![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По одним данным участница Дом 2 Оля Гажиенко должна родить в середине апреля, а по другим данным девушке предстоит родить в начале апреля. Самое интересное, что новости о том, что девушка родила появились ещё 27 марта, что породило слухи о том, что Гажиенко просто скрывают информацию о родах. Все расставил на свои места Илья Гажиенко, который написал о том, что малыш не родился на свет первого апреля, добавив грустную улыбку. А это означает лишь то, что, первое — Ольга Гажиенко не родила и второе — роды все-таки состоятся уже вот-вот, раз Илья хотел, чтобы сын родился ещё первого числа. Поклонники семейства Агибаловых-Гажиенко переживают за Ольгу и то и дело интересуются состоянием будущей матери, а также не устают задавать вопросы родила ли девушка или нет.
Добавим в заключении лишь то, что суматоха и оживление по поводу родов участницы Дом 2 — обычное дело. И каждая знаменитость телепроекта, которая была беременной, проходила эту стадию слухов и повышенному интересу к тому родила она или нет. Пока сын Ольги находится все ещё в животе, и остается только ждать радостной новости от Гажиенок. Первые фото новорожденного с лицом появятся в Интернете минимум через 2-3 месяца со дня рождения, и вряд ли их стоит ждать раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Оли видать срок на конец марта просто был,значит скоро родит
![]() Юра фуууу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вАЩЕ НА фига ИА заварила эту кашу
сама потом хрен отмоеца ещо и девчонок подставила мужики то как всегда сухими выйдут а пострадают в итоге косвеные персоны ну а то что убрали этих троих это гуд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ВОТ ЧЁ В ИНЭТЕ НАРЫЛА
Увидела на сайте эвалар что появилось новое средство для похудения Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, решила сразу же попробовать. Около недели искала по аптекам и не могла найти это средство. Потом все таки в одной из аптек нашла. Стоит это чудо 169 рублей, а поскольку его тяжело найти я купила сразу три упаковки. Вот сейчас все их пропила и решила написать отзыв. В упаковке 20 таблеток. Принимать нужно по 2 таблетки один раз в день. Таким образом 3 упаковки я выпила в течении месяца. Похудела на 1,1 кг., ничего не делая и питаясь как обычно. Я не могу сказать помог он мне или нет, вот мне почему то кажется что нет, очередной обман. Я считаю что 1,1 кг за месяц это очень мало, и уйти они могли сами по себе. А когда пошла реклама этого средства в доме 2, то сомнений вообще не осталось, что это бесполезное средство, т.к. в доме 2 еще ничего хорошего не рекламировали. Те кто пробовали шампунь лошадиная сила поймут. Так что не тратьте зря денег. Лучше купите турбослим дренаж, он действительно помогает, и за более короткое время. Это средство можно пропить просто в качестве витаминов. Состав: L-карнитин, альфа-липоевая кислота, витамин В5, витамин В6, витамин В2, витамин В1. Как витамины советую, а как средство для похудения нет. Походу дела нихто этот шампунь не покупает раз они его постояно рекламируют хотя..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вроде взрослая тётка а сама как безмозглая ну диетолог тож наверна бабло башляет на тему похудения и препаратов этот мужик залез уже во все пердачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а Саша эта...по ходу она так камер стремается и не знает как себя вести... а диетолог как то странно кругл для диетолога ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Саша ваще с неврозом явным а диетолог был раньше оч жирным дохтором а потом решил похудеть и переквалифицировалсо в диетолога ваще об этом препарате есть и положительные отзывы но тока всё равно пишут о диете и физических упражнениях |
|
![]() |
![]() |