Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 10:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
МАрин, я про родничок тоже слышала, что плохо когда быстро и плохо когда долго....но врачам и правда все всегда не так.
С видео фото можно сделать если что))))
Настенька красавица)

Девочки, а кому написать что бы мне убрали эту беременную женщину под авой?))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.10.2012, 11:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! отлучишься на два дня- наболтали!!!
Сашеньку с двумя месяцами!!!
всех кто крестил- с крестинами поздравляю!!!
И мы сегодня покрестились!!! было двое,мальчик полгода и мы) минут за 30 управились))) покричали,потом дрыхли, кормление на полтора часа проспали,потом поели и еще 4 часа продрыхли)))
Вчера уборкой занимались,и то сегодня полы с утра домывала,столько народу приехало что до сих пор не понимаю как мы тут все уместились))
Мы тоже тут болтать начали по полчаса перед каруселью может лежать руками ногами дрыгать и на своем тарабарском о чем то вещать,потом правда просекает что они ему не отвечают взаимностью начинает хныкать,дальше я с ним начинаю разговаривать,прям нравится столько звуков издает)))
Спасибо!
С крестинами вас!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марина, Сашуля с даткой! Я брала полотенце, рубашку крестильную, шапочку купила новенькую вместо чепчика, свидетельство о рождении и крестик.Вы когда?
Марина, васс крестинами, у нас было 9 человек, две девочки и 6 мальчиков!
Линок спасибки!
Спасибо! Мы 28 октября
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! ) Что-то очень давно уже сюда не заходила, не дает доча особо долго расслабляться за компом))
Смотрю, тут все тоже активно покрестились) И мы, в прошлые выходные тоже.
Воть она наша красавица))
Лапулька! С крестинами!
Malina17 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:12
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

всем привет, девочки!!!)
Лен, такая красотка, прям не могу!!!!!!) C крестинами!!! к вопросу о них же.. а не боитесь сейчас крестить.. холодно на улице ж.. мокрого не хочется детенка на улицу даж на миг выносить((

Алён, нам все так говорят, тип взросло выгладит) когда фотка полностью с волосиками-еще старше некоторые думают)) он у нас прям с волосняком длинным))

к вопросу о пригорании еды.. ага, сглазила походу, сожгла щас, засиделась в контакте, курица я))))))
вы только аккуратнее с худением и специально один раз в день кушать-вдруг с молоком что станет!!! у меня-то это норма, я почему-то ем так всегда, что до беременности, что во время, что после)

Юль, а что электроэнергию жрет... ну блин, выбор или чайник спаленый и (недай бог вся кухня) иль чуток электричества!
Марин, а почему это плохо? наоборот наверное по логике хорошо что дырка в черепе затягивается...
КсенияМуллахметова вне форума  
Old 08.10.2012, 14:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Девочки, все кто крестил, с крестинами!!! Молодцы!!!
Если родничок рано затягивается, то в принципе ничего страшного. У Авроры до года заросло.
А вообще если допустим ребенок упадет, то он конечно же ударится головой. Т.к. это сама тяжелая часть. Если родничок не зажил, то происходит небольшое смещение черепачто ли.... Вообщем он еще эластичный. Если же родничок зарос, то в черепе может образоваться трещинка((( Вообщем как то так....
Я конечно не врач, но где-то об этом читала. Наверно еще есть что-то...
Евгешечка вне форума  
Old 08.10.2012, 15:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы - фотка с телефона, фотик сдох.
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.10.2012, 15:23
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

Ой! Алён!!! какие волосики чудные, какая девочка-лапочка!!!!!!)

Жень, логично объясняешь.. наверное да, все таки именно такая причина!)

Давайте уже все, кто не выкладывал своих лапушек-делитесь фотками)
КсенияМуллахметова вне форума  
Old 08.10.2012, 17:14
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума  
Old 08.10.2012, 18:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки Марина и вас с крестинами
Лена,Алёна доченьки красавицы Волосатенькие такие,хоть косы уже плети
Про родничок слышала тоже самое,что Алёна сказала-быстро плохо,долго тоже А где она золотая середина никто не говорит
Вчера взвесила дочу-всего 300гр прибавили Это я называется ее стала только грудью кормить,не докармливала...теперь даю еще смесь всегда по 30мл к кормлению Мы тоже болтать стали,но со мной только))))Мобиль и бортики мы просто рассматриваем,еще погремухи-растяжку трогаем ручонками Кстати,я очень рада что купила бортики с рисунками,она может минут по 20 на них смотреть,а я в это время хоть умыться успеваю утром
Ксюш,ну и что что на улице холодно,сейчас лучше чем зимой Да к тому же,ты же не вынесешь на улицу мокрого ребенка,вытрешь оденешь и сразу в машину
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.10.2012, 19:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Это мы - фотка с телефона, фотик сдох.
Красоточка какие волосики, можно уже заколочки
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки Марина и вас с крестинами
Лена,Алёна доченьки красавицы Волосатенькие такие,хоть косы уже плети
Про родничок слышала тоже самое,что Алёна сказала-быстро плохо,долго тоже А где она золотая середина никто не говорит
Вчера взвесила дочу-всего 300гр прибавили Это я называется ее стала только грудью кормить,не докармливала...теперь даю еще смесь всегда по 30мл к кормлению Мы тоже болтать стали,но со мной только))))Мобиль и бортики мы просто рассматриваем,еще погремухи-растяжку трогаем ручонками Кстати,я очень рада что купила бортики с рисунками,она может минут по 20 на них смотреть,а я в это время хоть умыться успеваю утром
Ксюш,ну и что что на улице холодно,сейчас лучше чем зимой Да к тому же,ты же не вынесешь на улицу мокрого ребенка,вытрешь оденешь и сразу в машину
Родничок защищает голову, однозначно, а то я не знала как сформулировать, мама мне говорила как-то
А у меня в люльке может долго лежать, там ткань с цветочками, она любит их разглядывать и болтать
Лен, доча такая лапочка, ммм А костюмчик то какой, очень понравился, долго разглядывала. Это специальный на крестины?
Ямама вне форума  
Old 08.10.2012, 19:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моей не в прикол одной долго лежать,сразу ворчать начинает))))) Сейчас еще заметила громче кричать стала,у меня аж в ушах звенит
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.10.2012, 23:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лин, и у тебя Б. мадам под авой)))) как их убрать то?????? кому писать?
Спасибо за коплименты)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.10.2012, 00:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девы!
Вы нас еще помните?
Макс у меня совершенно ручной.Либо на руках,либо на улице в колясоне.Вообщем набирать сообщения мне крайне неудобно и сейчас я потрачу на это уйму времени и сил))

