|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки, почитала вас по диагонали, сил нет...
1. Про санки. Да, я их заказала!!! Марийские красные)) И они уже пришли. Капец так быстро, трех дней не прошло. Но ща выходные, терминалы не работают, так что поедем или в понедельник, или во вторник забирать. И вышла доставка 290 рублей)) Вместо 6 тысяч, которые меня в ужас ввергли. 2. Я сейчас увлеклась одним делом под названием аэродизайн. И сегодня был мой первый день рождения, который я украшала. Я угондошенная, вы себе не представляете насколько, хотя объем небольшой был, да и просто это не заказчик какой-то там непонятный, а друзья наши... Сил нет выкладывать фотки, завтра похвастаюсь)))) Мне нравится, и у меня получается!!! Своим детям на день рождения я буду делать ТАКОЕ, что вы просто обалдеете, я думаю)))) 3. Олеся-Лисена, ну ты что молчишь? Сапожки тебе оставлять? Или как?)) 4. Всех целую, обнимаю!!!))))))))))))) Жизнь прекрасна!!!)))))))))))))) З.Ы. Мои дети сегодня получили нереальную порцию удовольствия на дне рождения подружки)) Атмосфера была какая-то просто нереальная даже благодаря моим шарикам...и мне хозяйка сказала, что она теперь видит даже свою квартиру строгого стиля какой-то воздушной и радостной... Все хорошо...но я уже сплю сидя................)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, я в шоке от того как вы пробиваетесь к врачам. Мы без направления от участкового пед. Сами поехали в нашу районную поликлинику, взяли без вопросов в регистратуре талон к пульмонологу. А там в кабинете я уже сказала, "так и так, проблемы дыхания, ищем причину" Должна отдать должное, у нас великолепная врач пульмонолог. Она очень внимательная. Все мне объяснила. Сначала мы сдали все анализы которые можно на уровне их поликлиники, а когда стало понятно, что все равно ничего не понятно, не начала умничать, а сразу дала направление в клинику диагностики. Это направление в её компетенции давать. Правда, когда писала, оговорилась, что там возможно будут ругаться, что она такой общий диагноз пишет, но сказала, что другого написать и не может. А в той клинике совсем и не ругались, а наоборот сказали что у них тоже нет нужного оборудования, а сочинять диагнозы тоже не собираются. Но у них, уже есть, тот уровень компетенции, чтоб давать направление в институт (это уже называлось федеральное направление от министерства здравоохранения Моск. обл. ) Выписали за 5 мин. без очередей и проволочек. Позвонили в институт, там нас записали только через месяц. Сказали какие копии документов приготовить и выписку к этому времени. Пока ждали, мы все приготовили. И там в институте к нам тоже все очень внимательно относятся. Так, что у меня очень положительный опыт общения с врачами.
В этом институте есть и отделение пульмонологии и аллергическое отделение. Но до года, все дети попадают в отделение раннего возраста (первого года жизни (коррекционное), а там уже на месте, при обследовании они направляют в нужные отделения к специалистам. А после года переводят в то отделение, в чем основная проблема . А там уже ведут ребенка, пока это необходимо. Вот таким путем прошли мы. Нам повезло, что мы сталкивались с адекватными врачами. А регистратуры, это вообще что то особенное. У нас была ситуация, когда нам не хотели давать талон, говорили прийти в грудничковый день. А мы как раз в тот момент обследовались у нашего пульмонолога. Муж долго спорить не стал, сразу пошел к заведующей. Та на листочке написала "Выписать талон" вообще, без каких то претензий и тогда только выписали. Ощущение, что в регистратуре роботы с какой то программой сидят, и явно "зависают" иногда. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, Рогачева Лерочка вернулась домой!!!!!!!! Благодарю всех кто откликнулся тогда на наш призыв о помощи! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27264 Лера вернулась домой из германии. Диагноз-здорова!!!!!!!
счастливая тема здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки, всем огромнейший привет!!!
очень по всем соскучилась! и за 2 дня (вернее, ночи - вчера до 3х часов) все прочитала!!! сразу отвечу то, что помню: Света (Ляляка) у нас с 11ти месяцев такая стенка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс еще баскетбольное кольцо и мат из плюсов: не надо сверлить стену, крепится враспорку: пол-потолок, занимает мало места. минусов еще не нашла))) моим ОЧЕНЬ нравится! особенно кольца. они такое на них вытворяют!!! вообще, мне кажется, если есть средства и место, то стенка должна быть в каждом доме, где есть ребенок (во как написала))) это же такой выброс энергии! и физическое развитие! я смотрю по своим: сначала они висели на кольцах буквально по паре секунд. а сейчас уже очень долго висят: закрутятся, потом поднимут ножки и раскручиваются! короче, я фанат стенки))) Саша, у меня такие же Демарики, с такой же затяжкой. и по той же причине))))) у Данилы нога широкая, длинная и пухленькая. а у Анечки такая миниатюрная по сравнению с ним! прошлой зимой был размер 22/23. сейчас Ане еще как раз, а Дане малы. буду на неделе ему 24/25 покупать, серые (Ане же потом еще донашивать)) не помню, кто спрашивал - нормально они ходили прошлой зимой в Демариках. мне кажется, было им очень удобно)) и тепленько. получается, что я фанат демариков тоже)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ШАРИКИ!!!
Это мой первый опыт, можно сказать))) Занятие радостное для обеих сторон - и для исполнителя (меня), и для получателя (в данном случае - мои друзья/родители именинницы + сама именинница + гости). Украшения из шаров на вертикальные поверхности (стены/двери): ![]() Букет из цветов-шариков. Он большой)) Даже больше самой именинницы вышел)) Это был отдельный восторг. ![]() Фольгированная двойка ростом с саму именинницу: ![]() Шары в потолок, с гелием разумееццо. Друзья пожелали разноцветные))) ![]() Именинница Лерочка:
|
|
|
|