![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть капризы ваши скорее проходят,не расстраивайся,всё наладиться ![]() Сашуль,я тоже такие сайты знаю,я думала тебе именно где по алфавиту надо))))))))))) Убралась я,надо ещё суп сварить,что на ужин даже не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче это звездец...............закон подлости, мы пошли Карину забирать из школы и именно в это время врач пришла, записку в дверь вставила.....Теперь она принимает с 2х до 5ти..сами пойдем..........лишних болячек нахватаем...как меня злит все
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты в прошлом году какое то средство капала Каришке перед садом,нет у тебя такого?как оно кстати называется,тоже хочу приобрести. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к нам так вчера электрик пришел.именно тогда,когда мы в садик за Лизой пошли теперь сегодня ждем,даже гулять не пойду из-за этого насчет садика предупредила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все это до сих пор делаю))))) уже перед школой)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() это раньше так было,сейчас на всё деньги собираем,на день учителя,на НГ,на 8 марта,на ДР.1 сентября естественно от себя цветы.Ещё на подарки детям,ну там мелочи.На подарки детям на 8 и 23 тоже.Ещё на мелкие расходы,бумага А4,ещё что-то бывает нужно..... |
|
![]() |