Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 13:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя, и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и любви!
Ромашки для тебя!!!
http://img696.imageshack.us/img696/8...uppimagena.jpg
Nyuta вне форума  
Old 16.07.2012, 13:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
На даче красота
Диману, похоже, понравилось больше, чем в Греции. Сам себе хозяин - и дома есть где побегать, и на улице делай что хочешь, быстро освоил, как с крыльца слезать-залезать. На озера ездили - из воды не выгонишь, не боится ничего - несется прямо на глубину, только лови А дома купаться предпочитал в ванной - у нас в огороде ванная стоит, вот в ней вода с утра прогреется, днем купается карапуз. Покупали ему два бассейна маленьких - это нас не заинтересовало - мелко слишком, с ними только игрался с игрушками или руки мыл.
Быстро освоил весь огород - моментом выучил, где какие ягоды растут и, не дожидаясь взрослых, несся к малине, ёште или смородине, хулиганье! Огурчики свежие тоже зауважал и горох)
Еще Диме очень понравилось поливать - увидел, как мы это делаем, стал брать свое ведерко или лейку маленькую и поливать, причем черпать надо исключительно из большой бочки, умора) Может попозже видюху скину
А отдельная песня - это соседские куры, мы иногда ходили на них посмотреть - гонял как голубей в городе! Не могли увести из курятника по полчаса, и потом уносили с ревом каждый раз, в последние дни перестали уже ходить, так он сам шел, дорогу выучил, хорошо хоть дверь к соседям сам открыть не мог
Как у вас здорово на даче еще поедете? Как с подружкой и ее дитенком вместе, удобно?
Nyuta вне форума  
Old 16.07.2012, 13:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя-печеня, с днём рождения!!!! Желаем счастья и много-много радости каждый день!
И мы присоединяемся!!!!! Всего самого хорошего, доброго, светлого!

Ксаночка, с возвращением! Классно вы отдохнули!
У нас вот Лера тоже в море на глубину бежит, вообще без тормозов. Я ее на руки беру, а она пытается с меня нырнуть. Еще купальник мне стягивает Каждый выход из моря- истерика. Сегодня взяли ей на пляж тазик, набрали воды туда и она кидала в него камни. Хоть какое-то отвлечение. Я уже подумываю с Лерой в бассейн может походить, когда в Москву вернемся. Есть там недалеко с морской водой, но дорогой уж очень
..Katushka.. вне форума  
Old 16.07.2012, 14:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Как у вас здорово на даче еще поедете? Как с подружкой и ее дитенком вместе, удобно?
Обязательно поедем еще, если за 3 дня все срочные дела сделаю, может в среду вечером уедем, если нет - на выходные. А потом еще в августе на 2 недели, у мужа вторую командировку перенесли на более поздний срок, так что отпуск все-таки будет с 30 июля, как изначально планировалось.
У подружки не получилось приехать, к сожалению, сынок заболел. Так что тусили одни сначала, потом моя мама в среду приехала, а в выходные вся толпа - отчим, тетя и Андрей из командировки вернулся.
Пока одни были - скучновато, конечно, к тому ж я вообще оторвана была от цивилизации - усб-модем с новым ноутом не законнектился, и телефон у меня там почти не ловит, только периодами на втором этаже) Так что мы гуляли целыми днями, загорали, когда Диман спал - на речку бегала купаться Книжку толстую прочитала

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, с возвращением! Классно вы отдохнули!
У нас вот Лера тоже в море на глубину бежит, вообще без тормозов. Я ее на руки беру, а она пытается с меня нырнуть. Еще купальник мне стягивает Каждый выход из моря- истерика. Сегодня взяли ей на пляж тазик, набрали воды туда и она кидала в него камни. Хоть какое-то отвлечение. Я уже подумываю с Лерой в бассейн может походить, когда в Москву вернемся. Есть там недалеко с морской водой, но дорогой уж очень
Спасибо!
А у меня Димка на море так не бежал в воду, особенно если волны были - побаивался немного. А здесь тишь и песочек, вот и несется озорник!
Насчет бассейна тоже думаю, у нас с морской водой нет, а в том фитнес-клубе, куда я хожу, занятия с грудничками и детками до 3 лет 600 руб за занятие, индивидуальные.
Ксаночка вне форума  
Old 16.07.2012, 14:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Обязательно поедем еще, если за 3 дня все срочные дела сделаю, может в среду вечером уедем, если нет - на выходные. А потом еще в августе на 2 недели, у мужа вторую командировку перенесли на более поздний срок, так что отпуск все-таки будет с 30 июля, как изначально планировалось.
У подружки не получилось приехать, к сожалению, сынок заболел. Так что тусили одни сначала, потом моя мама в среду приехала, а в выходные вся толпа - отчим, тетя и Андрей из командировки вернулся.
Пока одни были - скучновато, конечно, к тому ж я вообще оторвана была от цивилизации - усб-модем с новым ноутом не законнектился, и телефон у меня там почти не ловит, только периодами на втором этаже) Так что мы гуляли целыми днями, загорали, когда Диман спал - на речку бегала купаться Книжку толстую прочитала

Спасибо!
А у меня Димка на море так не бежал в воду, особенно если волны были - побаивался немного. А здесь тишь и песочек, вот и несется озорник!
Насчет бассейна тоже думаю, у нас с морской водой нет, а в том фитнес-клубе, куда я хожу, занятия с грудничками и детками до 3 лет 600 руб за занятие, индивидуальные.
У нас в Турции она тоже не бежала на глубину, а тут освоилась, осмелела
..Katushka.. вне форума  
Old 16.07.2012, 14:37
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас в Турции она тоже не бежала на глубину, а тут освоилась, осмелела
а у вас тут какой пляж? Я предполагаю, что у нас Диман еще охотнее здесь бежит из-за песочка, а в Греции все-таки и галька, и камушки встречались)

Забыла сказать, у нас на даче наконец вылез второй нижний клык (который лез 1,5 месяца) и вдруг! Через пару дней неожиданно прорезался верхний клык, который мы и не ждали вовсе еще! Всего-то 1 день умеренных капризов был Хорошо бы последний клык также вылез)
В общем, теперь у нас 15 зубиков в арсенале. А у кого-нибудь последние жевательные зубки начали вылазить или еще нет? Матреш, у вас 16 зубиков или уже больше?
Ксаночка вне форума  
Old 16.07.2012, 14:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Женя-печеня, с днём рождения!!!! Желаем счастья и много-много радости каждый день!
Присоеденяюсь
fantomik вне форума  
Old 16.07.2012, 14:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, 16 пока Такой перерыв, прям красота!

Катюшка, ага, дети сейчас такие стали баловни, Тоня тоже любит на меня карабкаться, я её за это зову макакун

А я вызвала помощь, чтобы убрать ковер на лоджию, не знаю пока что ещё с ним сделать. Макакун всё уписил кругом. Ещё трусы стягивает и мне носит, а другие не даёт одевать, убегает и хохочет, выгибается, когда пытаюсь одеть. Так и норовит на пол накакать.
Матрёшко вне форума  
Old 16.07.2012, 14:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Женечка, с днем рождения тебя, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.07.2012, 14:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!!!!!!!

Матреш, смешная у тебя Тося!!! А у меня ничего не снимает и не одевает!!! То ли не умеет, но он и не пробовал. Если прошу снять мокрые труселя, ко мне подходит, чтоб я сняла.

Ксаночка, клево вы отдохнули. Умнички!!

А я в парикмахерскую собираюсь...наконец-то, а то обросла. Вот бы сынка сводить, но боюсь, что он не будет сидеть

Он у меня такой неженка стал, особенно ночью. Постоянно лезет обниматься. Обнимет за шею и спит. Я его всегда целовала при этом. А тут слишком сонная, наверно, была. Не поцеловала, так Максим сам тычет своей мосей в мою, у самого глаза закрыты, а надо поцеловать. Я его чмокнула, он аж выдохнул с облегчением и дальше спать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.07.2012, 15:02
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, 16 пока Такой перерыв, прям красота!

Да, перерыв между зубами это здорово!

