![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девочки!!!)
Лен, такая красотка, прям не могу!!!!!!) C крестинами!!! к вопросу о них же.. а не боитесь сейчас крестить.. холодно на улице ж.. мокрого не хочется детенка на улицу даж на миг выносить(( Алён, нам все так говорят, тип взросло выгладит) когда фотка полностью с волосиками-еще старше некоторые думают)) он у нас прям с волосняком длинным)) к вопросу о пригорании еды.. ага, сглазила походу, сожгла щас, засиделась в контакте, курица я)))))) вы только аккуратнее с худением и специально один раз в день кушать-вдруг с молоком что станет!!! у меня-то это норма, я почему-то ем так всегда, что до беременности, что во время, что после) Юль, а что электроэнергию жрет... ну блин, выбор или чайник спаленый и (недай бог вся кухня) иль чуток электричества! Марин, а почему это плохо? наоборот наверное по логике хорошо что дырка в черепе затягивается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Девочки, все кто крестил, с крестинами!!! Молодцы!!! Если родничок рано затягивается, то в принципе ничего страшного. У Авроры до года заросло. А вообще если допустим ребенок упадет, то он конечно же ударится головой. Т.к. это сама тяжелая часть. Если родничок не зажил, то происходит небольшое смещение черепачто ли.... Вообщем он еще эластичный. Если же родничок зарос, то в черепе может образоваться трещинка((( Вообщем как то так.... Я конечно не врач, но где-то об этом читала. Наверно еще есть что-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой! Алён!!! какие волосики чудные, какая девочка-лапочка!!!!!!)
Жень, логично объясняешь.. наверное да, все таки именно такая причина!) Давайте уже все, кто не выкладывал своих лапушек-делитесь фотками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки
![]() ![]() Лена,Алёна доченьки красавицы ![]() ![]() Про родничок слышала тоже самое,что Алёна сказала-быстро плохо,долго тоже ![]() ![]() Вчера взвесила дочу-всего 300гр прибавили ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш,ну и что что на улице холодно,сейчас лучше чем зимой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красоточка
![]() ![]() Цитата:
А у меня в люльке может долго лежать, там ткань с цветочками, она любит их разглядывать и болтать Лен, доча такая лапочка, ммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девы!
Вы нас еще помните? ![]() Макс у меня совершенно ручной.Либо на руках,либо на улице в колясоне.Вообщем набирать сообщения мне крайне неудобно и сейчас я потрачу на это уйму времени и сил)) вообщем вот они мы ![]() ![]() мы мучаемся с животиком(а я со спиной.умаяллась его таскать.уже 5 кг товарисч. решила худеть.Питаюсь по системе -60.Сегодня с нервяков сожрала на ночь пару печенюх.пичааалька |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! а нас помните??? мой старый ник оле4ка
![]() Ир, класснючий Макс ![]() мы тоже 5 кг уже.. вчера вечеро капец че было.Живот нажимаю, орать начинает, каменный. Ножки поджимает. Вставила трубочку, тольку ноль. Вытащила трубку, а она таааааааааак воняет.. такие какашки вонючие.. Решили микроклизму поставить.. ООО.. Как она начала пукать.. Бедная.. столько много газиков скопилось.. Просто нереально много.. И покакала потом.. Коричневым и вонючим очень. Это нормально?? мне кажется нет.. Воняет очень.. Простите за подробности. просто хочу совета спросить... Мы исключительно на ГВ. И пукает всегда очень вонюче а вот нам 2 мес ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Какие детки у всех хорошенькие! Прелесть просто! ![]() Ален, какие волосики у вас длинные и густые ![]() Ир, Макс какой моднявый в бандане))) Оль, у Вероночки взгляд уже такой осознанный, взрослая)) А мы сегодня в поликлинику собираемся. Когда вернемся, отпишусь на сколько выросли |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вонюче очень пукаем. Особенно по вечерам почему-то..Прям носы с мужем затыкаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, приветик!!! Потеряли тебя уже))) С новым ником!!!
Вероничка такая серьезная на фото, как будто на паспорт снимается))) У меня Аврора как-то кишечную инфекцию подхватила. Ее рвать начало, и какахи были очень вонючими, меня прям тошнило от запаха.... А так обычно каки должны кислым молоком пахнуть. Ира, Максик шкодинка такая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максик такой в бандане прикольный, хорошенький
![]() Вероничка прелесть ![]() Даже не верится, что они у нас в пузиках жили, конфетки ![]() Я вчера иду по улице и кажется, что я давным-давно уже родила. Ещё с подружкой беременной гуляли, так пузика захотелось, ммм |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про каки проконсультировалась.. скопление и застой газов просто, отсюда и запах Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |