![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть Б ,которые и на роликах и на лыжах катаются,я конечно себя не нашу как вазу,щас носимся везде с сыном. Но это тоже риск,может и живот потянуть,или не Дай Бог упасть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, я не знаю нормально это или нет, но у меня пару раз так было и теперь прежде чем чихнуть, я стараюсь согнуться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, не переживай, покапают тебя сейчас, всё будет хорошо, лежи, отдыхай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка с неделькой! Не придумала новое развлечение?)
Анюта, скорейшей вам поправки!!! Как себя чувствуешь? Я тоже чихнуть боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лиль!
![]() Не придумала ![]() ![]() Ты с токсом с таким тяжелым аккуратней будь, может надо капельницы прокапать? Мне с этим повезло, не было его и надеюсь уже не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, знаю, что с таким надо уже к врачу. Я себя чувствую бесчувственной вареной сосиской
![]() Я тоже всем чем занималась, лучше не заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Аленку с неделькой! Цитата:
![]() А после чиха у меня и до Б иногда сводило мышцы внизу живота, думаю, ничего страшного, но сама тоже стараюсь сгибаться, когда чихаю)) Анют, поправляйтесь с малышиком быстрее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я, все-таки надеюсь, хоть к марту на горные лыжи встать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже с удовольствием в горы съездила, только малютку не с кем будет оставить, да и вряд ли захочется оставлять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас детки ранние! У моих друзей сын на лыжи в 2,5 года встал, и на ролики в 3 ![]() ![]() Я малютку точно ни с кем не оставлю - с собой возьму, с няней вместе! В Абзаково у нас все удобства есть, туда многие с младенчиками ездят, машина позволяет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Уже хочется наслаждаться беременностью, я конечно очень рада этому, но больше я радуюсь в те редкие часы, которые отведены мне для этого ![]() |
|
![]() |