Катюшка, ага, дети сейчас такие стали баловни, Тоня тоже любит на меня карабкаться, я её за это зову макакун

Макакун, хихи)

А я вызвала помощь, чтобы убрать ковер на лоджию, не знаю пока что ещё с ним сделать. Макакун всё уписил кругом. Ещё трусы стягивает и мне носит, а другие не даёт одевать, убегает и хохочет, выгибается, когда пытаюсь одеть. Так и норовит на пол накакать.
Вот хулиганка) Голышом они все любят носиться, нашего тоже хлебом не корми, дай голяком побегать)
Правда есть свои задвиги в плане одежды - как-то надела в городе сланцы без носочков гулять, жарко было, так Дима схватил носки и давай их прямо на обувь напяливать, и мне тычет - мол непорядок, чуть не заревел, пришлось носки надевать
В деревне босиком бегает и норм)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Он у меня такой неженка стал, особенно ночью. Постоянно лезет обниматься. Обнимет за шею и спит. Я его всегда целовала при этом. А тут слишком сонная, наверно, была. Не поцеловала, так Максим сам тычет своей мосей в мою, у самого глаза закрыты, а надо поцеловать. Я его чмокнула, он аж выдохнул с облегчением и дальше спать
Ох ты, прелесть какая!
Ксаночка вне форума  
Old 16.07.2012, 16:24
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравляю вас с прошедшими датками, кого не поздравила!!!!!!!!!!!
Читаю вас каждый день!
Я работаю, с конца мая, по пол дня, а на этой неделе кончается у меня декретный отпуск, выхожу с понедельника на целый день. Не хочууууууууууу, по маленькой заранее скучаю, зацеловала её уже

Мы на горшок тоже не хотим, посидим и сваливаем с него потихоньку, инлгда писием, но чаще рядом с ним Ковёр тоже записяный, решили до весны ничего с ним не делать, всё равно писяется. Трусы тоже снимаем как написием и маме приносим, берем маму за руку и ведём к луже, что бы мама вытерла
У нас уже 3 недели ЖАРА 30-36 градусов, дома кошмар, маленькую уже из обрызгивателя для цветов пшикаю, и под душ лезем каждый час

Дочь моя старшая на днях на пикнике была, фотка мне у неё одна безумно понравилась, делюсь с вами
Мариша33 вне форума  
Old 16.07.2012, 16:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
И мы с Митькой присоединяемся!!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 16.07.2012, 16:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ксаночка,с возвращением!
А где у вас деревня находится?сколько км от города?Как там цены на землю?Домик там ни кто не продает случайно?
Свекр у нас озадачился покупкой домика в деревне Вот подыскиваем
ЮльчикК вне форума  
Old 16.07.2012, 16:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Дочь моя старшая на днях на пикнике была, фотка мне у неё одна безумно понравилась, делюсь с вами
Приветик! Какая красотка дочка и взрослая такая уже! Я у тебя в контакте сегодня это фото увидела - подумала, что картинка из журнала просто)))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ксаночка,с возвращением!
А где у вас деревня находится?сколько км от города?Как там цены на землю?Домик там ни кто не продает случайно?
Свекр у нас озадачился покупкой домика в деревне Вот подыскиваем
Спасибо, Юль!
А вы что в городе торчите, в деревню не едете?
Про маньяка почитала - ужас! Мы там в деревне телек не включали, вообще не в курсе новостей! Страшно теперь гулять одним, особенно вам, живете-то совсем рядом! Будем надеяться, поймают его скоро.
Деревня у нас не очень близко - 110 км по Арзамасской трассе, недалеко от пустынских заповедных озер, места красивые, но ехать 1,5-2 часа обычно.
Дома там постоянно продают, деревня большая, но какие сейчас цены, не знаю. В прошлом году знакомые родителей смотрели дом - около 800 тысяч просили за него, большой, с удобствами. Маленькие дешевле, наверное.
А вы где-почем хотите приобретать?
Друзья пару недель назад купили недалеко от Заволжья небольшую дачку, на берегу Волги, рядом с горьковским морем за 400 000, но не в деревне, а в дачном поселке.
Ксаночка вне форума  
Old 16.07.2012, 17:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Юль!
А вы что в городе торчите, в деревню не едете?
Про маньяка почитала - ужас! Мы там в деревне телек не включали, вообще не в курсе новостей! Страшно теперь гулять одним, особенно вам, живете-то совсем рядом! Будем надеяться, поймают его скоро.
Деревня у нас не очень близко - 110 км по Арзамасской трассе, недалеко от пустынских заповедных озер, места красивые, но ехать 1,5-2 часа обычно.
Дома там постоянно продают, деревня большая, но какие сейчас цены, не знаю. В прошлом году знакомые родителей смотрели дом - около 800 тысяч просили за него, большой, с удобствами. Маленькие дешевле, наверное.
А вы где-почем хотите приобретать?
Друзья пару недель назад купили недалеко от Заволжья небольшую дачку, на берегу Волги, рядом с горьковским морем за 400 000, но не в деревне, а в дачном поселке.
В деревню все ни как не уедем.То бабка у Саши в больницу попала,свекровь с ней,мужики на мне,то вот с работой не понятно было...Хотели в эти выхи ехать.Саша машину на ТО гонял,диакностика двигателя показала,что ремонт нужен.В след.выхи записался на ремонт.Так что,в деревню только в начале августа и до сентября там будем тусить.
А на счет домика в деревне.Свекр ищет максимум 60-70 км. по Богородской или Арзамасской трассе.Ищет в пределах 400 000.Долго наверное ему придется искать
ЮльчикК вне форума  
Old 16.07.2012, 17:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вас с прошедшими датками, кого не поздравила!!!!!!!!!!!
Читаю вас каждый день!
Я работаю, с конца мая, по пол дня, а на этой неделе кончается у меня декретный отпуск, выхожу с понедельника на целый день. Не хочууууууууууу, по маленькой заранее скучаю, зацеловала её уже

