Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 23:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокойной ночки
всем пис
всем трах трах
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 05:51
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Насть...ну вот...пожалуйста...тут есть,типа такого...
Доставка бесплатная...курьером на дом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Диана, спасибо, но бодики мы как но очень, а во вторую мы не влезем...
Dizana вне форума  
Old 03.05.2012, 05:52
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем вечерний хаюшки, как день тут у нас прошел?

Настюш, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коллекция детские мысли, там под бодиками, футболками, штанишками есть размеры и в скобках номер мысли, рядом список пронумеровнанный) я думаю 80-86рр то на вас налезут)
Спасибочки, утащила в закладочки, папиной гордости там нет, но может появиться!
Dizana вне форума  
Old 03.05.2012, 07:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой наболтали то
целых 2 минуты перечитывала
у нас сегодня на улке дыдыды
+2 но солнце
сегодня у нас лфк
сегодня я с детьми спала
и конечно алиныч не спит так крепко со мной как с папой
полпятого поела и я ее снова в кровать уклала, проспали до полдевятого
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2012, 08:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мама дорогая...что то совсем не болтали вчера...
мы проснулись в 6-40...ну хоть сопли не доставали Димыча.
Папа свалил спать в зал,не высыпается с нами.
Щас промыли нос,наелись каши овсяной,жду когда спать уложится мож получится вздремнуть чуток. Бульон поставила варить,стирку закинула,никак не дозвонюсь в поликлинику на счет лора
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2012, 08:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем привет!!!спали отвратно,всю ночь насиловала титьку мне,я уже не могу,нервы не к чёрту.....встали в 6 утра(((
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 08:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет! мама дорогая...что то совсем не болтали вчера...
мы проснулись в 6-40...ну хоть сопли не доставали Димыча.
Папа свалил спать в зал,не высыпается с нами.
Щас промыли нос,наелись каши овсяной,жду когда спать уложится мож получится вздремнуть чуток. Бульон поставила варить,стирку закинула,никак не дозвонюсь в поликлинику на счет лора
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем привет!!!спали отвратно,всю ночь насиловала титьку мне,я уже не могу,нервы не к чёрту.....встали в 6 утра(((
ужас девченки, ну и ранние вы пташки!
Ольчик что ж делать то
давай отучай от титьки
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2012, 08:30
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас девченки, ну и ранние вы пташки!
Ольчик что ж делать то
давай отучай от титьки
Нют,она днём может не сосать,ну как блять отучить её засыпать с ней во рту и в течении ночи сосать,я ума не приложу,я её как уснёт в кровать перекладываю,до последнего не беру,она орёт и орёт,никакие нах поглаживания,НИЧЕГО,тока титьку суне,всё,как будто ничего и не было
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 08:33
kicik
Мама-практикант

уже стала реально истеричкой,за ночь не высыпаюсь,денег нет,золото хер знает как выкупать,муж только руку на меня положит,меня аж передёргивает всю((((,вот пишу щас и плачу реально(извините за нытьё)
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 08:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уже стала реально истеричкой,за ночь не высыпаюсь,денег нет,золото хер знает как выкупать,муж только руку на меня положит,меня аж передёргивает всю((((,вот пишу щас и плачу реально(извините за нытьё)
Оличка я тя понимаю ты даже не представляешь как
сегодня иду закладывать последние 2 колечка, пипец берегла их до последнего, думала хоть их оставлю и цепочку
но чую что и цепочка туда же уйдет
уже и маме амирана звонили чтоб денег нашла где занять и что то не звонит - наверно не нашла
мне хоум кредит прислал письмо что предлагает дать мне кредит от 10 до 300 тысяч
причем если брать до 100 тысяч то переплата 70 процентов
ну я думала взять хоть 30 тыщ на раскрытие фирмы
а отдавать надо 50
еще вариант - обналичить мат капитал
выхода нет у меня - если мама амирана не найдет денег придется выбирать из этих двух вариантов
иначе нам не встать с колен
но я очень боюсь попасть в дерьмо
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2012, 08:51
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оличка я тя понимаю ты даже не представляешь как
сегодня иду закладывать последние 2 колечка, пипец берегла их до последнего, думала хоть их оставлю и цепочку
но чую что и цепочка туда же уйдет
уже и маме амирана звонили чтоб денег нашла где занять и что то не звонит - наверно не нашла
мне хоум кредит прислал письмо что предлагает дать мне кредит от 10 до 300 тысяч
причем если брать до 100 тысяч то переплата 70 процентов
ну я думала взять хоть 30 тыщ на раскрытие фирмы
а отдавать надо 50
еще вариант - обналичить мат капитал
выхода нет у меня - если мама амирана не найдет денег придется выбирать из этих двух вариантов
иначе нам не встать с колен
но я очень боюсь попасть в дерьмо
вот ото того,что тебе тяжко мне сооовсем не легче Нют,он работать вышел,а там все аванс просят,а ему неоткуда взять,людям говорит,что даст,а седне реально поехал,хер знает,мне уже нечего сдавать,разве что серьги родители подарили на свадьбу и кольца обручальные,карты есть кредитные,но если мы туда залезем,то это всё-пиши пропало,а я так хотела красивой лететь в отпуск,короч я плачу!!!
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 08:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки..в кое то веки хотела поспать..муж взял сына...и тут...звонок в дверь..наша управдомша звонит...машину убрать надо...че то там трактор делать будет...Вы уж меня извините,но неужели нельзя было вчера предупредить?????Звонит в дверь ни свет ни заря...сцука((((Естественно сну пистец....Да и вес пока стоит...блин((((Минус 300 грамм за ночь...никогда такого не было...всегда грамм 500-700 за ночь уходит(((Блин((
Ну че я со своими дурацкими проблемами..Девочки,Оль,Нют,держитесь....как правило Бог дает испытание,что бы потом подарить что то хорошее...Не сдавайтесь,я уверена,скоро все наладится))Выше нос крошки))Хотя,страшно представить...как тяжело все свое добро продавать....Нюте....и как просыпаться с утра и думать,что опять жопа,Оле...Но все обязательно пройдет)))
Прикиньте....я бывшему(на тот момент еще не бывшему)денег давала...он чуть ли не в слезах просил....а где их достать????Я то же продала кучу золота....у мамы взяла денюшек..дала...он обрадовался,обцеловал меня...и только потом я узнала,что у него уже 2-ая чикса имеется и это ей на день рождение он деньги собирал...побаловать....сука...а мне в последний год,от безденежья только шоколадки дарил((((((((((((
ElDi вне форума  
Old 03.05.2012, 09:06
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утро девочки..в кое то веки хотела поспать..муж взял сына...и тут...звонок в дверь..наша управдомша звонит...машину убрать надо...че то там трактор делать будет...Вы уж меня извините,но неужели нельзя было вчера предупредить?????Звонит в дверь ни свет ни заря...сцука((((Естественно сну пистец....Да и вес пока стоит...блин((((Минус 300 грамм за ночь...никогда такого не было...всегда грамм 500-700 за ночь уходит(((Блин((
Ну че я со своими дурацкими проблемами..Девочки,Оль,Нют,держитесь....как правило Бог дает испытание,что бы потом подарить что то хорошее...Не сдавайтесь,я уверена,скоро все наладится))Выше нос крошки))Хотя,страшно представить...как тяжело все свое добро продавать....Нюте....и как просыпаться с утра и думать,что опять жопа,Оле...Но все обязательно пройдет)))
Прикиньте....я бывшему(на тот момент еще не бывшему)денег давала...он чуть ли не в слезах просил....а где их достать????Я то же продала кучу золота....у мамы взяла денюшек..дала...он обрадовался,обцеловал меня...и только потом я узнала,что у него уже 2-ая чикса имеется и это ей на день рождение он деньги собирал...побаловать....сука...а мне в последний год,от безденежья только шоколадки дарил((((((((((((
спасиб Ди!чё та уже и про здоровье думала и про целые руки и ноги и про испытания-нихера меня это уже не успокаивает ,почему,почему я должна сидеть в полном гамне и думать слава богу ,что не хуже,так можно всю жизнь думать,а я не хочу,я хочу жить хорошо,всю жизнь работала как проклятая и всё равно ниКуя у меня нет!!!
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 09:11
kicik
Мама-практикант

ушла я,не хочу слюной с утра в вас брызгать,позже вылезу,как успокоюсь
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот ото того,что тебе тяжко мне сооовсем не легче Нют,он работать вышел,а там все аванс просят,а ему неоткуда взять,людям говорит,что даст,а седне реально поехал,хер знает,мне уже нечего сдавать,разве что серьги родители подарили на свадьбу и кольца обручальные,карты есть кредитные,но если мы туда залезем,то это всё-пиши пропало,а я так хотела красивой лететь в отпуск,короч я плачу!!!
Оль я это не для того написала чтоб тебе полегчало
у нас обручалки кстати первыми ушли
ну мне счас не до красоты и отпусков
детей бы прокормить
поэтому лезу в кредит
Оль а почаму он должен платить аванс?
Цитата:
спасиб Дианчик!
я в шоке Диан, даже не думала что так бывает
казнить, нельзя помиловать
управдомша сука
а вес уйдет
Цитата:
спасиб Ди!чё та уже и про здоровье думала и про целые руки и ноги и про испытания-нихера меня это уже не успокаивает ,почему,почему я должна сидеть в полном гамне и думать слава богу ,что не хуже,так можно всю жизнь думать,а я не хочу,я хочу жить хорошо,всю жизнь работала как проклятая и всё равно ниКуя у меня нет!!!
меня тоже не успокаивает что мол все живы и здоровы и тыры пыры
ну а что делать
выше х*я не прыгнуть
счас вот так
на следущей неделе даст бог будет лучше
все равно ничего не делать тоже не вариант
Цитата:
ушла я,не хочу слюной с утра в вас брызгать,позже вылезу,как успокоюсь
не нервничай
нервами горю не поможешь
хотя сама такая же
на аву мою посмотри
вот я такая сейчас и последние пару лет
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2012, 09:29
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль я это не для того написала чтоб тебе полегчало
у нас обручалки кстати первыми ушли
ну мне счас не до красоты и отпусков
детей бы прокормить
поэтому лезу в кредит
Оль а почаму он должен платить аванс?

спасиб Дианчик!
я в шоке Диан, даже не думала что так бывает
казнить, нельзя помиловать
управдомша сука
а вес уйдет

меня тоже не успокаивает что мол все живы и здоровы и тыры пыры
ну а что делать
выше х*я не прыгнуть
счас вот так
на следущей неделе даст бог будет лучше
все равно ничего не делать тоже не вариант

не нервничай
нервами горю не поможешь
хотя сама такая же
на аву мою посмотри
вот я такая сейчас и последние пару лет
,он доски интерактивные устанавливает,а одному человеку это не под силу,напарник занят,а люди со стороны сначала аванс хотят
не могу ничего с собой поделать,знаю,что нельзя так,что доча всё чувствует и молоко это отравленое нервами пьёт,ну ничего не могу с собой поделать,я слабая!!!
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 09:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц
ой блин мамульки сопереживаю вам
желаю вам удачи
у мя тож муж никогда не почешится
вон прошлёпал всю свою зп к певому числу
а она у него тока десятого будит
и штобы он делал без мя? но зато теперь я его зп беру в свои руки
чё та как то у него всё улетает быстро
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 09:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,Нют...походу вес считает,что 52,5 это предел...не хер...не могу же я ваще ниче не есть..Я все перекусы выкинула...сахар,мучное...((
Девочки,держитесь,чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь...Мне то же хочется отдохнуть,хочется одеться,обуться....Думала,что этим летом буду вся в шоколаде,наряжаться,одеваться и прочее...зимой типа шубу куплю...ага...щяззззз...Ничего,все обязательно будет гуд)
ElDi вне форума  
Old 03.05.2012, 09:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

может это не моё дело
но предлагаю проанализировать
куды уходят денюжки, то есть разложить по статьям затрат
есть например первостепенные расходы
это телефон,кварплата, энергия, кредиты, детки
затем идут бытовая химия и тому подобное
продукты на ся и мелкие расходы
проезд, НР
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 09:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
может это не моё дело
но предлагаю проанализировать
куды уходят денюжки, то есть разложить по статьям затрат
есть например первостепенные расходы
это телефон,кварплата, энергия, кредиты, детки
затем идут бытовая химия и тому подобное
продукты на ся и мелкие расходы
проезд, НР
мне нЕЧего анализировать,у нас всё на жрачку уходит,коммуналку сто лет не платитили(стыдобишша),2 месяца не работал,воот и результат,детские я получаю 3300,особо не разбежишься)
kicik вне форума  
Закрытая тема