Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 07:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! Мы опять встали в 6:40 и больше ложиться не захотела!

Юляш добро пожаловать вы решилина долго не откладывать.мододцы!!! В этот раз все будет удачно! И появится братик иди сестренка у Аришки а машинку да там не выставила. Да же не знаю почему

девочки вчера убила комара в машине на лобовом потом смотрю смотрю там царапина.ну жумаю капец кольцом камнем (брюликом) царапнула... Затормозила выбежала а это с наружи клей с дерева капнул а еще хто то очень добрый дверь аккуратно свою открывал и мне на ручке краску чуть чуть облупил!
А еще я поняла что машина помогает мне отвлечся от мыслей о планировании!!!
karavashka вне форума  
Old 26.08.2012, 08:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки уже открыто голосование за наградки! Милости просим!!! Награды
karavashka вне форума  
Old 26.08.2012, 09:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
всё поняла, поначиталась, почти выбрала...осталось поволшебничать, чтобы появились средства

привет! я Аня добро пожаловать
какой выбрала?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки уже открыто голосование за наградки! Милости просим!!! Награды
а я вчера там уже побывала нашла себя Неожиданно

Всем привет! Я так спатьки хочуууу
*Pupsik* вне форума  
Old 26.08.2012, 10:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет девули!!!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Наташ, классная, ты чей-то ее в декабрятах не показывала
Буду вливаться в ваши ряды, Я Юля, приступаем к активному планированию через месяц-полтора, выкидыш был в апреле...
привет,я Анжела,очень приятно

Танюш,а 5 т разве это фотик или объектив просто?

девульки,скажите не пожалуйста может мне проверяться надо,Как вы считаете?а то я с ума сойду,не знаю уже почему никак
Lika@ вне форума  
Old 26.08.2012, 11:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
С этим переездом я пропала Только иногда почитывала вас. Сейчас наконец-то могу отписаться. Переезд практически закончен, осталось мелочь купить стулья, сидеть пока не на чем. Хоть и мелочь, но мы все уже магазины объехали в нашем городе, а так ничего и не выбрали. То цвет не подходит то сам стул не нравится, то цена слишком заломлена.
Еще у меня сегодня 1 ДЦ. Вот только не знаю начать планировать в этом цикле или пропустить, хотелось бы начать. НО муж пока не сдал анализы на половые инфекции которые доктор попросила, без них наше лечение считается не оконченным. Я то верю что у него все в порядке и как то не очень хочется столько денег тратить и так расходов порядочно, но если даже получится как я потом врачу объясню что муж так и не сходил, она же меня четвертует.
Slonik вне форума  
Old 26.08.2012, 11:08
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,давай аккуратней береги машинку а кто тебе ручку ободрал???Есеньку уже катала на ней?
Lika@ вне форума  
Old 26.08.2012, 11:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
С этим переездом я пропала Только иногда почитывала вас. Сейчас наконец-то могу отписаться. Переезд практически закончен, осталось мелочь купить стулья, сидеть пока не на чем. Хоть и мелочь, но мы все уже магазины объехали в нашем городе, а так ничего и не выбрали. То цвет не подходит то сам стул не нравится, то цена слишком заломлена.
Еще у меня сегодня 1 ДЦ. Вот только не знаю начать планировать в этом цикле или пропустить, хотелось бы начать. НО муж пока не сдал анализы на половые инфекции которые доктор попросила, без них наше лечение считается не оконченным. Я то верю что у него все в порядке и как то не очень хочется столько денег тратить и так расходов порядочно, но если даже получится как я потом врачу объясню что муж так и не сходил, она же меня четвертует.
приветик,Мы вроде не знакомы???????
с переездом на счет анализов не знаю,т к есть какие то инфекции которые только у мужчин,если врач говорит сдать,может все таки сдать,Чтоб со спокойной душой планировать
Lika@ вне форума  
Old 26.08.2012, 11:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
какой выбрала?

а я вчера там уже побывала нашла себя Неожиданно

Всем привет! Я так спатьки хочуууу
никон, номер модели забыла 27тр .........денюшки, приходите ко мне быстрее
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

девульки,скажите не пожалуйста может мне проверяться надо,Как вы считаете?а то я с ума сойду,не знаю уже почему никак
отвечу за Пупса - это объектив

Всем доброго дня и отличного настроения!
AmaranthA вне форума  
Old 26.08.2012, 12:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Приветик!
Мы тож Никон хотели, а теперь только Sony Alfa, номер забыла только какой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.08.2012, 12:37
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы тож Никон хотели, а теперь только Sony Alfa, номер забыла только какой
девочки и серийные номера/номера моделей - это не сочетаемые позиции
С неделькой вас
AmaranthA вне форума  
Old 26.08.2012, 12:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
девочки и серийные номера/номера моделей - это не сочетаемые позиции
С неделькой вас
точно
пасибки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.08.2012, 13:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик,девочки а кто нить сдавал на гемостаци чего то там не путать с гемостазиограммой,мне просто в больнице девочка сказала я вот даже не запомнила..
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.08.2012, 13:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

Ликусь, это объектив при том самый дешовый можно сказать А сам фотик у нас тоже около 30ки стоял наверное, старенький он у нас....

Цитата:

Ясненько! Пусть денежки придут быстрее
*Pupsik* вне форума  
Old 26.08.2012, 14:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули!
Ликусик,солнце,ну не переживай ты так, все обязательно получится, вот когда больше года пройдет, тогда начнешь переживать,а щас наслаждайтесь друг другом! чем муж тебя разгневал?
Амарантик, со свежей прической и с хорошим выбором камеры. Никон рулит!
caramellka вне форума  
Old 26.08.2012, 14:16
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Юля, мне бы небо))), я Аня. Запузячивайтесь поскорее!
Слоник, с переездом вас и с новым циклом! Про инфекции думаю лучше сдать все,чтобы на душе спокойнее было.
Каравашик, ну и нервы с машинкой в первые же дни! Узас! Про награды в курсе ага, все время удивляюсь приятно))))
caramellka вне форума  
Old 26.08.2012, 15:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки! Я сделала Вкуснятинку для мужчин. Уже кушал муж!!! Завтра обещал начать фольку и витамин Е пить. Посмотрим Сейчас идем гулять пешком долго.

"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.
Яринка вне форума  
Old 26.08.2012, 16:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина, вкусненько! А в течение какого времени надо кормить мужа этим? Чем дольше, тем лучше, наверное?
Мы хоть и не планируем пока, но попробую сделать, пусть кушает
caramellka вне форума  
Old 26.08.2012, 16:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки! Я сделала Вкуснятинку для мужчин. Уже кушал муж!!! Завтра обещал начать фольку и витамин Е пить. Посмотрим Сейчас идем гулять пешком долго.

"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.
хорошая смесь мне интересно, что же со спермой у мужчины, если он съедает суммарно этих ингредиентов не менее 0,5кг в день БЕЗ алоэ ...почти всю жизнь??
как чувствуешь себя?
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Ликусик,солнце,ну не переживай ты так, все обязательно получится, вот когда больше года пройдет, тогда начнешь переживать,а щас наслаждайтесь друг другом! чем муж тебя разгневал?
Амарантик, со свежей прической и с хорошим выбором камеры. Никон рулит!
офффффффф....устала я от домашних дел...... хочу помошника по дому!
Как твое настроение?
AmaranthA вне форума  
Old 26.08.2012, 16:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем добрый вечер!
А у нас тоже никон д 5000
Лика ручку кто то кто стоял рядом поцарапал я не знаю точно так как пока она там стояла машины 3 точно поменялись! а Есеньку конечно катала как же без нее! мы из салона с ней вместе на ней сразу ехали так как с папой она не захотела ехать и вот в магазины ездили на дачу куда ж я ее дену ей нравится видно в окошко все! сегодня к свекрам на ней приехали
Освятили сегодня мафынку мою! Батюшка, спасибо ему так хорошо окропил дочкино автокресло эх я как всегда прослезилась! вот не могу я как в храм так слезы на глазах такие светлые и радостные чувства сразу на душе!
Еще менты на посту остановили (конечно машинка ж без номеров) ну я ему срзу пакет документов выдала и рассказала про сроки поставки на учет автомобиля и что только забрали с салона и что поедем во вторник регистрировать и что вот хозяин рядом сидит он меня с улыбкой выслушал поздравил с приобретением и пожелал счастливого пути
Слоник с 1 дц я б сдала анализы для своего же спокойствия а не для врача! и с окончанием переезда!
Анют пусть денюжки найдутся скорее! увольняйся и тебе выплатят неотгуляный отпуск вот и будут деньги
Ира хорошая штука а алое в растении ?
karavashka вне форума  
Old 26.08.2012, 16:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика мне кажется пока можно повременить с проверкой!
Анют а мужу сделай лишним не будет но судя по тому как быстро ты Б проблем у мужа с этим нет
karavashka вне форума  
Закрытая тема