Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 10:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
остаются белки, что тож оч важно
согласна)
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 10:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

Слава яйцам мы навалили, спасибо волшебной химической сосиске)))

слава химической сосиске
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 10:41
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

аааа вот что делает новый продукт)))
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 10:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки доброго утречка разбираем костюмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
джемпера нужны а то в питер уедут продаватся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 08.06.2012, 10:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань я тож с ложкой за ней не бегаю, но вишь как , третий день сегодня не какавши, значит нЕчем, вот и перживаю
Оличка, молоко усваивается хорошо вот и не какает...мой пока на сиське был какал раз в 3-4 дня...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а точно точно
жопс Олик

Олико у нас нет режиму
Танюш, у тя ДимДимычка раний кашаешка

Катюшу с покаками!
tlv1977 вне форума  
Old 08.06.2012, 10:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау, так значит из за молока Катюшка не какала?
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 10:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу мяса не беспокойся вари долго)) ток в бульоне не оставляй..там кака всякая химия та же..пуриновая кислота и прочая хрень остается после варки
Oka вне форума  
Old 08.06.2012, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют сегодня третий день пошел как она не какает, потомучто не жрет нихера , поэтому пусть хоть это ест лишь бы ела, а про вредность я в курсе, стремно конечно
ну есть специальные сосиски в банках стекляных
хайнц вроде
они вкусные и без химии
а вот то что в магазе продают с надписью детское
я сумневаюсь
состов то т же
а вот по налогообложению проходит по льготному
им выгодно на говно клеить наклейки ДЕТСКОЕ
Цитата:
Не ну сравнили бомж пакет и детскую сосиску!
ОДИНАКОВЫ они имхо
Цитата:

организм исторг ее
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
по поводу мяса не беспокойся вари долго)) ток в бульоне не оставляй..там кака всякая химия та же..пуриновая кислота и прочая хрень остается после варки
я всегда мясо в бульоне оставляю
а как есть пустой суп без мяса?
Нюта78 вне форума  
Old 08.06.2012, 11:06
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Нют, во-первых, по-любому на втором бульоне делаешь суп, а вообще конечно лучше отварить мясо, его извлечь, порезать и уже в суп...
я к тому что при варке, вредные вещества из мяса вывариваются и остаются в бульоне...если мяско вареное..лежит в этом химическом бульончике..оно ж обратно в себя все впитает) так лучше ж его убрать оттуда
Oka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нют не кидай помидоры, не верю детскому питанию говна там тьма,чегоб не писали
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девы. дети они конечно любят что поотравнее. и чипсы они больше любят чем капусту цветную. но можно ведь не давать. сосиски я вот ем раз в месяц. а ребенку давать не хочу. можно рассуждать, что всё равно когда-нибудь будет это есть...но это не значит что можно химии в тарелку насыпать. я стараюсь давать всё натуральное. и сама стараюсь поменьше химии жракать. тут уж как стараться. муж у меня любит иногда химическое поесть.
и можно ведь найти с минимумом химии. вот тот же попкорн я ребенку даю. но я покупаю где окромя кукурузы и соли нет ничего. а со вкусами всякими я не беру. с сыром например...там же нет сыра. там химия имитирующая вкус сыра.
печеньки. я конечно беру покупные. но стараюсь почаще сама делать...
во многих развитых странах уже есть результаты неправильного питания. сосиски, чипсы и прочее со всякими вкусами вкусными....в итоге у них у всех ожирение. я вот даже обращаю внимание на подростков нонешних. у них у всех жир скапливается вокруг талии....не обращали внимания? вот у нас на попе, на ногах, руках, животе равномерно. а у подростков ножки как у курочки, а вокруг талии такой мешок...я сначала думала мне кажется, а потом стала замечать, что не кажется
МуммиМама вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Девы а в какой еде нет гамна????
kicik вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я люблю вредный бульон...и ваще жить вредно...
tlv1977 вне форума  
Old 08.06.2012, 11:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, питание до года. которое не просто детское а для самых маленьких в нашей стране по крайней мере проходит строгий контроль.
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 11:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Кидайте в меня помидоры))), дала щас Кате сосиску попробовать первый раз, она ее всю схомячила еще и макаронами закусилааааааа, но почемуууууу она так не ест нормальную едууууууууу???????
Взрослеет девочка))А я вчера дала кусочек с 0,5 см шоколадки попробовать....а то он щяс все хватает..за реакцие наблюдала....а то где нибудь съест...не дай Бог че(((А тут..проверка в домашних условиях.
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я не буду оль кидать,нам даж медсестра наша советовала дать детские ели иногда недавно,но чет перестали,а так как говорят даж врачи нечего приучать их к парниковому состоянию,им жить в этом химическом мире,да согласна что не стоит от этого в крайности впадаться,но все же,гавница везде хватает,особенно в детском питании.
и в меня кидайте оль я с тобой)
Точно-точно)))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оличка, молоко усваивается хорошо вот и не какает...мой пока на сиське был какал раз в 3-4 дня...

Катюшу с покаками!
Девочки,а кто нибудь нутрилон-3 банановое молочко давал????
ElDi вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль везде гавно есть!
тАНЬ ПРАЛЬНО ой жить вредно!
оксик,да конечно страшно но дать попробовать вот вишь даж ты тот же попкорн дала чуток попробовал не нрав и ладно,нет ниче полезного во всем этом согласна.
но скоро им в сад и это вот мне лично страшно,там накормят мама дорогая чем,и вот к меня в голове тока крутится один вопрос мож иногда все таки дать попробовать и понаблюдать реакцию,(согласна что не кормить постоянно но попробовать)или потом с сада ждать звонка что,что-то нашему ребенку их химическое не пришлось по вкусу???
я не призываю кормить гавном,но вот дать попробовать сосиску,тот же попкорн лучше чуток самой.
Devi вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

А соки детские магазиные, а???? Тож из пюре готовятся, пюре это в огромном количестве из Китая к нам поступает, а на чем китайцы овощи и фрукты выращивают я думаю вы все знаете)))))))
kicik вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ваще не заморачиваюсь на щёт бульонов и прочего
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 11:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Девы а в какой еде нет гамна????
Нигде)))
ElDi вне форума  
Old 08.06.2012, 11:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что за банановое молочко? впервые слышу. я обычный даю
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема