. Как-то так может?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |