Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 22:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикиньте,я вчера ехала в трамвае с инста,а дорога долгая,слушала радио и отправила себе поздравление с д.р,они мне сегодня перезвонили.сказали,что я там альбом какой то выиграла(не расслышала какого исполнителя.потому что опять в трамвае ехала ),приезжайте заберайте говорят,вот может съезжу,еще говорят"ну вы хоть свое сообщение в эфире-то услышали",я говорю"нет,я уснула"парень.который звонил,так расстроился
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2012, 22:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, как приятно ))
Еще раз с прошедшим тебя! Оставайся такой же позитивной всегда!!!
Feadin вне форума  
Old 16.06.2012, 22:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Свет, как приятно ))
Еще раз с прошедшим тебя! Оставайся такой же позитивной всегда!!!
спасибо Надюш
ФЕдя.такой молодец ужеспасибо говорит,моя только головой машет типа"спасибо"
ты меня вишней за живое задела,как же я ее люблю,но только в чистом виде,варенье,соки не люблю,жду,когда уже в продаже будет
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2012, 22:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик!
У нас второй день как жара более-менее спала. Вчера пока утром на рынок в город съездили под такой дождь попали, такая гроза была. А домой приехали, здесь асфальт местами сухой. Хотя город близко, 10 мин на машине.
Вчера собирали вишню, сегодня компоты на зиму варим.
Сегодня на рынок ездили, ходили с Федей цыплят, утят смотреть. Федя в восторге. Ему даже подержать разрешили. и еще кролика видели, блин, он такой огромный был, я такого впервые в жизни видела. Думаю, если он вытянется, то выше Феди будет. Федя показывал на него и говорил "Яйки" ))))))))
По поводу речи - у него капитальный прорыв. Я уже даже не записываю. Любимое слово сейчас СПАСИБО - СИБА. Причем, умничка, всегда говорит его в тему, когда надо. Фраз пока нет.
Я сегодня себе купила новые очки. Уже так привыкла, будто всю жизнь в них ходила, а Федя показывает на меня и говорит ТЁТЯ )))))))
Как интересно у вас))) Федя умничка!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
прикиньте,я вчера ехала в трамвае с инста,а дорога долгая,слушала радио и отправила себе поздравление с д.р,они мне сегодня перезвонили.сказали,что я там альбом какой то выиграла(не расслышала какого исполнителя.потому что опять в трамвае ехала ),приезжайте заберайте говорят,вот может съезжу,еще говорят"ну вы хоть свое сообщение в эфире-то услышали",я говорю"нет,я уснула"парень.который звонил,так расстроился
прикольно! поедешь забирать приз?
VesnuchkA вне форума  
Old 16.06.2012, 22:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Как интересно у вас))) Федя умничка!!!

прикольно! поедешь забирать приз?
я ж написала может быть)))
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2012, 22:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здесь в продаже вишня стоит 85 р за кг. а у нас два огромных дерева перед домом, все усеяны.
Еще купили сегодня огромного толстолоба, из головы сварили уху.
Про Федино спасибо. Схватил словечко сам на площадке. Как-то за неделю до отъезда пришли. там девочка в песочнице ковырялась, годиков 3-4, наверное. Говорю: "Федюш, дай девочке трактор, пусть поиграет". Он ей дает, а она ему СПАСИБО. Он запомнил, потом чуть что, стал говорить.
Баба с дедом в восторге, возятся с ним, тискают. Брат мой притаранил ему большую машинку-кран, Федя счастлив. Завтра дед поставит песочницу, и будем место для бассейна разбирать.
Feadin вне форума  
Old 16.06.2012, 23:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, привет всем!!!

Детки молодцы, болтают...Эх)
sashinatasha вне форума  
Old 17.06.2012, 07:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ночью у нашего друга родилась сестренка
Маня вне форума  
Old 17.06.2012, 10:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Здесь в продаже вишня стоит 85 р за кг. а у нас два огромных дерева перед домом, все усеяны.
Еще купили сегодня огромного толстолоба, из головы сварили уху.
Про Федино спасибо. Схватил словечко сам на площадке. Как-то за неделю до отъезда пришли. там девочка в песочнице ковырялась, годиков 3-4, наверное. Говорю: "Федюш, дай девочке трактор, пусть поиграет". Он ей дает, а она ему СПАСИБО. Он запомнил, потом чуть что, стал говорить.
Баба с дедом в восторге, возятся с ним, тискают. Брат мой притаранил ему большую машинку-кран, Федя счастлив. Завтра дед поставит песочницу, и будем место для бассейна разбирать.
со словечкамис хорошим отдыхом
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
поздравляю
Наталюша1 вне форума  
Old 17.06.2012, 10:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!

я что то не выспалась опять(поздно легли и нога ныла всю ночь,дурацкая погода
Наталюша1 вне форума  
Old 17.06.2012, 10:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата

Светик,поздравляю с выигрышем
Маня,поздравляю друга вашего с рождением сестрёнки
У меня подруга детства позавчера тоже родила девочку,назвали Лилия Кесарево делали.

Вчера мы в баню ездили,здорово так попарились
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.06.2012, 12:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата:
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

я что то не выспалась опять(поздно легли и нога ныла всю ночь,дурацкая погода
а что с ногой Наташ?
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчата

У меня подруга детства позавчера тоже родила девочку,назвали Лилия Кесарево делали.

спасибо Лилит
подружку поздравляю!!!!

блин.у меня че-то с шеей,третий день болит,пью обезболевающее.помогает,но очень уж они вредные,как прекращаю пить так заново боль приходит(((((
svetlanavik вне форума  
Old 17.06.2012, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Свет крутит от погоды по ходу
Наталюша1 вне форума  
Old 17.06.2012, 13:21
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
класс! не легко маме теперь будет)
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Подругу с доченькой!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 17.06.2012, 13:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

поздравляю с рождением деточек)

Надя,классно вам там с Федей)))

Никитка тут первый раз клубничку попробовал свою,теперь кушает каждый день)и еще пирус детки любят (многие ирга называют)
Almari вне форума  
Old 17.06.2012, 13:33
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Almari вне форума  
Old 17.06.2012, 13:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуляяя какие вы хорошиекрасивули!
Наталюша1 вне форума  
Old 17.06.2012, 13:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Машуляяя какие вы хорошиекрасивули!
спасибо,Наташик
Almari вне форума  
Old 17.06.2012, 14:05
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо всем!
Маш, красивые вы. у Лизы глазки и губки как накрашенные
Маня вне форума  
Old 17.06.2012, 14:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть! Лиза вне конкуренции!!!
Никитку с клубничкой!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема