![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.я из-за этих вирусов боюсь на пузяку заходить, не хочется больше систему восстанавливать......
сладких детишек с датками! как же быстро время летит....... катюш,у нас такой же режим как и у валюши (((( вот еще не спим,жду с минуты на минуту заснет. мы за месяц набрали 900 гр и выросли на 1 см. сейчас вес 4550 гр и рост 55 см ))) уже уверенно головку держит и улыбается маме,папе, а особенно сестренке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,тока щас фотки увидела!такие пупсы классные!валюшу с крещением!больше никто пока не крестил малышей?
а у меня вчера "неприятность" приключилась.... подкачала в шиномонтаже колеса на коляске,а мне их перекачали..... пришла домой и к вечеру два колеса взорвались...... а поменять камеру на этих колесах скорее всего низяяя, только полностью колеса..... и вот где бы не узнавала таких колес нет ((((((( ( только обычные,соответственно это надо покупать все четыре колеса и мне они не нравятся ((((( "родные" колеса смотрятся лучше. вот муж завтра должен решить вопрос с нашими колесами. а то мы седня и не погуляли ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Василису и Викторию с месяцем!!!!!!!!!!
а мы вчера были в поликлинике, весим 5100(+1600гр)рост 57(+2см) и сделали нам прививку. Цитата:
у нас с 18 до 21 не спит потом почаса спит и начинает веселье с коликами.каждый день теперь с 21,30 причем почти ровно в это время начинаются колики. и заканчиваются в 23,30-00,00. почему именно в это время. капец. а вчера еще и старшему было плохо живот болел не мог уснуть. вообщем ужас. а сегодня у нас температура у старшего,опять заболел.два дня в садик походил.я вот думаю что они с ними там делают что он раз два дня и заболел. боюсь как бы Алису не заразил сейчас после прививки иммунитет упал сильно. Кать, а Костик ходит в садик?нормально? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Поздравляю всех крох с датками!
![]() Цитата:
![]() Мы крестились на 40 дней - 10 ноября. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Кого пропустила, деток с датками!!! Мы сегодня на УЗИ ходили, у нас все хорошо ![]() Мы креститься наверно весной будем, т.к. наша будущая крестная сама еще не крещеная и нужно этот вопрос решить, а в начале декабря у нее самой малыш родиться. Так что мы крестины отложили до весны. Ох, когда ж уже у наших крошечек перестанут животики болеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первая - это видимо предупреждение было... Девочки, так страшно было... за ребенка страшно. Из нас троих - одна я сильнее пострадала - я один сплошной синяк и ногу зашивали. У мужа ушибы. Максик в рубашке родился!!!! Я с ним на руках вперед летела, он на меня приземлился. ТТТ с ним все нормально. В другой машине трое пострадавших. Адвоката ищем, на нас в суд подавать будут, помощь не принимают никакую. И так без денег сидим, а сейчас последние заберут. Вчера чуть молоко не пропало...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капееец, мне сегодня с масей в поликлинику ехать, я прям теперь боюсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галечка как страшно, действительно самое главное что с вами троими все более менее в порядке, финансовые трудности это не приятно но преодолимо, а здоровье и жизнь не купишь!!!
Может вам в церковь сходить, а то что ж за напасти такие! Будте осторожны! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Галя, какой ужас!!! Хорошо, что живы остались и с Максиком все хорошо. Понимаю, что сложно, но старайся не принимать все близко к сердцу, молочко надо сохранить. Надеюсь все ваши трудности скоро закончатся! |
![]() |
![]() |