Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 13:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
У меня 2 ДПО уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ:girl_in_l ove:
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.08.2012, 13:21
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ:girl_in_l ove:
Спасибки Юленька хорошенько обмазалась
Ahava вне форума  
Old 20.08.2012, 13:41
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Спасибки Юленька хорошенько обмазалась
Давай добавлю - АААААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИ!
Луч солнца вне форума  
Old 20.08.2012, 13:43
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Давай добавлю - АААААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИ!
Я только ЗА))) Еще порцию бацилок втерла))
Ahava вне форума  
Old 20.08.2012, 13:58
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
извини я не помню просто сколько вы уже планируете? и что вам говорит врач?
ну активно больше полугода...говорят все хорошо у вас...но единственное на нервах и диете в один из месяцев пропала овуляция и не отследила ее в этом, поэтому вот щас буду отслеживать по узи...а так все хорошо и после этой диеты и стрессов нормализовался цикл, теперь М приходят как часы
Маша05 вне форума  
Old 20.08.2012, 14:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
ну активно больше полугода...говорят все хорошо у вас...но единственное на нервах и диете в один из месяцев пропала овуляция и не отследила ее в этом, поэтому вот щас буду отслеживать по узи...а так все хорошо и после этой диеты и стрессов нормализовался цикл, теперь М приходят как часы
это хорошо Машунь,удачки вам в этом
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.08.2012, 14:00
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Держись Маша, у меня тоже истерики и уже каждодневные, кажется крыша скоро поедет. Все когда нибудь получится, надо верить. @@@@@

да мне говорят я уже одной мыслью живу и все...когда еще не все хорошо вокруг складывается, то еще труднее
Маша05 вне форума  
Old 20.08.2012, 14:01
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Wild_cat;5208114]А у меня уже и истерики нет. Вообще как будто все равно стало ((( одна пустота, когда М приходят

как муж мне говорит дети приходят у каждого в свой срок и говорит значит нам еще рано
Маша05 вне форума  
Old 20.08.2012, 14:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

[QUOTE=Маша05;5215503]
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А у меня уже и истерики нет. Вообще как будто все равно стало ((( одна пустота, когда М приходят

как муж мне говорит дети приходят у каждого в свой срок и говорит значит нам еще рано
мой тоже так говорит,а в душе пустота грустно когда видишь что не получается
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.08.2012, 14:18
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Margo123;5215544]
Цитата:

мой тоже так говорит,а в душе пустота грустно когда видишь что не получается
а знаешь, что еще ужаснее когда у других с первого раза получилось...это белая зависть и радость за людей, но когда вспоминаешь про себя плохо становится
Маша05 вне форума  
Old 20.08.2012, 14:19
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо Машунь,удачки вам в этом
спасибо)надеюсь скоро уже получится...
Маша05 вне форума  
Old 21.08.2012, 14:36
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

[QUOTE=Маша05;5215557]
Цитата:

а знаешь, что еще ужаснее когда у других с первого раза получилось...это белая зависть и радость за людей, но когда вспоминаешь про себя плохо становится
Это точно.
А еще когда несправедливо распределено: одну девочку знаю, у нее уже двое детей от разных мужиком, с обоими не живет и сейчас опять Б сама не знает от кого даже, естественно не родит этого ребенка. Вот за что таким дает Боженька, а нам нет?
Вот я от такого прям не могу....((((
Маруся_ вне форума  
Old 21.08.2012, 16:36
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
а АМГ это что за гормон?
Антимюллеров гормон. Он показывает резерв яйцеклеток. В норме 1 - 2,5. А у меня 0,54
Но зато программка мне 66% вероятности Б написала. давно такого не было
Snegovika вне форума  
Old 21.08.2012, 16:37
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

[QUOTE=Маруся_;5218660]
Цитата:

Это точно.
А еще когда несправедливо распределено: одну девочку знаю, у нее уже двое детей от разных мужиком, с обоими не живет и сейчас опять Б сама не знает от кого даже, естественно не родит этого ребенка. Вот за что таким дает Боженька, а нам нет?
Я тоже раньше задавалась таким вопросом. Но нужно принимать то, что дает тебе Господь. и еще неизвестно кому лучше.
Snegovika вне форума  
Old 21.08.2012, 16:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

[QUOTE=Snegovika;5219139]
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение

Я тоже раньше задавалась таким вопросом. Но нужно принимать то, что дает тебе Господь. и еще неизвестно кому лучше.
Согласна, что жизнь у этой девочки не сахар, но БЛИН так безответственно к своей и чужой жизни относится!!! И к здоровью.
У меня есть подруга тоже 30 лет, всегда мне говорит: Зато мы слишком много думали и берегли и сидим теперь, ждем у моря погоды...(((
Маруся_ вне форума  
Old 23.08.2012, 09:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девулечки привет.

Планировали с нового года и наконец то получилось,я была на седьмом небе от счастья, но на сроке 5-6 недель открылось кровотечение и я потеряла малыша. Решили ,что ждать не будем,начнем планировать сразу.Теперь лишь живу надеждой дождаться бы скорее эти заветные 14 ДПО.
Натали* вне форума  
Old 23.08.2012, 09:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ как жалко! пусть в этот раз все получится!
karavashka вне форума  
Old 23.08.2012, 10:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

слежу за этой темой, переживаю вместе с Вами, через месяц также тут волноваться буду ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2012, 11:13
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Маруся_;5218660]
Цитата:

Это точно.
увы, но есть девочки и делают аборты...незнаю, но как говорится бог не даст больше препятствий и сложностей если знает, что человек не выдержит их...нужно ждать...честно я всегда думала, что легко забеременнею, у моей мамы легко вышло и много абортов может она говорит дети несут наказание за их грехи
Маша05 вне форума  
Old 23.08.2012, 11:15
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Snegovika;5219139]
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение

это правда..но жалко видеть детей в неочень хороших семьях(семьях алкашей и мамочек, которые отдают в детдома детей) и знать, что если бы вам послали такое счастье, то никогда бы не было такого...
Маша05 вне форума  
Закрытая тема