вообщем вот они мы

мы мучаемся с животиком(а я со спиной.умаяллась его таскать.уже 5 кг товарисч.
решила худеть.Питаюсь по системе -60.Сегодня с нервяков сожрала на ночь пару печенюх.пичааалька
чешИрка вне форума  
Old 09.10.2012, 05:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!! а нас помните??? мой старый ник оле4ка
Ир, класснючий Макс
мы тоже 5 кг уже..

вчера вечеро капец че было.Живот нажимаю, орать начинает, каменный. Ножки поджимает. Вставила трубочку, тольку ноль. Вытащила трубку, а она таааааааааак воняет.. такие какашки вонючие.. Решили микроклизму поставить.. ООО.. Как она начала пукать.. Бедная.. столько много газиков скопилось.. Просто нереально много.. И покакала потом.. Коричневым и вонючим очень. Это нормально?? мне кажется нет.. Воняет очень.. Простите за подробности. просто хочу совета спросить... Мы исключительно на ГВ. И пукает всегда очень вонюче

а вот нам 2 мес
В ритме счастья вне форума  
Old 09.10.2012, 06:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмилию с 111
Old 09.10.2012, 08:27
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Какие детки у всех хорошенькие! Прелесть просто!
Ален, какие волосики у вас длинные и густые
Ир, Макс какой моднявый в бандане)))
Оль, у Вероночки взгляд уже такой осознанный, взрослая))
А мы сегодня в поликлинику собираемся. Когда вернемся, отпишусь на сколько выросли
Malina17 вне форума  
Old 09.10.2012, 08:29
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет!!! а нас помните??? мой старый ник оле4ка
Ир, класснючий Макс
мы тоже 5 кг уже..

вчера вечеро капец че было.Живот нажимаю, орать начинает, каменный. Ножки поджимает. Вставила трубочку, тольку ноль. Вытащила трубку, а она таааааааааак воняет.. такие какашки вонючие.. Решили микроклизму поставить.. ООО.. Как она начала пукать.. Бедная.. столько много газиков скопилось.. Просто нереально много.. И покакала потом.. Коричневым и вонючим очень. Это нормально?? мне кажется нет.. Воняет очень.. Простите за подробности. просто хочу совета спросить... Мы исключительно на ГВ. И пукает всегда очень вонюче

а вот нам 2 мес
Оль, с новым ником!
Мы тоже вонюче очень пукаем. Особенно по вечерам почему-то..Прям носы с мужем затыкаем
Malina17 вне форума  
Old 09.10.2012, 09:33
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Оля, приветик!!! Потеряли тебя уже))) С новым ником!!!
Вероничка такая серьезная на фото, как будто на паспорт снимается)))
У меня Аврора как-то кишечную инфекцию подхватила. Ее рвать начало, и какахи были очень вонючими, меня прям тошнило от запаха....
А так обычно каки должны кислым молоком пахнуть.
Ира, Максик шкодинка такая!!!
Евгешечка вне форума  
Old 09.10.2012, 09:37
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КАКИЕ ДЕТКИ У ВСЕХ КРАСИВЫЕ!!!
Мы сегодня тоже идем к врачу неврологу,что он хоть смотрит?
Каллиса вне форума  
Old 09.10.2012, 09:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

По умолчанию Доброе утро!

Максик такой в бандане прикольный, хорошенький
Вероничка прелесть !

Даже не верится, что они у нас в пузиках жили, конфетки
Я вчера иду по улице и кажется, что я давным-давно уже родила. Ещё с подружкой беременной гуляли, так пузика захотелось, ммм
Ямама вне форума  
Old 09.10.2012, 11:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Оля, приветик!!! Потеряли тебя уже))) С новым ником!!!
Вероничка такая серьезная на фото, как будто на паспорт снимается)))
У меня Аврора как-то кишечную инфекцию подхватила. Ее рвать начало, и какахи были очень вонючими, меня прям тошнило от запаха....
А так обычно каки должны кислым молоком пахнуть.
Ира, Максик шкодинка такая!!!
ага, сурьезная
а про каки проконсультировалась.. скопление и застой газов просто, отсюда и запах
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Максик такой в бандане прикольный, хорошенький
Вероничка прелесть !

Даже не верится, что они у нас в пузиках жили, конфетки
Я вчера иду по улице и кажется, что я давным-давно уже родила. Ещё с подружкой беременной гуляли, так пузика захотелось, ммм
пузика захотелось нееееееееее... нееееееее.. я больше
Закрытая тема