Мы на горшок тоже не хотим, посидим и сваливаем с него потихоньку, инлгда писием, но чаще рядом с ним Ковёр тоже записяный, решили до весны ничего с ним не делать, всё равно писяется. Трусы тоже снимаем как написием и маме приносим, берем маму за руку и ведём к луже, что бы мама вытерла
У нас уже 3 недели ЖАРА 30-36 градусов, дома кошмар, маленькую уже из обрызгивателя для цветов пшикаю, и под душ лезем каждый час

А у тебя доча с бабушкой сидит? Грустно очень оставлять таких малышей, но когда деваться некуда, ничего не поделаешь.

Жара это ужасно! И ведь ничего не помогает от неё.
У нас пока ветер прохладный, хоть полегче ночью и в тени.

Фото классное! Такая девушка красивая растёт!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я в парикмахерскую собираюсь...наконец-то, а то обросла. Вот бы сынка сводить, но боюсь, что он не будет сидеть

Атибоземой

Парикмахерская классно!!! Как стричься будешь?

Я решила героически отрастить волосы.
Цитата:
Вот хулиганка) Голышом они все любят носиться, нашего тоже хлебом не корми, дай голяком побегать)
Правда есть свои задвиги в плане одежды - как-то надела в городе сланцы без носочков гулять, жарко было, так Дима схватил носки и давай их прямо на обувь напяливать, и мне тычет - мол непорядок, чуть не заревел, пришлось носки надевать
хо-хо, детишечки смешные такие становятся

А мы ковёр убрали, есть всё-таки на свете мужчины, которые стремятся помочь женщинам, и их не надо месяцами упрашивать.
Матрёшко вне форума  
Old 16.07.2012, 17:50
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
В деревню все ни как не уедем.То бабка у Саши в больницу попала,свекровь с ней,мужики на мне,то вот с работой не понятно было...Хотели в эти выхи ехать.Саша машину на ТО гонял,диакностика двигателя показала,что ремонт нужен.В след.выхи записался на ремонт.Так что,в деревню только в начале августа и до сентября там будем тусить.
А на счет домика в деревне.Свекр ищет максимум 60-70 км. по Богородской или Арзамасской трассе.Ищет в пределах 400 000.Долго наверное ему придется искать :girl_haha:
Ну дай бог погода хорошая будет в августе, отдохнете там, димка порезвится на воздухе

да найти-то можно, вопрос в каком состоянии этот домик будет и каких размеров Если 1 комната и кухня, туалет на улице, то реально, мне кажется)

Цитата:
А мы ковёр убрали, есть всё-таки на свете мужчины, которые стремятся помочь женщинам, и их не надо месяцами упрашивать.
Так-так, с этого места поподробнее!
Ксаночка вне форума  
Old 16.07.2012, 17:52
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, вот я до интернета добралась, вместо плодотворной работы сижу весь день по форумам, и половины не сделала, что планировала Потом буду ночью работать, балда.
Ксаночка вне форума  
Old 16.07.2012, 18:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так-так, с этого места поподробнее!
Да это мой давний друг, предложил свою помощь.
Цитата:
Блин, вот я до интернета добралась, вместо плодотворной работы сижу весь день по форумам, и половины не сделала, что планировала Потом буду ночью работать, балда.
Работа не волк!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема