![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки уже открыто голосование за наградки! Милости просим!!! Награды
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
С этим переездом я пропала Только иногда почитывала вас. Сейчас наконец-то могу отписаться. Переезд практически закончен, осталось мелочь купить стулья, сидеть пока не на чем. Хоть и мелочь, но мы все уже магазины объехали в нашем городе, а так ничего и не выбрали. То цвет не подходит то сам стул не нравится, то цена слишком заломлена. Еще у меня сегодня 1 ДЦ. Вот только не знаю начать планировать в этом цикле или пропустить, хотелось бы начать. НО муж пока не сдал анализы на половые инфекции которые доктор попросила, без них наше лечение считается не оконченным. Я то верю что у него все в порядке и как то не очень хочется столько денег тратить и так расходов порядочно, но если даже получится как я потом врачу объясню что муж так и не сходил, она же меня четвертует. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с переездом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем доброго дня и отличного настроения! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули!
Ликусик,солнце,ну не переживай ты так, все обязательно получится, вот когда больше года пройдет, тогда начнешь переживать,а щас наслаждайтесь друг другом! чем муж тебя разгневал? Амарантик, со свежей прической и с хорошим выбором камеры. Никон рулит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мне бы небо))), я Аня. Запузячивайтесь поскорее!
Слоник, с переездом вас и с новым циклом! Про инфекции думаю лучше сдать все,чтобы на душе спокойнее было. Каравашик, ну и нервы с машинкой в первые же дни! Узас! Про награды в курсе ага, все время удивляюсь приятно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я сделала Вкуснятинку для мужчин. Уже кушал муж!!!
![]() ![]() "Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность). 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как чувствуешь себя? Цитата:
![]() Как твое настроение? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!
А у нас тоже никон д 5000 Лика ручку кто то кто стоял рядом поцарапал я не знаю точно так как пока она там стояла машины 3 точно поменялись! а Есеньку конечно катала как же без нее! мы из салона с ней вместе на ней сразу ехали так как с папой она не захотела ехать ![]() ![]() ![]() Освятили сегодня мафынку мою! Батюшка, спасибо ему так хорошо окропил дочкино автокресло ![]() ![]() Еще менты на посту остановили (конечно машинка ж без номеров) ну я ему срзу пакет документов выдала и рассказала про сроки поставки на учет автомобиля и что только забрали с салона и что поедем во вторник регистрировать и что вот хозяин рядом сидит ![]() ![]() Слоник с 1 дц я б сдала анализы для своего же спокойствия а не для врача! и с окончанием переезда! Анют пусть денюжки найдутся скорее! увольняйся и тебе выплатят неотгуляный отпуск вот и будут деньги ![]() Ира хорошая штука а алое в растении ? |
![]() |