![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже стала реально истеричкой,за ночь не высыпаюсь,денег нет,золото хер знает как выкупать,муж только руку на меня положит,меня аж передёргивает всю((((,вот пишу щас и плачу реально(извините за нытьё)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня иду закладывать последние 2 колечка, пипец берегла их до последнего, думала хоть их оставлю и цепочку но чую что и цепочка туда же уйдет ![]() ![]() ![]() уже и маме амирана звонили чтоб денег нашла где занять и что то не звонит - наверно не нашла мне хоум кредит прислал письмо что предлагает дать мне кредит от 10 до 300 тысяч причем если брать до 100 тысяч то переплата 70 процентов ну я думала взять хоть 30 тыщ на раскрытие фирмы а отдавать надо 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще вариант - обналичить мат капитал выхода нет у меня - если мама амирана не найдет денег придется выбирать из этих двух вариантов иначе нам не встать с колен но я очень боюсь попасть в дерьмо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки..в кое то веки хотела поспать..муж взял сына...и тут...звонок в дверь..наша управдомша звонит...машину убрать надо...че то там трактор делать будет...Вы уж меня извините,но неужели нельзя было вчера предупредить?????Звонит в дверь ни свет ни заря...сцука((((Естественно сну пистец....Да и вес пока стоит...блин((((Минус 300 грамм за ночь...никогда такого не было...всегда грамм 500-700 за ночь уходит(((Блин((
Ну че я со своими дурацкими проблемами..Девочки,Оль,Нют,держитесь....как правило Бог дает испытание,что бы потом подарить что то хорошее...Не сдавайтесь,я уверена,скоро все наладится))Выше нос крошки))Хотя,страшно представить...как тяжело все свое добро продавать....Нюте....и как просыпаться с утра и думать,что опять жопа,Оле...Но все обязательно пройдет))) Прикиньте....я бывшему(на тот момент еще не бывшему)денег давала...он чуть ли не в слезах просил....а где их достать????Я то же продала кучу золота....у мамы взяла денюшек..дала...он обрадовался,обцеловал меня...и только потом я узнала,что у него уже 2-ая чикса имеется и это ей на день рождение он деньги собирал...побаловать....сука...а мне в последний год,от безденежья только шоколадки дарил(((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас обручалки кстати первыми ушли ![]() ну мне счас не до красоты и отпусков детей бы прокормить поэтому лезу в кредит Оль а почаму он должен платить аванс? Цитата:
я в шоке Диан, даже не думала что так бывает ![]() ![]() ![]() казнить, нельзя помиловать ![]() управдомша сука а вес уйдет ![]() Цитата:
ну а что делать выше х*я не прыгнуть счас вот так на следущей неделе даст бог будет лучше все равно ничего не делать тоже не вариант не нервничай нервами горю не поможешь хотя сама такая же на аву мою посмотри вот я такая сейчас и последние пару лет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не могу ничего с собой поделать,знаю,что нельзя так,что доча всё чувствует и молоко это отравленое нервами пьёт,ну ничего не могу с собой поделать,я слабая!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц
![]() ой блин мамульки сопереживаю вам ![]() желаю вам удачи у мя тож муж никогда не почешится вон прошлёпал всю свою зп к певому числу а она у него тока десятого будит и штобы он делал без мя? но зато теперь я его зп беру в свои руки чё та как то у него всё улетает быстро |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Нют...походу вес считает,что 52,5 это предел...не хер...не могу же я ваще ниче не есть..Я все перекусы выкинула...сахар,мучное...((
Девочки,держитесь,чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь...Мне то же хочется отдохнуть,хочется одеться,обуться....Думала,что этим летом буду вся в шоколаде,наряжаться,одеваться и прочее...зимой типа шубу куплю...ага...щяззззз...Ничего,все обязательно будет гуд) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может это не моё дело
но предлагаю проанализировать куды уходят денюжки, то есть разложить по статьям затрат есть например первостепенные расходы это телефон,кварплата, энергия, кредиты, детки затем идут бытовая химия и тому подобное продукты на ся и мелкие расходы проезд, НР |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |