![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и любви!
Ромашки для тебя!!! http://img696.imageshack.us/img696/8...uppimagena.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ксаночка, с возвращением! Классно вы отдохнули! У нас вот Лера тоже в море на глубину бежит, вообще без тормозов. Я ее на руки беру, а она пытается с меня нырнуть. Еще купальник мне стягивает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У подружки не получилось приехать, к сожалению, сынок заболел. Так что тусили одни сначала, потом моя мама в среду приехала, а в выходные вся толпа - отчим, тетя и Андрей из командировки вернулся. Пока одни были - скучновато, конечно, к тому ж я вообще оторвана была от цивилизации - усб-модем с новым ноутом не законнектился, и телефон у меня там почти не ловит, только периодами на втором этаже) Так что мы гуляли целыми днями, загорали, когда Диман спал - на речку бегала купаться ![]() ![]() Цитата:
А у меня Димка на море так не бежал в воду, особенно если волны были - побаивался немного. А здесь тишь и песочек, вот и несется озорник! Насчет бассейна тоже думаю, у нас с морской водой нет, а в том фитнес-клубе, куда я хожу, занятия с грудничками и детками до 3 лет 600 руб за занятие, индивидуальные. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забыла сказать, у нас на даче наконец вылез второй нижний клык (который лез 1,5 месяца) и вдруг! Через пару дней неожиданно прорезался верхний клык, который мы и не ждали вовсе еще! Всего-то 1 день умеренных капризов был ![]() В общем, теперь у нас 15 зубиков в арсенале. А у кого-нибудь последние жевательные зубки начали вылазить или еще нет? Матреш, у вас 16 зубиков или уже больше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, 16 пока
![]() Катюшка, ага, дети сейчас такие стали баловни, Тоня тоже любит на меня карабкаться, я её за это зову макакун ![]() А я вызвала помощь, чтобы убрать ковер на лоджию, не знаю пока что ещё с ним сделать. Макакун всё уписил кругом. Ещё трусы стягивает и мне носит, а другие не даёт одевать, убегает и хохочет, выгибается, когда пытаюсь одеть. Так и норовит на пол накакать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!!!!!!
Матреш, смешная у тебя Тося!!! А у меня ничего не снимает и не одевает!!! То ли не умеет, но он и не пробовал. Если прошу снять мокрые труселя, ко мне подходит, чтоб я сняла. Ксаночка, клево вы отдохнули. Умнички!! А я в парикмахерскую собираюсь...наконец-то, а то обросла. Вот бы сынка сводить, но боюсь, что он не будет сидеть ![]() Он у меня такой неженка стал, особенно ночью. Постоянно лезет обниматься. Обнимет за шею и спит. Я его всегда целовала при этом. А тут слишком сонная, наверно, была. Не поцеловала, так Максим сам тычет своей мосей в мою, у самого глаза закрыты, а надо поцеловать. Я его чмокнула, он аж выдохнул с облегчением и дальше спать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Правда есть свои задвиги в плане одежды - как-то надела в городе сланцы без носочков гулять, жарко было, так Дима схватил носки и давай их прямо на обувь напяливать, и мне тычет - мол непорядок, чуть не заревел, пришлось носки надевать ![]() В деревне босиком бегает и норм) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравляю вас с прошедшими датками, кого не поздравила!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Читаю вас каждый день! Я работаю, с конца мая, по пол дня, а на этой неделе кончается у меня декретный отпуск, выхожу с понедельника на целый день. Не хочууууууууууу, по маленькой заранее скучаю, зацеловала её уже ![]() Мы на горшок тоже не хотим, посидим и сваливаем с него потихоньку, инлгда писием, но чаще рядом с ним ![]() ![]() У нас уже 3 недели ЖАРА 30-36 градусов, дома кошмар, маленькую уже из обрызгивателя для цветов пшикаю, и под душ лезем каждый час ![]() Дочь моя старшая на днях на пикнике была, фотка мне у неё одна безумно понравилась, делюсь с вами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка,с возвращением!
А где у вас деревня находится?сколько км от города?Как там цены на землю?Домик там ни кто не продает случайно? Свекр у нас озадачился покупкой домика в деревне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
А вы что в городе торчите, в деревню не едете? Про маньяка почитала - ужас! Мы там в деревне телек не включали, вообще не в курсе новостей! Страшно теперь гулять одним, особенно вам, живете-то совсем рядом! Будем надеяться, поймают его скоро. Деревня у нас не очень близко - 110 км по Арзамасской трассе, недалеко от пустынских заповедных озер, места красивые, но ехать 1,5-2 часа обычно. Дома там постоянно продают, деревня большая, но какие сейчас цены, не знаю. В прошлом году знакомые родителей смотрели дом - около 800 тысяч просили за него, большой, с удобствами. Маленькие дешевле, наверное. А вы где-почем хотите приобретать? Друзья пару недель назад купили недалеко от Заволжья небольшую дачку, на берегу Волги, рядом с горьковским морем за 400 000, но не в деревне, а в дачном поселке. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет домика в деревне.Свекр ищет максимум 60-70 км. по Богородской или Арзамасской трассе.Ищет в пределах 400 000.Долго наверное ему придется искать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жара это ужасно! И ведь ничего не помогает от неё. У нас пока ветер прохладный, хоть полегче ночью и в тени. Фото классное! Такая девушка красивая растёт!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Парикмахерская классно!!! Как стричься будешь? Я решила героически отрастить волосы. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы ковёр убрали, есть всё-таки на свете мужчины, которые стремятся помочь женщинам, и их не надо месяцами упрашивать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да найти-то можно, вопрос в каком состоянии этот домик будет и каких размеров ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да это мой давний друг, предложил свою помощь.
Цитата:
![]() |
|
![]() |