![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хайнц вроде они вкусные и без химии а вот то что в магазе продают с надписью детское я сумневаюсь состов то т же а вот по налогообложению проходит по льготному им выгодно на говно клеить наклейки ДЕТСКОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а как есть пустой суп без мяса? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Нют, во-первых, по-любому на втором бульоне делаешь суп, а вообще конечно лучше отварить мясо, его извлечь, порезать и уже в суп...
я к тому что при варке, вредные вещества из мяса вывариваются и остаются в бульоне...если мяско вареное..лежит в этом химическом бульончике..оно ж обратно в себя все впитает) так лучше ж его убрать оттуда |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы. дети они конечно любят что поотравнее. и чипсы они больше любят чем капусту цветную. но можно ведь не давать. сосиски я вот ем раз в месяц. а ребенку давать не хочу. можно рассуждать, что всё равно когда-нибудь будет это есть...но это не значит что можно химии в тарелку насыпать. я стараюсь давать всё натуральное. и сама стараюсь поменьше химии жракать. тут уж как стараться. муж у меня любит иногда химическое поесть.
и можно ведь найти с минимумом химии. вот тот же попкорн я ребенку даю. но я покупаю где окромя кукурузы и соли нет ничего. а со вкусами всякими я не беру. с сыром например...там же нет сыра. там химия имитирующая вкус сыра. печеньки. я конечно беру покупные. но стараюсь почаще сама делать... во многих развитых странах уже есть результаты неправильного питания. сосиски, чипсы и прочее со всякими вкусами вкусными....в итоге у них у всех ожирение. я вот даже обращаю внимание на подростков нонешних. у них у всех жир скапливается вокруг талии....не обращали внимания? вот у нас на попе, на ногах, руках, животе равномерно. а у подростков ножки как у курочки, а вокруг талии такой мешок...я сначала думала мне кажется, а потом стала замечать, что не кажется |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,а кто нибудь нутрилон-3 банановое молочко давал???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль везде гавно есть!
![]() тАНЬ ПРАЛЬНО ой жить вредно! оксик,да конечно страшно но дать попробовать вот вишь даж ты тот же попкорн дала чуток попробовал не нрав и ладно,нет ниче полезного во всем этом согласна. но скоро им в сад и это вот мне лично страшно,там накормят мама дорогая чем,и вот к меня в голове тока крутится один вопрос мож иногда все таки дать попробовать и понаблюдать реакцию,(согласна что не кормить постоянно но попробовать)или потом с сада ждать звонка что,что-то нашему ребенку их химическое не пришлось по вкусу??? я не призываю кормить гавном,но вот дать попробовать сосиску,тот же попкорн лучше чуток самой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А соки детские магазиные, а???? Тож из пюре готовятся, пюре это в огромном количестве из Китая к нам поступает, а на чем китайцы овощи и фрукты выращивают я думаю вы все знаете)))))))
|
![]() |